Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 429 из 2205<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Moderator
Riannon, у меня аналогичный случай был на Gamerock Premium, только еще с контактом СО и чипа появилась проблема. В итоге в СЦ сделали заключение, что брак, поменял на Zotac Extreme - от нее таких проблем не было. Но это лотерея, так можно и на 10 пищащих карт нарваться.

Member
Фото: 4
Riannon От нагрузки не зависит это. ФПС какой при треске?

Member
Цитата:
У меня СЛИ в разгоне так расручиваються и то верхняя ,дальше не идут ,так их обоих не слышно,естественно на чип 80 градусов но он на это и рассчитан.

а если поставить обороты кулера выше в ручную на рефе, жизнедеятельность кулера уменьшается при более высоких оборотах?

Member
Фото: 3
Распаковка Inno3D GTX1070 Twin X2 https://m.youtube.com/watch?v=thhixQqsJo4
Вот не пойму, есть там какой охлад на памяти и врм или нет?

Member
caliskan писал(а):
От нагрузки не зависит это. ФПС какой при треске?

При любом, но только в файрстрайке. На ультре там местами 20-30 фпс всего, все равно трещит/свистит. На 700 фпс в одной игре свистит, но это понятно. Нормальных игр, чтобы нагрузить, у меня сейчас нет, наверное, стоит скачать что-то посерьезнее и посмотреть. В тех, что есть, при 60 фпс под всинком все тихо. Но там нагрузка смешная, карта даже до 60 не греется.

Moderator
Riannon, отнесите по манибэку, пусть вам поменяют. Экземпляр такой.

Junior
действительно фактическая частота на 1070 strix OC в 3д марк 2025 при заявленных 1637/1860... это без всяких доп лимитов и прочего, видео само поднимает частоты...
в разгоне когда накидываю 75 к базовой частоте ядра в пике бустит до 2114-2124, потом падает до 2080-2100....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
negat1veJKEEE писал(а):
жизнедеятельность кулера уменьшается при более высоких оборотах?
Ну законы физики или чего там еще наверное никто не отменял :-) ,да и смысл ? Да 80-85 градусов, но это многолетнее опробирование в лабораторях НВ именно рефплат,на нерефах другая картина ,другая элементная база ,различные усилялки по питанию и тд,там такие температуры могут могут вывести какую нибудь детальку из строя и тогда пробой термозащиты обеспечен , а с их расширенными лимитами и прочими составляющими это фатально :writer:

Member
Фото: 33
Riannon писал(а):
В играх, где высокая загрузка видяхи, будет так же? Все игры, что есть у меня сейчас в наличии, похоже, не грузят видяху достаточно.

Ну так нагрузи видяху и протестируй - например через DSR-разрешения. Скорее всего будет стрекотать.

Member
Цитата:
Ну законы физики или чего там еще наверное никто не отменял :-) ,да и смысл ? Да 80-85 градусов, но это многолетнее опробирование в лабораторях НВ именно рефплат,на нерефах другая картина ,другая элементная база ,различные усилялки по питанию и тд,там такие температуры могут могут вывести какую нибудь детальку из строя и тогда пробой термозащиты обеспечен , а с их расширенными лимитами и прочими составляющими это фатально :writer:

Как боженька смолвил)) к чему это я спросил, у самого реф, вручную поставил выходит где-то 2700 оборотов/мин, вот и думаю сколько проживет кулер в таком случае

Junior
Palit support писал(а):
monoxide писал(а):
С чем это может быть связано?

Как правило с драйверами, переустановите драйвер с удалением в Display Driver Unistaller и чекбоксом "Выполнить чистую установку", если системная плата от Gigabte, попробуйте изменить режим PCIe в настройках UEFI BIOS, недавно в почте обсуждали подобную ситуацию, решилось установкой Auto вместо Gen2.

Драйвера переустановил (чистая установка), в UEFI BIOS у меня уже стоял Авто.

В итоге:

http://i.imgur.com/rIHzf1l.jpg

Вроде такое только получается когда что-то в ThunderMastere поменять. Пока там стоят настройки default все норм, но стоит только поменять хотя бы powerlimit до 120%, такая фигня начинается

Member
Фото: 99
Fosion писал(а):
Подолью масла в огонь На самом деле с целью ознакомления а не флейма ради Нашел на иностранном форуме:
Скрытый текст

Интересно, а на модели ARMOR получается жалоб не поступает?

Member
Фото: 1
Поменял Palit 770 на MSI 1070. Теперь почему-то в любых 3D-приложениях из колонок идёт гул, как будто сосед за стеной сверлит). Причём не важно, колонки вставлены или обычные наушники. На всякий случай обновил дрова на встроенную звуковуху и биос от материнки - не помогло. Но если вставить разъём от колонок в переднюю панель корпуса - этого гула нет. Писал видео с телефона, поэтому звук не очень.
media

Поэтому теперь у меня вот такой колхоз :-( :

18921

Из коробки бустит до 1950, память микрон, которая не гонится совсем. Брал в Регарде в пятницу.

Member
k2viper Возможно в китайском сегменте просто нет её как и сиа хавк. Нужно уточнить.
А вот кстати по поводу фейковости я думаю можно просто обратиться к сапорту. Глобал сапорт во всяком случае весьма адекватен.
Обсуждение на редите https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/4wh8jc/msi_officially_announces_gtx_1070_quality/

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
negat1veJKEEE писал(а):
вручную поставил выходит где-то 2700 оборотов/мин, вот и думаю сколько проживет кулер в таком случае
Да долго проживет, износ чуть больший будет но лет на пять хватит :party:

Member
Фото: 8
Vitalak Это вряд ли связано с картой. Ищи проблему в другом. Может задел что и т.д.

Member
Если в GPU-Z синяя полоска, то нужно поднять лимит в AB ?

Moderator
Fosion писал(а):
А вот кстати по поводу фейковости я думаю можно просто обратиться к сапорту. Глобал сапорт во всяком случае весьма адекватен

Статистика по RMA вряд ли есть еще. А по поводу массовых проблем - фейк, саппорт о таких случаях не знает.
Den789 писал(а):
Если в GPU-Z синяя полоска, то нужно поднять лимит в AB ?

Значит карта в 3d. В лимиты не упирается

Member
Фото: 12
Максимум, что выжал из своего геймрока - стабильные 2025(в играх на 2000 работает) по чипу и 8700 по памяти, биос от MSI Gaming.
Неудачный экземпляр, но и заморачиваться с манибеком в Ситилинке не очень хочется из-за этого(наклейки снимал с вентиляторов и надписи Геймрок + след от винтов). Оставлю себе, наверное.
Дроссели свистят на выходе из марков и в бублике на 720р.

Member
olegdjus писал(а):
Статистика по RMA

Цитата:
Между тем официальные данные MSI в июне и июле глобальных продаж 200000 + GTX10 линии листа. Июне и июле продажи в Китае более 8000 K. Суммарный коэффициент возврата 0,1%. Открытый непубличный версия соотношении 1 ремонтных работ: 1.

Машинный перевод с первоисточника где приложена та переписка с чайна сапортом. Естественно пруфа никто не предоставлял.
В общем я считаю что в китае(возможно у карт с китая) проблема есть а массовость уже другой вопрос. Не более того)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 429 из 2205<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа