Она и в 2k норм с 90-110 фпс мягонько попрёт, если что Фулашдишники Вы наши, меняйте моники, сейчас уже эра 4k скоро.
К сожалению решения которые есть сейчас 2к мониторов с 144 гц мне не подходят. Кто покупает фулхд осознанно делают это по причине размеров и герцовки. Когда производители выкотят хорошие варианты, тогда будет смысла что то менять. Пока что это просто гонка пикселей. Про 4к вообще лучше не говорить, даже 60 стабильных кадров в играх нельзя на топ компах. Про 144 гц ещё лет 5 не будет и слышно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
dr0zdandre писал(а):
ждем gtx 2080ti 16gb, вот это будет мощща
во во, всего то подождать все серии до gtx 2060 Лет так 8 и норм )) xD
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
dr0zdandre писал(а):
мы это так-то на оверах еще выяснили в декабре 2016 года, что помимо видеокарты, игра очееень требовательна к процессору. Спасибо, что открыл супер секрет нам
я слоупок Только купил комп и тут столько накотило за 2 дня что охренел )) А есть годный гайд для того чтобы без проблем 400мгц поднять на 7800x?
Да и нет особого смысла в 1440р на 24 дюймах, там желательно 27-32, хотя, кому как.
Смысл как раз есть в том чтобы забыть про пиксели и даже не будет смысла в 4к переходить)) но лично для меня 24 уже выглядит большой, у меня 2 монитора, один 23 и 24 уже считаю что 24 для меня предел в который было бы приятно играть, потому что чем больше диагональ тем больше приходится глазами по экрану возить, для работы удобно а для игр нет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Olegdjus писал(а):
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA Titan Xp Pascal | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102 Pascal 16nm)
Именно конкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Подскажите! у видеокарт "асус стрикс" есть возможность подключить 2 вентилятора 4pin pwm. А если 3pin подключить, она будет обороты регулировать. И влияет ли мощность вентиляторов на эти разъемы. А то у меня 2 вентилятора диаметром 140. 3pin. Они какие то мощные аж все переходники плавятся и матери сгорают)
ребят, у кого были проблемы с воспроизведением видео в chrome, как у вас сейчас обстоят дела? я уже замучался в конец блин...
в общем я писал ранее, что общался с техпомом и они посоветовали переставить дрова полностью с использованием ddu. сделал и на тот момент помогло (причем заработал именно последний драйвер на тот момент) съездил на работу (1.5 месяца), все это время компом пользовалась жена (в основном киношки и браузер), врубаю хром и на второй вкладке с видео зависон (звук идет, а изображение зависает. Начинаешь тыкать мышкой и система говорит, что приложение не отвечает. Закрываешь. Перезапускаешь и всё по кругу).
плюнул и переустановил винду. Оригинальный образ, всё в чистую и тп. вроде день поработало нормально. Но потом снова началось. второе видео и зависон спустя пару тройку секунд. переставил драйвер в чистую (последний на сегодня). И теперь виснет 3е окно с видео. 2е почти не зависает - разве что иногда.
отключение аппаратного ускорения в хроме решает проблему, но видосы 4к 60фпс жестоко лагают. в эдже нет такой проблемы - только что запустил аж 5 видео 4к60 и все норм. Не тормозит и не виснет...
в игры играю часами на очень жестких настройках (тот же баттлфилд1) и нет никаких абсолютно проблем. А тут прям беда какая то...
кто разбрался с данной проблемой? определенно она софтовая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Русич писал(а):
Вот видео,это нормально?
У меня на FTW3 тоже самое (сразу после POSTa, правда винда слишком быстро грузится, успевает 2 раза моргнуть). Особенность мониторов с G-sync + 1080ti? Не припомню что-то такого с 980 GTX.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
b2rdetor была такая проблема , но с последними дровами все стало ок , в энергосберегалках в pcie либо выключить либо поставить максимальная производительность
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
stormpand писал(а):
что же за волшебный биос у меня был изначально,который позволял 140% тдп поставить в АБ?
Возможно, штатная версия с лимитом 300W, как у заводской версии для GameRock Premium по ссылке Andy3721 на TPU, возможно, программный сбой настройки лимита потребления.
stormpand писал(а):
Переключил биос,а толку - 0,биосы одинаковые,это как?
Основная и резервная версии разные, резервная версия со штатными частотами и лимитами GTX 1080 Ti, а вот что там напрошивали в разных позициях переключателя, это уже разбирайтесь самостоятельно, также учитывайте, что при переключении версий BIOS требуется перезагрузка, а в некоторых случаях переустановка драйверов.
Сейчас этот форум просматривают: Skr33mer и гости: 25