Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
ShPashokMegagad
Цитата:
нет, многовато для Accelero s1. видимо плохо установили.
Что значит плохо установили, к чипу не прилегает? Нет, руки откуда надо растут, установил на 100% правильно! Термопасту намазал на чип самую лучшую, Arctic silver 5, нормальным слоем, не в первый раз!.
Да, и если бы не прилегала плотно к чипу, совсем другие температуры были или грелась бы под 90гр
Megagad
Цитата:
Xman Все референс 8800ГТ/ГТС 512МБ работают на одних и тех-же частотах в 2Д/3Д - ЭТО НАПИСАНО В ФАКЕ!
Извини но ФАК читал перед этим, не нашёл что работают всегда на одних частотах. Можно хотя бы цитату из ФАК где черным по белому написано и в 2д и в 3д карты имеют одну частоту и ее не меняют? Там просто указана частота ядра и все одна но это не значит ведь че в простое в2д не вклюается какой то энергосберегающий режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
Xman у меня такая же видяха, с родним МСИаевским ихним хитрым охлаждением, так в простое 46 при учете жары в 25-30 градусов, и в нагрузке макс замечено 68
так что у тебя че то с охлждением всяко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Xman
Xman писал(а):
че в простое в2д не вклюается какой то энергосберегающий режим.
Энергосберегающий режим у видях - это и есть понижение частот и напряга ядра при отсутсвии нагрузки - т.е. попросту - разделение на 2D и 3D режимы. Ничего другого пока не придумано.
GeForsik Интересная инфа, но на первый взгляд она реально выглядит, как запоздалая первоапрельская шутка , как подметили там же в комментах. А так - ещё б найти эту карту от гэлэкси с распаянными 512Мб и 256-битами, но зачем-то обрубленной на четверть ПСП.. Почитав форумы там по ссылкам, становится понятно, что эта оверклокнутая версия гэлэкси пока единственная карта, которая подвергается подобному моду. И, как кто-то предположил в одном из обсуждений, - это бывшие 8800GTS, не прошедшие проверку на работоспособность всех пп ядра или части чипов памяти, что, имхо, не так уж далеко от истины.. ЗЫ. "free the shaders!!" (c) PsychoTronn @ forums.techpowerup.com
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Xman писал(а):
Что значит плохо установили, к чипу не прилегает? Нет, руки откуда надо растут, установил на 100% правильно! Термопасту намазал на чип самую лучшую, Arctic silver 5, нормальным слоем, не в первый раз!.
Да, и если бы не прилегала плотно к чипу, совсем другие температуры были или грелась бы под 90гр
Ну, в любом случае температура высоковата. У меня на ядре 650 (дефолт для ESCки) температура в простое 40 градусов, при разгоне @740 выше на 4-5 градусов...
Народ у мня такая проблема, я вчера поставил 8800гт, и все было нормально, но на след. день включил комп и цвета стали какие-то розовые, прочитал об этом в ФАКе, сделал все как надо но все равно они как были розовые так и остались...изза чего это может быть? кстати блок питания у меня на 350, может и изза него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Razer91 Уменя было так . Я тогда еще на овере не обитал и ФАК не читал. Помогла переустановка карты в слот заново.
Razer91 писал(а):
кстати блок питания у меня на 350, может и изза него?
БП считаю слабоват + у вас в профиле не заполнено , чей БП вы юзаете . Если из "нехороших" брендов , то однозначно слабоват.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Александр Ураган подойдет(учитывая то что он до 3,0 без проблем гониццо)
Razer91 в другой дви запихни кабель моника
на мониторе вгашный или дивиайный интерфейс?у меня был косяк с переходником-полный дивиай давал тоже красный цвет,а вот переходник из комплекта работает нормально
Razer91 в другой дви запихни кабель моника на мониторе вгашный или дивиайный интерфейс?у меня был косяк с переходником-полный дивиай давал тоже красный цвет,а вот переходник из комплекта работает нормально
На мониторе вга только. Я запихивал в другой, но опять же - без результатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Razer91 Тогда остается проверить видео на другом компе и моник на другом компе/с другой видеокартой. После этого вопросы должны исчезнуть.
ИМХО проблема в видеокарте.
Razer91 Тогда остается проверить видео на другом компе и моник на другом компе/с другой видеокартой. После этого вопросы должны исчезнуть. ИМХО проблема в видеокарте.
Кстати ставил старую видеокарту, на ней все также.
На каких 8800GTS G92 распаян разъем SPDIF? В руках держал MSI, Leadtek, Gigabyte, Zotac - дырки есть, разъема нет. Припаивал разъем самостоятельно - не работает, видимо неспроста не распаяли.
Сейчас этот форум просматривают: Kadexo, Rencvet11 и гости: 30