Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
[ AtoM ] да мне просто из спортивного интереса нужно было понять на что еще способны эти карты, оказывается на многое, а кривая батла 4 она и на титанах притормаживает..так что печки еще рано со счетов списывать, многие игры она тянет еще прилично, единственная беда это их нагрев... хотя у меня их со всех сторон дуют 120ки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ромчик25 писал(а):
[ AtoM ] да мне просто из спортивного интереса нужно было понять на что еще способны эти карты, оказывается на многое, а кривая батла 4 она и на титанах притормаживает..так что печки еще рано со счетов списывать, многие игры она тянет еще прилично, единственная беда это их нагрев... хотя у меня их со всех сторон дуют 120ки..
это если в стоке, но достаточно маломальски приличного кулера, как карта станет холодной и тихой. 130Вт это давно уже не серьезно. сток у нее просто сделан технически безграмотно, от этого и проблемы с темпой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
[ AtoM ] писал(а):
ну и на самых новых снова всё отлично!
уу, оч интересно, появилась надежда что и у меня 2хх заработают карты нормально, над будет потестить. на каких конкретно драйверах вернулась производительность?
[ AtoM ] писал(а):
сейчас главная проблема этих карт это объём памяти!
у меня 280-ки память не догружают даже на сурроунде (3072 х 1280), загружено МАКС (а обычно менее) ~800мб памяти, и поддтормаживает. а ещё странное дело, ставлю к примеру 280-ку одну с одним моником (1280 1024), память загружена ~360мб, ставлю какую-нибудь карту ферми, к примеру 560ти или 480, и память в том-же месте занята на ~520мб , странно, кто-то может предположить что это изза общего объёма физически памяти на карте, но в обоих случаях память 1024мб, и 16гб оперативы.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
|ToheR| писал(а):
уу, оч интересно, появилась надежда что и у меня 2хх заработают карты нормально, над будет потестить. на каких конкретно драйверах вернулась производительность?
на 395-300 самая хреновая была!на новых всё хорошо!
Памяти там гиг? и не догружают?очень странно...у меня в батле,да и не только легко грузят 750 из 768мб!и это не на макс конечно! а разница с новыми карточками это возможно дх11 или какая то особенность архитектуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Dart-s писал(а):
AtoM:насмотрелся тут всякого...решил чо я не мужик чтоли
Мужик! Мужик однозначно!
+ эта вк вполне тянет. батла делалась с прицелом на консоли (основной бабос), так что 8800 должна тянуть. О том, что батла вышла кривой, сами разрабы признались официально.