Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Riannon не помню ни одной мощной топовой карты, которая бы не "попискивала" или не "потрескивала" чем больше fps и/или чем больше нагрузка - тем многообразнее и сильнее напевы.
Даже с СВО не слышу этих попискиваний если не придвинуться вплотную к морде корпуса. Карты в основном для игр, соот. пациент либо в наушниках либо с включенными колонками, соот. о каких "попискиваниях" может идти речь и зачем об этом думать (особенно сидящим на воздухе) - загадка.
Кто-то по прежнему сдаёт/меняет пачками в надежде что следующая петь не будет. И это шоу с обменами-сдачей очень доставляет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Gre4ka, писк может быть разным, у меня palit пищал так, что выделялся на общем фоне. Даже в СЦ удивились такому поведению вк. Одно дело, когда это незаметно. Другое-когда это доставляет дискомфорт. nag77, только для азии, так что очень редкий)
Fosion писал(а):
официальные данные MSI
Я б дождался официальных данных)
Fosion писал(а):
Может кому то будет полезно:
Хороший документ, добавлю в FAQ, как буду у РС.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Сейчас на хоббите биос от 1070 МСИ АЭРО попробовал, рефик с чуть большими частотами 1530 против 1500, ТДП такой же 180 ватт в пике, только вентиль более агрессивно настроен 60% против родных 50-55 % в нагрузке. В общем КФА достойных полуросликов сварганила
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
negat1veJKEEE писал(а):
у самого реф, вручную поставил выходит где-то 2700 оборотов/мин, вот и думаю сколько проживет кулер в таком случае
Да пока пылью не забьется. Дальше сжатым воздухом подуешь, и снова будет вертеться. В серверах вертушки по 5000 оборотов крутят круглыми сутками по 5-10 лет, ничего не случается.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Alyster писал(а):
Взял мяску 1070 после неудачного палита SJS на микроне, на котором память стабильно могла только 8700. Самсунг стабильно держит +750, с ядром мне опять не повезло, стабильно гонится до 2063 как и SJS, дальше вылет в FSE, по очкам 9800 по гпу, хевен 109 фпс. Температуры в ведьмаке FHD после прогрева на 55% (около 1500 оборотов) 63 градуса, померял бек пирометром, максимум что выдало 63 градуса рядом с питальником. При тех же условиях на палите было 55-58 градусов, но думаю на моем экземпляре мси похоже пасты пожалели, даже в простое с открытой крышкой темпа держится 42 градуса. Короче средний экземпляр.
А по шуму если сравнивать? Где покупал? Многие пишут, что сейчас на микроне и MSI идет.
Последний раз редактировалось Olegdjus 08.08.2016 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
DiRectX шил от Премиума - частоты не держал, видеодрайвер крашился иногда. С одной стороны неприятно, с другой - разница будет реальная 5% с удачным экземпляром, в 1080р мне и этой хватит. А там глядишь асики появятся, вольтмод и прочие прелести - и свою догоню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
TheRedNik писал(а):
msi gaming x 1070 или armor msi версия холоднее? В SLI что лучше собрать? На них есть водоблоки в продаже в РФ?
На воздухе немного холоднее будет Gaming X. Если планируете воду, то все равно. Блоки EKWB сейчас идут из Словении 2 рабочих дня (с того момента как их забирает курьер UPS). Если планируется слай на воздухе, то верхняя карта будет очень горячая без бокового обдува (тестил с растоянием 2 и 3 слота между).
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 20