Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
В общем, заметил такой прикол..если запустить Heaven Benchmark v2.0 с тесселяцией, нажать F2 и не двигать мышкой, то он может и 10, и 20 минут стоять и не выкидывать..как только начинаешь двигать мышкой, сразу выкидывает вот с такой ошибкой: #77
Ху ис?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
Myrkin
я незнаю, поэтому и спросил. Вот например из анонса Asus ROG MATRIX 5870 ясно, что можно:
Цитата:
Фирменный программно-аппаратный комплекс iTracker2 позволяет в реальном времени отслеживать эксплуатационные параметры видеокарты и управлять разгоном. Пользователю, в частности, предлагается возможность изменять тайминги памяти.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
verano_19 чет мне чудится, что тацминги менять нельзя...а эта видеокарта просто для каких-нить супер умных, которые шпрехают еще и в таймингах видеокарт...
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось калибр 03.04.2010 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
По моему вопросу кто нибудь поможет? Просто не знаю, где копать, винда? Драйвера? (пост выше)
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Последний раз редактировалось калибр 03.04.2010 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Доброго всем времени суток. Имеется карточка 5870 Powercolor PCS+ нереференс. Появился ли уже какой-нибудь способ софтвольтмодить ее?, а то MSI Afterburner нивкакую не хочет. Только GPU-Z 0,4,0 умеет показывать что вольтаж варьируется в прделах 0,95/ 1,165 в 2D/3D.
Последний стоит.. По крайней мере, на microsoft говорит "обновление не требуется"..
Думаю взять себе системник, в качестве видео остановился на 5850. Очень понравилась MSI 5850 Twin Frozr II представлена 23 марта. Сколтько приблизительно проходит времени от таких анонсов до полок магазинов? В качестве альтернативы советуют референсный Sapphire. Владельцы, какую посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста с настройкой MSI afterburner v1.5.1 Не могу установить частоты,всегда сбрасываются на стандартные. в FAQ прочитал про "EnableUnofficialOverclocking" в конфигурационном файле,но там нет такой строки...
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...