Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
shikola писал(а):
А хавк товарища dickobrazzz жалко.Скорей всего ей писец раз при установке винды зависает.Скорей всего при установке виндовских дров на видео.После таких постов вообще охота бублики поудалять с компа.
нет не умерла, видеокарта заработала нормально у друга в компе..видимо у mеня бп шалит по pci-e линиям
Друзья, а подскажите такую вещь - в играх наблюдаю падение фпс при чем сопровождается реальными тормозами...т.е уже при 40-50 картинка идет рывками. После перезагрузки - на некоторое время все ок. Грешу на блок питания, он всего 500 ватт. Посмарел на сайте где можно просчитать нагрузку, там рекомендуют 514 в моей конфиге. Но у меня еще и проц с разлоченым кешем Л3, и видяха разогнана. В общем вопрос в чем, может ли из-за перегрева БП возникать такая картина. никаких Бсодов или вылетов не было. Иногда правда игра сама может свернуться))...Температура везде в норме. Пишу сюда так как началось после покупки 460-й...но вот поскольку для нее рекомендуют 450..взял а теперь накладка вышла))). В принципе, собираюсь брать уже на 750Ватт, но решил еще проконсультироваться.
Народ у кого какая напруга в3 по дефололту на hawk talon? Купил сегодня и по сравнению с обычным хавком (0.9750Вольт) у тайлона (1.0120 Вольт) И еще карта пришла вся заляпаная какаято, как будто на нее пролили что то, наверно китаеза доширак ел на ней когда собирал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
b00zy_w00zy Разводы конкретные на Гавках - и на 5770, и на 460 моих так и есть. Жирных пальцев не было, только пленка с 460 частично содрана и приляпана кое-как была.
Последний раз редактировалось CHiCHo 01.12.2010 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
b00zy_w00zy Если товар был не запечатан, то чему удивляться? Неизвестно, что это и откуда. Я когда свою покупал, то лично сдирал с пакета заводскую наклейку. Никаких пятен и разводов соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
ParboiL Надо просто смотреть не влюбленным взглядом Разводы есть и нехилые. Я тоже антистатический пакет лично вскрывал, если он был вскрыт - незаметно обратно не заклеить. Так что тоже "нулевая" карта. Китай, чего уж там защищать честь.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: -=St.Anger=- Отчего же не гиговую версию смотреть? Шина шире, памяти больше, скорость выше. Разницы 800-1000 рублей от силы. Leadtek - дешево, качественно и сердито.
Member
CHiCHo Что за чушь прекрасная про влюбленный взгляд Я говорил про разводы от "половой тряпки", как выше описано и про отпечатки жирных пальцев. Такого я не видел, хотя и не Hawk у меня, а Cyclone. Но тот же MSI. А то, что Китай и что? Это плохо? Не думаю P.S. Наверно Hawk'и собирают рядом с цехом по производству Доширак, не иначе! Поел потный китаец макорошек, вытер об себя руки и давай Twin Frozr II сальными руками прикручивать. Прикрутил и протер плату грязной майкой
CHiCHo Заказчик попросил вложиться в 2000 грн,но еще нужно купить ИБП. Игры будут юзаца максимум в разрешении 1280*1024,так что смысла переплачивать за 1 гиг не вижу,да и как раз в бюджет укладываюсь,если возьму 768 мб!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
b00zy_w00zy писал(а):
Народ у кого какая напруга в3 по дефололту на hawk talon? Купил сегодня и по сравнению с обычным хавком (0.9750Вольт) у тайлона (1.0120 Вольт) И еще карта пришла вся заляпаная какаято, как будто на нее пролили что то, наверно китаеза доширак ел на ней когда собирал
У меня в GPU-Z 0.4.8 показывает 1.0500 V, тестера нету чтобы измерить.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
-=St.Anger=- Cyclone и есть референс. Отличие только в CO. Не выдувает, но и особо не нагревает, т.к. если не гнать - карта холодная. Если совсем глухой корпус, то лучше смотреть что-то с выдувом наружу.