Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
PesManiac писал(а):
Неужели мощности БП не хватает?
у меня корсар 600вт лучше тянул 1080ти чем сисоник 850вт - по чесноку с этими блоками питания не всегда есть какая то общая теорема, вот я избавился от более дорогого - живу с б/у корсаром, который был продан мне предыдущим владельцем из-за его яко бы старости.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Тож думал на бп. Заменил на core reactor 2 1000w такая же хрень. Отнес мать в сц ее погоняли денек говорят не вней дело, вообще тупик мля. Дома вытащил все из блока пк и собрал рядом на коробке от бп. Все работает 4-й день и в играх и стрессе гонял пару часов. Заказал новый корпус Ну и давно хотел аквариум под водянку если честно. Подозрение падало на винду, поставил линь и доту тоже самое были вылеты. В итоге хз что это было.
Че значит дофига, я вот свою вегу брал за 30тыр новую после спада крипты, и щас готов её отдать за стока же) А чо, даже эта тридцадка уже не та что в 2019 была, рубль то падает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
xrayz писал(а):
В районе 20-ки видел на авито вообще в идеале 64-е с гарантией от продавана
Я хз когда ты мониторил цены в последнее время, но сейчас они в край стоят 12к. В основном уходят не дороже червонца. Никому эти утюги с потребителем под 250+ Ватт сейчас не нужны. А до 20к в идеал заходит 6600XT.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2024 Откуда: откуда и все
bibukov писал(а):
В основном уходят не дороже червонца. Никому эти утюги с потребителем под 250+ Ватт сейчас не нужны.
Нормально если в пределах 10-11к, особенно под зионы. Всякие 580 уже сдулись окончательно, а эти ещё относительно бодренькие. Ну и сам по себе девайс прикольный, это не какая-нибудь банальная 2060S/5700XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
HP User что с ними не так? 2060 Super неплохой бюджетник. Плюс ему не нужен киловаттник, достаточно любого сносного БП. 5700ХТ хоть и горячая, но не так как Вега
HP User Плюс ему не нужен киловаттник, достаточно любого сносного БП.
Киловатт ей и не нужен. Vega 56 210w. По поводу цен я смотрел только 3 винтовые и на воде потому как веги горячии. За 20 как раз и была 64я на воде. Ну современные карты не то что бы маломощные но.... Совсем свежая RX9070 тоже от 260w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
60-65 градусов
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: вентилятор мощный конкретный я в корпусе его к верхней крышке прикрутил чтоб он вертикально вверх выдувал воздух... так реально как батарея пару часов поиграешь в квартире тепло
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: вентилятор мощный конкретный я в корпусе его к верхней крышке прикрутил чтоб он вертикально вверх выдувал воздух... так реально как батарея пару часов поиграешь в квартире тепло
Неплохо 60-65 для одного радиатора. Я 360-й радиатор вкрячил и тоже вверх выдувает из корпуса. Но тепла нет, темпы до 50.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2024 Откуда: откуда и все
A224 писал(а):
вентилятор мощный конкретный я в корпусе его к верхней крышке прикрутил чтоб он вертикально вверх выдувал воздух... так реально как батарея пару часов поиграешь в квартире тепло
xrayz писал(а):
Я 360-й радиатор вкрячил и тоже вверх выдувает из корпуса. Но тепла нет, темпы до 50.