Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Max_I'm писал(а):
парни может это загон мой, но все же какой биос для GTX460 новее из нижеследующих??? Version: 70.04.13.00.01 Version: 70.04.1B.00.02 Version: 70.04.0F.00.01 Спасибо
Version: 70.04.1B.00.02
CHiCHo писал(а):
ParboiL Надо просто смотреть не влюбленным взглядом Разводы есть и нехилые
без коментариев..
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: S-Petersburg
DEZMONT_MOSKOW да ну... ерунда. Чип там пониже будет. Наоборот, этот доп.вентиль ещё и придаст направление потоку от большого вентиля наружу (из корпуса)
_________________ i5-12600K, Asus ROG Z790-H, Asus ROG-GTX1080-8Gb, DDR5 Kingston Fury 32Gb, PSU Corsair RM850i, Win10x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
RasToCas Проще это проверить. Какие температуры по GPU к примеру в простое/нагреве с этим вентилятором и без. Станет все понятно. Имхо горячее не станет. Скорее чуток наоборот или так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
-=St.Anger=- писал(а):
ParboiL Спасибо!Слышал вроде еще циклон неплохой,ну не выдувает горячий воздух с корпуса.
Поставь кулер на выдув и все будет ок У меня вот такая темпа #77
Гнать ее пока я не вижу смысла, нынешние игры все тянет на максимуме (даже Кризис для пробы поиграл:)). В метро поиграл еще на 4850, но такие шутеры мне совсем не нравятся.
ParboiL Спасибо!Слышал вроде еще циклон неплохой,ну не выдувает горячий воздух с корпуса.
Гнать ее пока я не вижу смысла, нынешние игры все тянет на максимуме (даже Кризис для пробы поиграл:)). В метро поиграл еще на 4850, но такие шутеры мне совсем не нравятся.
А че за значок в верхнем правом углу и как его включить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
supreme-thx писал(а):
А расскажи-ка камрад как ты умудрился получить 172фпс, когда обычно у всех 500-700?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
У меня комбустор иногда запускается с неполной загрузкой видеопроцессора. Бывает 40-60% загрузки. Перезапускаю - норм.. 100% грузит. Видимо у чела такая же ситуация.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
-=St.Anger=- писал(а):
Бери циклон.У меня такая только на гиг.Температура в простое 26-28гр.В разгоне на частотах 850\2000 в играх выше 58 не видел.Корпус такой http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... cteristics Только нет охлада на врм но его не тяжело поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
b00zy_w00zy нажми Ф1 просто, там все и есть Dart-s А вот это я хз. Комбустор я юзал только для того, чтобы прогреть видуху. Но вчера в кризисе (все на вери хай, сглаживание и АФ включены) после часа игры удалось прогреть до 53. Выходит комбустор не так грузит карточку, как игра, хотя в МСИ АБ показывает 99% нагрзку на ГПУ. ParboiL Комп не на балконе, только что проверил термометром темпа - 22,5.
ЗЫ: а так доволен карточкой. со временем мб возьму 2 и к СЛИ опять вернусь
_________________ Всякая моя дичь
https://www.artstation.com/tahax
Последний раз редактировалось supreme-thx 01.12.2010 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
shikola Не нужен там радиатор, если экстремально не гнать. Температуры VRM в пределах нормы. supreme-thx Так не бывает. Комбустор не может нагревать карточку меньше чем игра. Этож берн тест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
shikola присоеденяюсь на счёт циклона, в играх максимум 63градуса, в простое 32-36,корпус cm 690 II advanced ParboiL по поводу разводов на текстолите , они есть ,но удивляться тут нечему т.к на покрытом лаком текстолите разводов после промывки почти не остаётся ,на нелакированом они присутствуют, на это дело я на радиозаводе насмотрелся когда технологом там работал.
Member
ostego Второй раз пишу, заметьте! Разводы после очистки платы от припоя есть небольшие, про это даже в обзорах не раз писали. Но вот следов половой тряпки и пальчиков нет. У тебя есть это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
-=St.Anger=- писал(а):
shikola я не себе беру,знакомому!гнать не будет,тогда смысл от циклона если он еще и дороже стоит,тем более у референса хороший температурный режим!
Посмотрел только что на розетке циклон и реф зотак.Разница в цене 55гр.Зато ты получиш тихую и холодную карту http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 1348=4240/ Также могу дать ссылку где можно купить еще дешевле.Да и карту могут отобрать
Сейчас этот форум просматривают: Sarhangel и гости: 31