Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 655
bibukov писал(а):
штатную турбину
референс чтоли? воздушный? ну... слушай там есть как бы нюансы чип очень большой и чип и HBM память на одной подложке это суммарно вообще огромная площадь кремния. очень аккуратно, отломать кусочек как два пальце... столько тут было случаев... пережал, кремний треснул откололся видюха труп тебе лучше взять специальную именно под реф выпиленную систему охлаждения... ох блин щас даже не вспомню названий... хочешь мою вегу возьми Москва БП 750W FSP Hydro G 80 plus gold, Видеокарта 8Gb XFX AMD Radeon Vega 64 Liquid Cooled там ничего колхозить не надо
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: вот как референс выглядит
+
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Короче говоря сабж-нелепый чемодан без ручки, на который не поставить обычный кастом и надо что-то мудрить со штатной пластиной. Легче взять что-то типа 5700ХТ.
Всем привет. Такой вопрос по Vega 56. В играх просто вырубает карту (без артефактов и т.д.) тупо гаснет экран. Не хватает БП ? Какой взять ? Установлен TT 500W. По температуре не может быть, стоит вода и в играх и в стрессе максимум 52 по памяти и 42-45 по чипу.
Member
xrayz у меня водяную тащил fsp hydro g 750 gold а этот не знаю официально к ней реально киловаттник требования но это наверно с каким-то диким запасом тогда писали
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
xrayz у меня водяную тащил fsp hydro g 750 gold а этот не знаю официально к ней реально киловаттник требования но это наверно с каким-то диким запасом тогда писали
Тут такой момент еще что все это барахло хорошо работало с 19-го года. Выкидыши начались с + - пол года как. Тогда еще был проц 2600 сейчас 5700x3d. По этой причине и грешу на БП ну типа 5 лет отработал (гарантию).
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: 7900 тоже на воде ? неплохая карта.
Member
не... там AIO не было а кастом пока не захотел делать. там надо перепрошивать и толку-то особого. От Ваттов прирост не будет или мизерный совсем, а по частоте она также примерно поедет. а мороки нормально. платку надо покупать специальную чтобы перепрошить не говоря про все водяные причиндалы посмотрим что в следующем флагмане будет... когда он будет
Ребята! Не знаю, есть ли кто тут живой, вопрос задам все равно) Я приобрел Vega 56, но как будто блоки питания не вытягивают эту карточку. Сначала стоял БП fsp 700 ватт, потом поменял на Corsair AX750, но оба они начинали трещать и пищать, при входе в игры (Пабг, танки) А самое интересное, после подключения уже другой видяхи к этим БП, писк и треск оставался, как будто они испортились. Не подскажете в чом может быть причина? Неужели мощности БП не хватает?
проц: CC150 (i9 9900) материнка B360A-PRO 16 gb озу netac Vega 56 карта БП (взял DeepCool PF750, еще не подрубал)
Последний раз редактировалось PesManiac 06.02.2025 13:17, всего редактировалось 1 раз.