Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
автор.если есть замашки на кросс то копи на одну 4870 с гигом ,потом докупишь.(-)кроссу.более дорогая материнка,упование на то что дрова постоянно работать без глюков будут и две карты на руках,которые потом мертвым грузом повиснут или за копейки уйдут, ибо ,судя по обещаниям,эти карты заметно дешевле стоить будут.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
RaptorXXX
RaptorXXX писал(а):
Я за кросс:
вы так уверены? У вас одни плюсы получаются....
А вы случаем не забыли что, объем видеопамяти в кроссе не суммируется и что 512Mb в современных играх, тем более в больших разрешениях, уже не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Только один вопрос,не могу выбрать.ПЕЧ 260 или ПЕЧ 9800?Играть буду 1280 на 1024,Стоит переплатить 3штуки?Во всех обзорах пишут неоднозначно.Помогите,а то жаба боюсь потом замучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
RaptorXXX Поставим вопрос по-другому:стоит ли менять 8800 гтс на печ 260 для игры при данном разрешении?Процессор останется, поменяю мать и память.P5Q Premium будет мамка.
Кто нибудь пользовался HP 5188-7647 8600GT/512MB,досталось бесплатно только информации в интернете про нее ноль,ставил на старый комп кулер крутится а монитор -нет сигнала.На PCI разьеме написано PSB,на кулере ASUS,сзади этикетка HP P\N 5188-7647.В интернете нашел только здесь http://www.istorez.com/prod/p/1012357/hp5186hd/HP_5188-7647_8600GT_512MB_PCIE_HDMI_DVI_SV Что это за карта?может на нее особая конфигурация надо?или для ноутбуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Заполнил профиль.
БП 500 Вт GPS-500AB-A.
В принципе если нужно будет сменить БП, то проблем нет, лучше БП поменять чем видуху из-за этого слабее брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
А проц будет слабоват даже если его хорошенько погнать, ну скажем до 4 ГГц? Вот про такие радики часто упоминают про фризы и кривые дрова, какие подводные камни ожидают меня с 4870Х2? Карточка берётся только для игр т.е. ни каких 3Dmax-ов, кодирования видео и т.д. не планируется. Может при таких требованиях одночиповое решение бедет предпочтительнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90