Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Подскажите плиз.Собираюсь брать 8800ГТ.Хотел брать версию от EliteGroup с АС /никак правда ее в Сане поймать не могу.Как только собираюсь ехать,все раскупают/.А сейчас в теме "Продажа" случайно прочитал отзывы,что на самом деле там не АС,а референс/правда обсуждали питерский Сан/.Подскажите плиз,в московском Сане продают референс версию или с АС?Если референс,то я так понимаю брать надо все равно не референс?Остановился на версии от Лидтека с Залманом/тоже нету в наличии сейчас/,но как я понял там не охлаждаются чипы.Не критично ли это?И есть ли еще альтернативы эти картам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
aus писал(а):
нет,это прерогатива старших серий начиная с 9там же не дураки сидят(нвидиа)...
aus Может это прерогатива дров для етих карт? Бо внутренности не поменялись!! ЧТо тут, что там - G92 ГПУ и память)) Ну разные ID - но для овера ведь ето не проблема?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
gRanid писал(а):
Будет ли реализована поддержка физики и Folding Home на 8800 ГТ?
Обещают... Должно поддерживаться...
aus писал(а):
нет,это прерогатива старших серий начиная с 9там же не дураки сидят(нвидиа)...
Никаких прерогатив не вижу... никто специально карту под Folding Home покупать не станет... это и так "благотворительность"... Да, там не дураки сидят, и они это понимают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Вопрос то что 8800GT в простое греется до 50 гр это нормально? Версия от MSI OC + кулер Arctic Accelero s1 карта уже была разогнана с завода частоты 665 чип память 1900 шейдерный домен 1675 дак вот это нормально что карта не сбрасывает частоты в 2д 8800GT должны сбрасывать частоты в 2д или пашут все время на одной частоте?
Да и это в открытом корпусе + на обдув 12 см вентилятор на мин оборотах. Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду просто если судя по этой новости
http://www.overclockers.ru/hardnews/29377.shtml
Цитата:
Видеокарта GeForce 8800 GT потребляет в этой ситуации 35 Вт
В режиме простоя видюха потребляет 35 ватт это заметьте вся карта а не один чип то откуда берется такая температура в режиме простоя 50 гр с одним из лучших кулеров Accelero s1 если чип потребляет меньше 35 ватт то он никак не может грется до 50 гр в простое! Ведь рассеиваемая мощность Accelero s1 очень велика порядка 80-90 ватт
Может у меня видюха не переходит в состояние пониженного энергопотребления под виндой есть такая ведь там технология или она всегда пашет на полную? По нагрузкой у меня темпа 62-65 гр не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Xman Все референс 8800ГТ/ГТС 512МБ работают на одних и тех-же частотах в 2Д/3Д - ЭТО НАПИСАНО В ФАКЕ! По поводу вашей видяхи - возможно одна и трубок у кулера нерабочая. проверте во время работы - может одна из 4 трубок холоднее других.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Можете послать, но чур тогда по конкретному адресу! В самом начале написано, что разлочить конвееры на 8800GT 512 Mb нельзя. Нехороший вопрос: почему? Что мешает? Производитель применил изощренные методы или что еще? Недавно слышал, что некоторые 9600 GSO (то бишь 8800GS) превращали в 8800GTS 512 Mb. А GT и GTS и вовсе почти близнецы! Что-то руки чешутся со времен преврашений Х800GTO в ХТ, а Thorton в Barton...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Не буду тыкать пальцем, но ники могу назвать, те кто обсуждает в этой ветке игры, любые (сталкер и кризис) могут получить жирную ЖК на долго, это будет надеюсь первое и последнее предупреждение товарищи.
Праильна! Так и надо. Обсуждать на голых цифрах: ядра - шейдеров - энд памяти. Чтобы ещё через четыреста тридцать шесть страниц совершенно случайно выснилась реальная проблема на реальных задачах. Это конструктивно #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
PuncherX писал(а):
что некоторые 9600 GSO (то бишь 8800GS) превращали в 8800GTS 512 Mb
Весело . Что уж там потоковые процессоры - ведь 128 недостающих мегабайт памяти магическим образом материализуются из воздуха в виде самонапаювающихся на видяху микросхем!
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: azhur и гости: 17