Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Ligas писал(а):
владельцы 670 от гигабайта...Разблокированный биос на карте позволяет повер лимит поднимать до +150 ,выставление на максимум не дает полной нагрузки!максимум до 120 поднимается потребление а выше ни как не хочет.В чем может быть дело?
Скинь свой биос я тебе увеличу повер лимит сколько захочешь!
ребят а это правда, что 7970 в разгоне делает 680 я вот в это не верю, мне лично кажеться это полный бред, хоят мне тут с пеной у рта доказывают обратное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
mike-lesnik писал(а):
Не знаю сколько после этого проживёт карточка
сомневаюсь я что анлок в 1.212в может повредить нереф карте, разве что проработает не 30 и 20 лет для таити например 1.25 вроде как официально разрешенное
ребят а это правда, что 7970 в разгоне делает 680 я вот в это не верю, мне лично кажеться это полный бред, хоят мне тут с пеной у рта доказывают обратное
потенциал у радионов выше (это видно по количеству транзисторов 3.5 млрда против 4.3 у АМД) нвидиа берёт хорошей оптимизацией игр и фирменными примочками, типа Рhysics АМД - низкими ценами и потенциально мощными картами, потенциал которых реализуется всё лучше с новыми дровами. В тех играх, где карты оптимизированы, даже 7950 уделывает 680 + у радиков 384 битная шина против 256 у нвидиа. Наверное следующую карту буду брать от красных, ибо они дешевле, потенциально лучше + с напряжением играться можно но это если негативных отзывов будет меньше, ибо арты и глюки на амд -, как говорила Малышева, это норма
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Кстати, для тех, кто не хочет каждый раз, включая компьютер, открывать AB или evga precision и подобные проги для разгона, выставлять его вручную, нашёл способ, чтобы разгон прогружался вместе с виндой, без этих программ (биос тоже редактировать не нужно ), кому интересно - в л.с.
Скажите У меня стоит gainward geforce gtx 670 референс Температура в простое 33-35 С Скажите это нормально? При нагрузке 100% достигает 81-85 С Просто очень беспокоит этот вопрос
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
wotadrenaline писал(а):
У меня стоит gainward geforce gtx 670 референс Температура в простое 33-35 С Скажите это нормально? При нагрузке 100% достигает 81-85 С Просто очень беспокоит этот вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Andropien писал(а):
В тех играх, где карты оптимизированы, даже 7950 уделывает 680 + у радиков 384 битная шина против 256 у нвидиа.
А в тех играх, где нормальная оптимизация под nv, даже 670 уделывает 7970. Карты равны, победитель определяется только в определённых условиях и играх. Только у nv дрова ровнее и физикс есть, а т.к. физикс ещё и на консолях будет, то это вдвойне плюс для nv.
Последний раз редактировалось Caspersky83 09.03.2013 0:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Def1s, kemiisto и гости: 52