👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Fray писал(а):
1в1
О как. Телик у меня тоже китайский, правда от SKYWORTH, но мозги и некоторая обвязка у китайцев может быть одинаковая. А какой длинны кабель? Есть мнение, что всё что длиннее 3м то всё будет глючить. Есть возможность заюзать какой-нибудь стандартный метр-полтора-два? Мой брат купил недавно тоже телик, правда LG с5 42 и от 4070S у него всё работает прекрасно на 3м кабеле от яндекса (tuvio). В общем мне в сервисе сказали так, им проверить не на чем нормально, т.к. у них нет устройств 4к+hdr+120Грц которое бы они могли подцепить к hdmi. По этому я и бодаюсь с ними, а они с производителем. Я тоже связвался с производителем, но те особо ничего внятного сказать не могут.
ЗЫ Если есть возможность, то я бы нахрен вернул этот телик
XenneX писал(а):
я себе заказал гигабайт гейминг ос 5080, за 114к
Сам на неё смотрю) У нас она по 100к лежит у гетси. Если своего ипполита получится продать(выставил за дорого), то возьму гигу эту. Брату тоже советую эту гигу, а он денег жмёт и ждёт 5070ti по 60к... Непонятная конечно сейчас ситуация с ценами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
писк дросселей
Palit 5070ti NE7507TS19T2-GB2031A в far cry 5 слышно. Есть наводки в наушниках. При закрытом ящике под столом возможно будет не слышно. Есть некоторый рокот/гул от вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Fray писал(а):
Palit 5070ti NE7507TS19T2-GB2031A в far cry 5 слышно. Есть наводки в наушниках.
Звуковуха внешняя? Не встройка? Если внешняя, то попробуй её заизолировать. У меня такое было с аусом 3090. Я карту заизолировал в местах примыкания к корпусу и всё прошло.
потому что гетси Питерская контора, а я из М.О. доставка дорогая, вот и дороже, логистика. у нас за все время только в днс они были за 116, но пока я думал их смели и цену подняли.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
BlackCat71 писал(а):
Шум какого плана ?
на многих палитах гул при работе вентилей, тут обсуждали уже неоднократно
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
так я ее буду ставить по обычному, у меня 5070 ти виндфорс был ничего же не вытекло за 2 недели, я ее сдал потому что рокот был и потому что дорого ее купил (96500 в апреле она стоила, дофига), они потом дешеветь начали
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
maxhunter33 я поэтому поводу не переживаю, да и выбора особо нет, цена нормальная, дешевле у нас точно не будет, а сидеть на палите до выхода нового поколения так себе удовольствие, рефреши скорее всего отменят, да если и выйдут стоить будут они дофига