Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 429 из 840<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
[Viru$] писал(а):
Кстати, тут линк давали на новость о 512 метрах 6600 с ДДР-2

В выходные брал такую же карту юзать только на ней было 256 Mb памяти частоты 300/650 самое большое огорчение было когда запустил Риву и увидел,что она имеет 64bit шину по дефолту в 2003 марке 3500 попок, разгон составил 426/780соответственно -4286 попугаев
Кто нибудь знает про такого зверя GALAXY GF 6600GE 128M DDR3 128Bit TV Dual DVI ?

Junior
IMGOD писал(а):
Огромное спасибо [Viru$]у за оперативные ответы

Перехвалил :D

Member
[Viru$] писал(а):
Только для Палит

А он в карту с молексом пойдет???
[/list][/url]

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
IMGOD
А какие у тебя тайминги получились?

Junior
Filippov Kirill писал(а):
А какие у тебя тайминги получились?

Пишу с работы поэтому если интересно ,то выложу завтра

Member
[Viru$]
Слей мне на мыло твой биос от палита...?
C-SA@yandex.ru У меня кстати такая же проблема как и у IMGOD'A... Больше 510 не гонится(((

Junior
C-SA писал(а):
У меня кстати такая же проблема как и у IMGOD'A... Больше 510 не гонится(((

А у тебя 1.3v или 1.4v ?

Member
Я понял, может собственный asus'овский биос поправить,
напругу ядра 1.6в поставить, стандартный вроде вольтаж 1.4в?

ещЁ что-то не пойму в Nibitor 2.4 тайминги какие лутчше, 0-7?

Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд:
PCI-E 256MB GeForce PCX6600 ASUS (EN6600), да кстати про африку там небыл ни разу

Member
expert demon писал(а):
может собственный asus'овский биос поправить,напругу ядра 1.6в поставить, стандартный вроде вольтаж 1.4в?

Максимум что ты сможеш выставить в Nibitor 1.4v , больше только вольтмод
expert demon писал(а):
ещЁ что-то не пойму в Nibitor 2.4 тайминги какие лутчше, 0-7?

1.Тебе надо посмотреть в Риве твои родные тайминги
2.Потом ntimings подбираеш лучшие
3.Исчеш их в nibitor от 0-7(родные)
4.Когда находиш заменяеш все на свои максимальные
5.Зашиваеш в видяху

Junior
StikMaH писал(а):
Ленин писал(а):
Заметно что ты просто "ас" в 6600

Людей не надо оскорблять, ты тут не самый умный

Ну не знаю, я слово ас в кавычках оскорблением не считаю. Тем более я Xenus'а не оскорблял. Мне просто понравилось выражение что он много знает про 6600, а на чип он поставил CUV2AB. Если я кого-то оскорбил, то прошу прощения...

Последний раз редактировалось Ленин 29.08.2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ленин
Я не говорю, что мой титан самый лучший и знаю,что это не лучший вариант для 6600, но , если ты такой умный то должен знать , что многие даже на стандартном охлаждении выжимают из чипа 550 и сколько раз говорить ,что температура в нагрузке 73!!! А это считается нормальным, просто у меня хорошо корпус обдувается вот поэтому мне не нужен какой либо другой кулер, ты никого не оскорбил просто не надо тут языком трести попрасту

Member
Кстати на Inno3D 6600 128Mb AGP знакомый поставил Titan D9TBCU - он сел как раз на чип и на мост , хотя надо было наверно ставить только на чип но уже поздно , на частоте 520 температура доходит максимум до 60 .Но если учесть что радиатор жарят сразу и мост и кулер мне кажеться это нормально

Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд:
IMGOD писал(а):
Пишу с работы поэтому если интересно ,то выложу завтра

ОК!

Member
IMGOD

У меня хоть 1.3в, хоть 1.4в, одна фигня, дальше 510 не идет никак((( У вас есть биос от товарища [Viru$]? Если да, то скиньте плиз на вышеуказанное мыло, либо на пс, если есть, или еще где....

Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд:
И как выключить автотормоз???

Добавлено спустя 53 минуты, 7 секунд:
Про автотормоз уже не надо))) Не помогло...((

Member
Serg_[OwP] писал(а):
РСИ-Е карта все равно на том же дизайне не будет. Вот у РСИ-Е может и не работать

моя выглядит также как и для агп.
как пофиксить частоты психа? :( нибитор могёт?

Member
Так, проверил Manli 6600AGP. Времени было очень мало, поэтому предел разгона выяснить не успел :-(. В целом, без разгона карта работает нормально, в 1280*1024*100Hz изображение отличное, работает мониторинг температуры ядра. Из минусов - жвачка на ядре, из-за нее температура даже в открытом корпусе очень быстро добегает до 90 градусов, это явно не предел, также очень сильно греется HSI, об его радиатор я чуть не обжегся :-(. После смены жвачки на серебряную титановскую пасту (тоже не подарок, но другой нет) при 400\600 температура ядра была где-то в районе 83 градусов. Тоже многовато, надо будет менять родной кулер. Кстати, сильный нагрев - еще одна причина, по которой я карту почти не разгонял. Честно говоря, не совсем представляю, как бы карта грелась в закрытом корпусе без вентиляции, если такие температуры в открытом корпусе с вентиляторами на вдув\выдув. :insane: Этой карте нужен обдув сбоку хотя бы 8см вентилятором... Попозже выложу фотки на своей ПС.

Member
Kolian
У меня на этой карте после смены жвачки на КПТ-8 и докрутки к радиатору еще 80мм кул. температура в простое 60 при нагрузке 80 при частоте 507Mhz.Кстати карта если не сменить биос (у меня от ASUS) дальше 400 непойдет!

Advanced member
да... начинаю ненавидеть Палит. подвисоны на частоте 350/630! По моему по это видяхе начинает плакать свалка... Попытаюсь в ближайшие 2 дня решить проблему: сделать недостающие 4 пина на мать и попробую . Если нет - поменяю к чертям 100%!

Member
А никто не замечал такой неприятный факт как подергивание в некоторых играх? Запустил NFSU2 немного поиграться и - [censored], [censored] - игра идет быстро, но как-то дергано! Видяха счас работает на 500/600 (перепрошил биос от такой же видяхи как у меня, только с меньшим объемом - 128Мб), уменьшение частот до дефолтовых ничего не меняло.. Настройки стоят на максимум при 1024x768x32, AA отключен. Запускал Fraps - он показывает что fps'ы нормальные, от 33 до 50.. В настройках драйвера нашел параметр "Количество кадров для предварительного рендринга". При 1 дергания становятся немного меньше, при 0 пропадают, но при 0 резалты в марках упали раза в 1,5!!! Что за [censored]! На моем бывшем Rad9500@9700 NFSU2 шел без проблем! Самое смешное, что другие игрушки идут без проблем..

Member
BloodyWerewolf
дрова попробуй поменять

Member
Filippov Kirill
Я бы карту погонял сильнее, собирался переставить на нее Zalman VF700 AlCu со своей GT, потом биос прошил бы... Но ее владельцу она была очень нужна :-(. Попробую ради интереса ее как-нибудь попозже взять...

Default member
Вечером промодил биос своего палита, протестил и выкладываю. При распределении уровней производительности можно точно указать вольтаж для каждого из режимов, потому прирост составил еще 10 мгц.
Шейте и тестируйте, но! НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, впрочем, как обычно... :)
При загрузке вас будет радовать новая надпись: Palit GF6600

Последний раз редактировалось sErgillo 30.08.2005 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 429 из 840<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа