Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток, я уже здесь отписывал не раз и благодаря Вашим советам разгребал проблемы со своей MSI 3870 GDDR4 512мб. Сейчас появилась новая проблема и надеюсь мне помогут ее решить. Купил вчера Samsung Syncmaster T220 и решил же его подключить через DVI. Монитор не завелся, что бы я не пробовал. Подключил моник к ноуту, тут же появилось изображение, тобишь проблема не в нем. Через D-Sub работает нормально, на необходимом разрешении. Я подумываю что видео не запустилось из-за перепрошивок биоса.
Есть какие-то варианты?
_________________ Crazy BF3 player. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Lupidoll/
Вот что у меня пишет. A problem has been detected and Windows has been syut dawn to prevent damege to your competer/ This problem seems to be casused by the following faile: ati2dvag If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, foolow these steps: The device driver got stuck in an infinite loop. This usually indicates problem with the device itself or with the device driver programming the hardware incorrectly. Please chack with your hardware device vendor for any driver updetes.
atri2dvag Beginning dum of physical memory. Physical memory dump complete. Contac yor system administrator or tehnical support group for further assistance.
В Saboteur я в начале нормально играл, а теперь 10-15 секунд и тоже синий экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
V1PER Вообще из вопроса, ясно только что в этом больше виновата материнская плата нежели видеокарта. Чтобы избавится от глюка, обычно надо убрать полностью разгон процессора или обнулить биос мамки. Если не поможет, то тебе в тему по твоей мат.плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: МУРМАНСК
<TopUpdate> писал(а):
V1PER Вообще из вопроса, ясно только что в этом больше виновата материнская плата нежели видеокарта. Чтобы избавится от глюка, обычно надо убрать полностью разгон процессора или обнулить биос мамки. Если не поможет, то тебе в тему по твоей мат.плате.
В winXP видуха работала в pci exp 2.0 x16 так что точно проблема не в мамке. Ресетнул биос, не помогло, разгона проца не было.
Member
V1PERviewtopic.php?f=1&t=242189 - это ссылка на тему по твоей мат.плате лучше тама спрашивать как избавится от этого глюка. А это взято из фак по твоей мат.плате.
Цитата:
Q: PCI-E x16 свалился в PCI-E x1 и никак не хочет возвращаться в PCI-E x16, что делать? A: В BIOS идём Advanced -> Chipset -> PEG Port Force x1 ставим в Disable. Обесточиваем плату, вынимаем батарейку, переставляем ждампер в Clear CMOS и так оставляем минут на 20-30. После собираем всё как было и обязательно вручную выставляем все настройки BIOS, O.C. Profile использовать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: МУРМАНСК
<TopUpdate> писал(а):
V1PERviewtopic.php?f=1&t=242189 - это ссылка на тему по твоей мат.плате лучше тама спрашивать как избавится от этого глюка. А это взято из фак по твоей мат.плате.
Цитата:
Q: PCI-E x16 свалился в PCI-E x1 и никак не хочет возвращаться в PCI-E x16, что делать? A: В BIOS идём Advanced -> Chipset -> PEG Port Force x1 ставим в Disable. Обесточиваем плату, вынимаем батарейку, переставляем ждампер в Clear CMOS и так оставляем минут на 20-30. После собираем всё как было и обязательно вручную выставляем все настройки BIOS, O.C. Profile использовать нельзя.
Спасибо огромное!! Получилось! Только джампер ставить нужно не на 30 минут а можно и на 5-10 секунд (так написано в инструкции к мамке, что я собственно и сделал) Заодно и охлаждение видяхи почистил, сменил термопасту на жидкий металл, теперь под нагрузкой мой 3870 греется всег до 52 С
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Севастополь
Здравствуйте имеется вот такая карта MSI RX3850-T2D256E OC 256мб , хотелось бы найти на нее нормальный биос, в факе пытался скачать пишет не найден файл.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Севастополь
RZ писал(а):
Маркс, а родной чем не устраивает? Его и подредактировать всегда можно
Родной не устраивает тем что не отрегулированы обороты куллера, щас использую прогу для контроля температурой, еще напряжение на ней хотел до 1.33в поднять! Через хекс редактор боязно, вдруг что то не то поменяю!
Member
Маркс Нормально. Я биос на своей видеокарте им редактировал, и прошивал WinFlash. Кста редактировал, тока работу вентилятора и работу powerplay, а то в родном биосе он частоты в простое не сбрасывал.
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось <TopUpdate> 19.01.2010 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: androm и гости: 87