Карточка hd-577x-ZNFM. Карта новая, очень редкий двухфазный контроллер. По ссылке http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=305908 форум разработчика Afterburner, зовут Unwinder, можно спросить намечается ли поддержка или попросить А вообще-то такой чип предназначен для питания памяти и контроллера памяти,а не ядра, производители с ума сходят
У меня было тоже самое - порылся в интернете решение одно помогло-> протер контакты видяхи тройным одеколоном-спирта небыло стало все нормально @x16 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Leefort Неси-неси, там разберутся в чем проблема - карта ведь не работает нормально... Так и скажешь - в большинстве игр полоски вместо текстур. Короче, не захламляй тему
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
[/quote] У меня было тоже самое - порылся в интернете решение одно помогло-> протер контакты видяхи тройным одеколоном-спирта небыло стало все нормально @x16 2.0 [/quote] Так я тоже протёр контакты вышли все x16 да только на один день, вот сегодня смотрю опять x4 Энергосбережение понижает частоту памяти и граф.проца но разве шину тоже????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
PredatoR.89 писал(а):
Энергосбережение понижает частоту памяти и граф.проца но разве шину тоже????
У материнской платы тоже есть режимы энергосбережния. К чему вообще эта фанатичная тяга к х16? Производительность в играх при х16 по сравнению с х4 не учетверится, и даже не удвоится, мало того, почти не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Решился все-таки на GIGABYTE Radeon HD 5750 Silent-Cell 1Gb Неужели и в правду жарко ей без вентилятора? По обзорам пишут - 42 в простое, 74 в полной нагрузке. Надо все равно кулер брать для нее? А как его цеплять и вообще какой брать, обычную тихоходную стодвадцатку?
Напишите, у кого такая карточка, как она? И почувствую я разницу после жтс250 ?
Сейчас этот форум просматривают: krial и гости: 47