Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Foxtrot дык память то под СО! свободны тока два из них! на них наклею - а остальные в термомешке.... Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд ой.
что-то я обкурился похоже...
частично прикрыты только 3 чипа, остальные на свободе. буду клеить радики. сорри за идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
madal мониторь частоты при нагрузке, вдруг сбрасываются. Фризов не замечал? Хотя я думаю вполне обычный результат. У меня на A64@2760MHz, 7900GS 610\1600 выдавал 9400 попок. Так что гони проц, а для игр сейчас нужно от 1 гига оперативки.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
madal Хрустальные шары не юзаем. Резалт в марке у вас нормальный. Прироста не видите потому, что у вас слишком слабый процессор. Разгоните его для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Злая @ ™ писал(а):
BigPablo писал(а):
совместим с референсным дизайном, но Palit - это не референс
Ну попроси кого нить померить расстояние между монтажными отверстиями тогда чтоли
Сегодня вечером приду с работы и померяю линеечкой)))
И дальше от себя, может кому интерестно... Вчера, ковыряя провода внутри системника забыл включить велтилятор на Залмане вф 700алсу, видяха - обычный Палит 256метров с разгоном 600/1600. Включил, в счастливом неведении комп, помолотил он у меня в 2д около часа, и надумал я поиграть в калофдутю 2ю... поиграл минут 15, потом был обруган драйвером - типа 115 градусов уже, хорош наглеть!!! Впал в легкую панику... воткнул провода на метсто... Слава Аллаху видюшка осталась жить... Вот как охлаждает вф 700алсу в "режиме Silencer 0дБ")))) 15 минут Дути, да плюс разгон - ихмо неплохо)):lol: Вот такой стресс тест получился, блин. Лёгкая и не навязчивая рекламма)))
Member
По-моему обычный палитовский кулер не хуже. В простое 42С, под нагрузкой в АТИтулз максимум 75. Напряжение было 1,55. Так что не вижу смысла менять шило на мыло.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Ritalus тебе в любом случае надо будет гнать или менять проц. Я для себя решил, что буду брать вторую 7900GS. Дешевле выйдет, да и производительности думаю будет примерно тоже самое. DX10 еще не актуален, а когда будет актуален, уже 8800 неактуальна будет.
Я, скорее всего, тоже буду брать вторую 7900GS. Жаль нигде не видно обзорчика двух 7900 vs 8800 Как возьму 7900 - то сам намалюю ( у кента есть 8800GTS 320mb - он то меня и путает в выборе).
К стати ещё вопросик - можно ли взять версию с 512 mb ? Что оно получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: г.Калининград
Помогите разобраться в ситуации.
Выпадает видео.
Вобщем имеется LeadTek 7900GS. Примерно с весны этого года. Всё жаркое лето комп пережил нормально, перегревом не страдал и не жаловался вобщем. Недели две назад случлось вот что - при игре пропала картинка, звук еще некоторе время шёл но потом тоже повис. Еще пара секунд и комп начал пищать что нет видюхи. Т.е. сигнал именно такой, как стартануть комп без видюхи в слоте собсно. Ну я нажал ребут, это не помого, выключил комп, включил, все заработало, я как-то на это дело забил, т.к. игрушки дальше гонялись нормально. На этих выходных такие вот падения случились раз пять. Разобрал радиатор видюхи - тот чистейший, пыль конечно есть, но не хлопьями. Но на всякий случай снял крышку корпуса. Вроде стало легче. С закрытой крышкой рива тюнер покзывает температуру около 70 градусов в пике. Вобщем из за чего это? Перегрев, БП, еще что? Конфа в профиле.... Писал в общий раздел уже, но может тут кто что скажет. Да, видюха не разгонялась, и ничего нештатного с ней не делалось. 6-штырковое доп питалово подключено то что идет от БП, а не через переходник.
Сейчас этот форум просматривают: velton82, XimikF и гости: 29