Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Москва
Ребят, появилась странная проблема. MSI GTX480. Подключаю монитор кабелем DVI DL к первому DVI-порту - монитор выходит из сна и тут же засыпает, никакого изображения нет даже при старте компа. Подключаю телевизор через переходник DVI-HDMI к первому DVI-порту - тоже не работает. Эти же монитор и телевизор, подключенные ко второму DVI-порту, работают нормально. Методом тыка выяснил, что, если подключить телевизор через переходник DVI-VGA к первому DVI-порту, то сигнал идет. Отвез карту в сервис, её там чинили-чинили, что-то подпаяли, судя по следам, вчера забрал. Приехал домой, включаю, а первый DVI так и не работает. Позвонил сегодня в сервис, сказали, что у них, вроде, работало все. Что делать, в чем может быть проблема? В шаговой доступности нигде нет компа, в котором можно было бы видеокарту проверить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 97
Ligas Да уж я в шоке от гарантийки а еще больше от хозяина карты. play2win Ну билн вези обратно пусть тебе показывают и обьясняют чего пояли и зачем пояли. Тем более гарантийную карту.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Москва
От меня-то чего в шоке? ) Это не гарантийка. Магазин, в котором купил карту, закрыли в ноябре. Это СЦ одного из основных дистрибьюторов нашего рынка. Меня туда после письма в MSI отправили. Я вчера 7 часов в пробках проторчал, пока до них доехал и вернулся. Хочется понять, то ли "лыжи не едут, то ли я..." Сказали, чтобы привозил завтра назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: и куда?
tiguan писал(а):
У меня на 30 минуте ошибка вылетала.
думаю реально ни одно приложение не даст 100% нагрузку на карту в течении 30 минут) да и температурный режим будет более благоприятным
кстати, я тут напругу снизил:
vegapega писал(а):
Leadtek WinFast GTX 480, 700/1400/3696/1.05v антиразгон: 600/1200/3600, при выставленным в MSI Afterburner VID: 0,975v, мониторится GPU-Z VID: 0.934v за 15 минут в GPU: OCCT температура не превысила 72С http://s007...radikal.ru/i300/1102/83/251f22fed202.jpg
думаю летом будет + 15-20, но может до лета охладёшку и поменяю
я просто вчера побаловался - до 920Мгц погнал карту при 1.19v, бенчмарки погонял - слава богу питальники выдержали (холод в комнате был) потом решил что на фига её разгонять? сейчас её мощности достаточно, нужно чтобы она наоборот ещё годик пожила, потом докупить вторую и кинуть на сво обе хотя сво я не очень люблю
_________________ Ищется свободное время. Много. Оптом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
vegapega писал(а):
думаю реально ни одно приложение не даст 100% нагрузку на карту в течении 30 минут)
В лёгкую! Игра Sniper Ghost Warrior с включённым сглаживанием и графикой на полную в разрешении 1920\1080 грузит карту на 99-100% весь периуд игры....Проверенно на драйверах 260.99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток! Приобрел MSI N470GTX Twin Frozr II. В простое очень тихая в играх за музыкой не слышно вот только появились не очень хорошие проблемы !! К примеру в старкрафте 2 иногда пропадает картинка (помогает только запустить, а потом закрыть диспечер задач) Драйвера 266.58. Еще в любой игре закрузка ядра видюхи не больше 40%!! Что мой проц уже не куда не годен ? Разогнан до 3 Ггц!!
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 26