Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 430 из 825<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Кто поможет в настройках оборотов кулера на моем Хавке? напруга 1,037 (надо бы понизить а? стремно)
В первомансе
без нагрузки 34-36° - 30% (1560-1590 об)

"Games"
Just Cause 2 (DX10, 1280*1024, все на МАКС, сглаж x32)
70° - 3,100 об
75° - 4,000 об
76° - 4,200 об

Lost Planet 2 (DX11 макс, 1280*1024, все на МАКС)
83° - 4,350 об

сцена 1 = 68,2fps
сцена 2 = 64,9fps
сцена 3 = 66,4fps
//среднее 65,4 (rank A)

p.s. напруга 1,037/0,950 - снизил 1,000/0,912 - - автабанер видит и правильно показывает а AIDA64 и Gpu-z показывают старые значени 1,037/0,950...не фига не понимаю...ПОНИЗИЛась напруга аль нет?!

Member
olob у меня напряжение на карте 1.000В. В БФ 3 было 64. Тут в Сема 3 гонял так максимум 61 було. Дома 25гр.
Чёт ты не так сделал, у меня и AIDA64 показывает 1.000В.

Junior
Спасибо большое ребята за помощь в выборе видеокарты. Взял MSI GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (N560GTX Twin Frozr II/OC) и остался доволен. Опишу первые впечатления и сравню с прошлой, своей Zotac Geforce GTX 460 1024MB (турбинного типа). Если сравнивать комплекты этих карт, то по-моему скромному мнению, Zotac выглядит более предпочтительным начиная от коробки и заканчивая наличием переходников, кабелей и буклетов (+ наклейка). Обе карты выглядят стильно, отдать предпочтение какой-либо не могу, каждая со своей изюминкой. Теперь перейдем к шуму, тут я был очень приятно удивлен. Почитав этот форум, у меня появилось стойкое мнение, о том, что MSI довольно таки шумная карта и что разницу между Zotac я не почувствую. В простое обеих карт не слышно, но в нагрузке, это небо и земля. Zotac ревел так, что моя беременная жена, лезла на стенку от этого шума (скорость вращения турбины мах 70 %). В случае с MSI, на фоне громко работающего БП, карту почти вообще не слышно. В конце перейдем к самому главному и волнующему для меня вопросу – температуре. В простое темпа Zotac – 38-40 град., MSI – 29-30. Все замеры проводились в Aida 64 и MSI Afterburner. Серфинг в интернете у MSI – 31-33 град. К сожалению, просмотр онлайн видео, мной не было зафиксировано, жена была рядом =-). Теперь карты под нагрузкой. Сразу скажу, грелками никогда не пользовался, т.к. для меня является показательным работа в играх. Корпус у меня небольшой и слабо продуваемый, поэтому играю с открытой с одной стороны крышкой. Из игр был запущен Ведьмак 2, на моей системе это самая ресурсоемкая игра. В BF3 и всякие COD я не играю. На Zotac после 10 мин игры температура была зафиксирована на отметке 93-95 градусов, за пару часов в принципе и не менялась. Когда запустил Ведьмака на MSI и поиграл мин 40, температуру я лицезрел в районе 68-69 град. Моей радости не было предела, ведь это для меня был самый главный критерий. Карту не разгонял, времени не было.
В итоге, остался доволен покупкой. Считаю, что сделал правильный выбор в сторону MSI.
Вы спросите, зачем вообще менял Zotac на MSi, если отличии минимальны? Надоел вой турбины, огромные температуры и гарантия заканчивалась в этом месяце. Улучшенное СО поменять сам я не смогу, руки не с того места похоже растут. Да и ценник между хорошей СО и доплатой за новую карту одинаков. Решил все это написать в помощь тем, кто, как и я, мучился с выбором.

Member
vcxz4321 писал(а):
olob у меня напряжение на карте 1.000В. В БФ 3 было 64. Тут в Сема 3 гонял так максимум 61 було. Дома 25гр.
Чёт ты не так сделал, у меня и AIDA64 показывает 1.000В.

Может быть... память и ГП гониться, а напруга на ГП - не меняется ни больше ни меньше!
температура например,
в том же LP2 при разрешении 1280*1024 я видел макс 82° кулера на 80% 4100-4200 оборотов; COD MW3 - при разрешении 1280*1024 я видел макс 61°
ANNO2007 - 74-78°
"мой конфиг, корпус, старая и новая видюхи"

ДА Я ДОВОЛЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ....но ожидал меньше темпы и шума!

Последний раз редактировалось olob 20.12.2011 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Всем доброго времени суток.Помогите плиз с настройкой профильной системы.Проблема проявляется с включением SLI в панели управления NVidia,появляются красноватый фон или мерцающие красные полосы в играх Call of Duty 8-MW 3 и Battlefield 3(остальные пока не проверял).При отключении SLI в панели управления всё нормально,но само собой вторая видяха уходит тупо по физику(((Проц на стоке 3.0. БП белой сборки даёт полные 750 вт

Member
Фото: 0
olob писал(а):
ДА Я ДОВОЛЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ....но ожидал меньше темпы и шума!

Ни хрена ты жжешь. Или....? Чего ты ожидал? Тебе же говорили, чего уж теперь...

Member
K2K писал(а):
Ни хрена ты жжешь. Или....? Чего ты ожидал? Тебе же говорили, чего уж теперь...

Да нормально всё...!!! попробовал настроить обороты кулера - в LP2 темпа не увеличилась... а стало как-то тише чем при авторегулировке... СтОит еще делать меньше обороты или не стОит рисковать?...подскажите
"смотрим сюда"

вот только уменьшить напругу на ГП мне не удалось... вроде ж делал 1,000 вместо 1,037...а теперь не получается...КТО-НИБУДЬ подскажет мне порядок действий....че та я не въеду!?!

//если и понижается напруга, то только MSI Afterburner это видит почему-та!

Последний раз редактировалось olob 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
miwa писал(а):
AnUbI$ писал(а):
Всем доброго времени суток.Помогите плиз с настройкой профильной системы.Проблема проявляется с включением SLI в панели управления NVidia,появляются красноватый фон или мерцающие красные полосы в играх Call of Duty 8-MW 3 и Battlefield 3(остальные пока не проверял).При отключении SLI в панели управления всё нормально,но само собой вторая видяха уходит тупо по физику(((Проц на стоке 3.0. БП белой сборки даёт полные 750 вт

что с температурой карт?
как ведет себя в бублике?

Температуры норма в простое 30-40 градусов.В бублике 1.8 тест MultiGPU 1920*1200 MSAA 32 после десяти минут темпа 88 у верхней и 80 у нижней SLI влючён.Правда по экрану мерцают еле заметные чёрно-серые горизонтальные полоски.

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:03, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю.

Junior
Привет форумчане)нашел видюшку в инете б/у MSI GTX 560Ti TWIN FROZR II 1Gb
парень вот что пишет
б/у мало. около 1 месяца.
сначала все ОК, игрушки летают. в 2Д тишина, в 3Д чуток громче - супер видюшка!

но через пару недель начинает слетать драйвер видео.

выражается это в глюках при проигрывании фильмов и в играх тоже.

снес систему, поставил заново - снова 1,5-2 недели работает нормально, все супер... потом та же хрень.

может нужно версию драйвера подобрать другую, может что прогреть/ремонт - хз.

нет времени разбираться, купил себе уже GTX570."
народ оечится ли данная проблема?или это брак карты и только ремонт?помогите плиз у меня 2 дня на это!
я ее в принципе и хотел взять (только новую,но тут подумал о Б.у)
цена карты 1000р щас.как считаете стоит брать?

Member
Arakxar у меня такого нет и не было.
ИМХО пади какую нибудь прогу ставит и она дурит, но это искать надо конкретно.

Junior
стоит брать?блин она уже подорожала 1500 уже(
я как думаю-подождать след года в январе выходит ati77хх серия и н-видия что то выпустит
старые карты подешевеют.
планировалвзять гигабат 560TI
или чтоит взять 560Ti* планирую взять монитор 19,5 широкоформатный
вот хотелось бы чтоб тянуло на макс год хотябы(фростбайт 2 срайэнджин 3)

Member
У меня на 560 разъём mini hdmi, в него обычный провод hdmi влезет, а то телек хочу купить?

Member
Arakxar - судя по заполненности профиля, всем здесь очень даже легко посоветовать видеокарту...
Что за компьютер то?

П.С. Лично я остерегаюсь брать б/у в силу личного опыта с таким товаром... Да и разница в 6 тыр по цене с новой (сравнение с ДНС-Волгоград) не настораживает? Это то после эксплуатации "около месяца"???

Цитата:
У меня на 560 разъём mini hdmi, в него обычный провод hdmi влезет, а то телек хочу купить?
Переходник для этих дел существует. А так, если молотком забить - то влезет :)

Junior
Arakxar, плохо понимаю ваш французский. Драйвер и у меня время от времени слетал на GTX560, но сейчас всё тихо. Ничего страшного, такая же х*ень была и на 9800GT. Драва странно себя ведут.

Junior
спасибо.
всетаки вы правы лучше взять новую.
хочу узнать ваше мнение что стоит взять из 560 TI b 560 TI*?(фирма)
лично я мечусь между http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031
и http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031
а из 560 Ti* http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031
Да и вообще стоит ли брать 560TI* для игр BF3 например
или хватит 560 Ti. всетаки разница в 3 тыс.
короче посоветуйте

Junior
Arakxar
Для БФ3 хватит 560Ti, сглаживание и размазывание отключишь и будет нормально.
Вот эта карта с заводским разгоном, поставил и не надо мудрить с овером...Не надо гнать карту самому, толку нет, акромя того что только добавишь dB шума в квартире и получишь на 1-5fps побольше в итоге прожгешь чип и пойдешь в магазин за новой картой, а ту отдашь коту, чтоб кондеры выпаивал....
http://www.oldi.ru/catalog/element/0163365/

Последний раз редактировалось XOCCMAH_PREDATOR 20.12.2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
карта не тянет со сглаживанием?

Member
Фото: 0
Arakxar
Че то я не пойму, о чем вообще речь? :?:
Arakxar писал(а):

Junior
K2K писал(а):
Arakxar
Че то я не пойму, о чем вообще речь? :?:
Arakxar писал(а):

смотри мой пост выше-самый первый

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да щас покапался на форумах дали совет перепрошить биос и вылет драйвера пропадет.
можт купить эту б.у MSI обойдется в 1500 всего

Junior
Arakxar
fps около 40-50 на ультра на 1080 строк, ну + - 10-20 кадров. Неочень играть со смазыванием, картинка "запаздывает" за действиями, пусть и несильно, но я этого не люблю. На 570том наверное будет и со смазыванием нормально, хотя любое смазывание текстур приводит к снижению производительности любой карты, будь она хоть сама МухамедАлиБрюсЛи GTX590...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 430 из 825<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа