Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Как минимум в одной не в порядке. Масыче. Остальные я не успел потестить. На работу ж. Завтра приду и глядеть буду. В них ж надо теперь садиться и играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
RW писал(а):
Кому интересно, "запрещенка" уже стала играбельна если есть встроенный DLSS фреймген, 100 фепесов как с куста.
Уже придумали DLSS 5 Neural Upstream и добавили в DLSS5 Autopilot (натягивает нейроморды на исходное изображение, а не после апскейла). Не такой по качеству результат, зато меньше фпс теряется.
_________________ i7-13700KF, TR Phantom Spirit 120 SE (mod), MSI MAG B660M MORTAR MAX DDR4, 2x32GB G.Skill Ripjaws V 4ГГц, GALAX 3080Ti Metaltop, 2x SSD M.2 NVME 1Tb PCI-E 4.0 x4
оригинал или ремастер? а то я думаю тоже перепройти, заодно проверю как у меня с ним.
Не в целях хвальбы. Но рекомендую мою сборку Mass Effect Calibrated Edition 3.5 на русторке. (на основе легендарки). Я там и переводами заморачиваюсь, и интеграцией. Свои лаунчеры. Свой скрипт допом на андромеду с модами даже. Выкладывал даже на пикабу
Восстановленный контент, патчи, фиксы+адаптация под ультравайд если интересно. Существенно лучше оригинального ЛЕНЬгендарного издания Все в виде Репака. Все изменения описал в спойлерах. В первой части есть небольшая менюшка настройки внешки и контроля модов. В третьей обширное меню настройки. Переделанные сны, воскресшие персонажи. Много доп квестов. Ме2 избавлен от гринда планет, терминалов в игре (от миниигры). В ме1 стоят фиксы на маркеры планет. Разумеется, все мегапатчи в комплекте. Сейчас вот над 3.6 корплю. Скачать и просто установить и играть. Ну еще если вопросы будут спойлеры и FAQ изучить. Модератор не удаляй пожалуйста.Я только посоветовал
а у тебя вылетает то и без модов? в обеих версиях? сам то я хочу оригинальную, не ремастер, версию играть.
Не важно. Какая версия. Моя сборка, или легендарка. Что там, что там вылеты. Как и в других играх. Отличается лишь время. Оригинал да, для ценителей. Только на радике на ИЛЕ будут черные текстуры в оригинале. В интернете фикс гуляет. Но не всем помогает + знаменитый баг лифта на Новерии. (раз на раз не приходится). Сам от и до оригинал задротил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
MONOLIT1986 Я особо не следил за темой, может кто предлагал или сам уже пробовал, но киберпанк вроде бы хорошо работает на линукс, интересно будет ли там вылетать