Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Riannon, у меня аналогичный случай был на Gamerock Premium, только еще с контактом СО и чипа появилась проблема. В итоге в СЦ сделали заключение, что брак, поменял на Zotac Extreme - от нее таких проблем не было. Но это лотерея, так можно и на 10 пищащих карт нарваться.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
caliskan писал(а):
От нагрузки не зависит это. ФПС какой при треске?
При любом, но только в файрстрайке. На ультре там местами 20-30 фпс всего, все равно трещит/свистит. На 700 фпс в одной игре свистит, но это понятно. Нормальных игр, чтобы нагрузить, у меня сейчас нет, наверное, стоит скачать что-то посерьезнее и посмотреть. В тех, что есть, при 60 фпс под всинком все тихо. Но там нагрузка смешная, карта даже до 60 не греется.
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
действительно фактическая частота на 1070 strix OC в 3д марк 2025 при заявленных 1637/1860... это без всяких доп лимитов и прочего, видео само поднимает частоты... в разгоне когда накидываю 75 к базовой частоте ядра в пике бустит до 2114-2124, потом падает до 2080-2100....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
negat1veJKEEE писал(а):
жизнедеятельность кулера уменьшается при более высоких оборотах?
Ну законы физики или чего там еще наверное никто не отменял ,да и смысл ? Да 80-85 градусов, но это многолетнее опробирование в лабораторях НВ именно рефплат,на нерефах другая картина ,другая элементная база ,различные усилялки по питанию и тд,там такие температуры могут могут вывести какую нибудь детальку из строя и тогда пробой термозащиты обеспечен , а с их расширенными лимитами и прочими составляющими это фатально
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
Цитата:
Ну законы физики или чего там еще наверное никто не отменял ,да и смысл ? Да 80-85 градусов, но это многолетнее опробирование в лабораторях НВ именно рефплат,на нерефах другая картина ,другая элементная база ,различные усилялки по питанию и тд,там такие температуры могут могут вывести какую нибудь детальку из строя и тогда пробой термозащиты обеспечен , а с их расширенными лимитами и прочими составляющими это фатально
Как боженька смолвил)) к чему это я спросил, у самого реф, вручную поставил выходит где-то 2700 оборотов/мин, вот и думаю сколько проживет кулер в таком случае
Как правило с драйверами, переустановите драйвер с удалением в Display Driver Unistaller и чекбоксом "Выполнить чистую установку", если системная плата от Gigabte, попробуйте изменить режим PCIe в настройках UEFI BIOS, недавно в почте обсуждали подобную ситуацию, решилось установкой Auto вместо Gen2.
Драйвера переустановил (чистая установка), в UEFI BIOS у меня уже стоял Авто.
Вроде такое только получается когда что-то в ThunderMastere поменять. Пока там стоят настройки default все норм, но стоит только поменять хотя бы powerlimit до 120%, такая фигня начинается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
Поменял Palit 770 на MSI 1070. Теперь почему-то в любых 3D-приложениях из колонок идёт гул, как будто сосед за стеной сверлит). Причём не важно, колонки вставлены или обычные наушники. На всякий случай обновил дрова на встроенную звуковуху и биос от материнки - не помогло. Но если вставить разъём от колонок в переднюю панель корпуса - этого гула нет. Писал видео с телефона, поэтому звук не очень.
media
Поэтому теперь у меня вот такой колхоз :
Из коробки бустит до 1950, память микрон, которая не гонится совсем. Брал в Регарде в пятницу.
k2viper Возможно в китайском сегменте просто нет её как и сиа хавк. Нужно уточнить. А вот кстати по поводу фейковости я думаю можно просто обратиться к сапорту. Глобал сапорт во всяком случае весьма адекватен. Обсуждение на редите https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/4wh8jc/msi_officially_announces_gtx_1070_quality/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Максимум, что выжал из своего геймрока - стабильные 2025(в играх на 2000 работает) по чипу и 8700 по памяти, биос от MSI Gaming. Неудачный экземпляр, но и заморачиваться с манибеком в Ситилинке не очень хочется из-за этого(наклейки снимал с вентиляторов и надписи Геймрок + след от винтов). Оставлю себе, наверное. Дроссели свистят на выходе из марков и в бублике на 720р.
Между тем официальные данные MSI в июне и июле глобальных продаж 200000 + GTX10 линии листа. Июне и июле продажи в Китае более 8000 K. Суммарный коэффициент возврата 0,1%. Открытый непубличный версия соотношении 1 ремонтных работ: 1.
Машинный перевод с первоисточника где приложена та переписка с чайна сапортом. Естественно пруфа никто не предоставлял. В общем я считаю что в китае(возможно у карт с китая) проблема есть а массовость уже другой вопрос. Не более того)