Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
ancemin была версия аурусов 1080Ти не держала стоковый из коробки
Это кстати родовая травма у гиги на экстрим версиях, начиная ещё с 780 Ти, а то может и ещё раньше. У самого была 1070 экстрим, держала только из коробки, ОС режим + 25 МГц уже вылет был местами, сдал по манибеку. Эта то тоже не особо, но +3 шага (45 МГц) запас есть, уже прогресс.
Собираюсь приобрести видеокарту GTX 2060, на официальном сайте Nvidia нет драйверов под windows 8.1, в связи с чем вопрос может быть кто то из пользователей пробывал устанавливать 2060 с windows 8.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
DottyP4 писал(а):
EVGA 2080 Ti FTW3 Ultra gaming
Мудрое решение! Ценник в 1500 дол.Сколько взяли за излишки:? ,те ,кому всегда не хватает..
Да и все пишут.У Меня прога EVGA Precision X1, сама все разгоняет , и в разгоне , на 2к , со всем максимальным,на 11 директе -76 град., что видел, в 5 батле. Корпус игровой, правда все вертушки на минимум сделал,тихо относительно.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 23
Камрады вот и закончилась моя эпопея с rtx 2080 ti asus strix oc, небольшая предыстория купил видюху вначале февраля все с ней было хорошо до поры до времени, вначале был только треск дросселей в играх, чуть позже появился и в простое даже когда видеокарта вообще не используется был слышен высокочастотный писк от карты, конечно писк в простое меня уже стал напрягать, для проверки поставил свою старую 780 ти и она не издавала не каких подобных звуков, и уже под конец месяца (февраль) у видеокарты стал трещать левый вентилятор на 78-80 процентов оборотах, видюхи за 110к это уже не простительно и я понес её сдавать в магазин, и спустя 45 дней проверок мне вернули деньги, сейчас снова думаю какую брать, скорее всего уже от евга возьму XC2 ULTRA GAMING, видно 2 ревизия появилась судя по названию так как раньше была только XC ULTRA GAMING, вообщем-то асус меня разочаровал своим качеством...
_________________ 9800x3d(pbo +200, -30, скаляр 1х), asus x870e-e strix, G.Skill Trident Z5 Royal Neo 6400 32 ГБ, RTX 4090 VULCAN, ssd m2 samsung 970 pro 1tb, БП seasonic prime px-1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Владимир232 писал(а):
скорее всего уже от евга возьму XC2 ULTRA GAMING
Еще 1 мудрое решение-) Оную использую уже с зимы.Прекрасная карточка.Ничего не пищит и не трещит. Только в России уже нет таких...Придется за за границы и порог в 500евро ,с нового года,надо учитывать.. Хотя может уже завезли такие.Надо смотреть. И не забудьте про ножку держатель! Я кстати,на али под нее пригожую заказал.Отменено скажу я вам, встала. Вот, специально для вас фото сделал-) Зеленая подсветочка радует.В списке есть и другие цвета.
Вложения:
IMG_3120.JPG [ 741.73 КБ | Просмотров: 1345 ]
IMG_3119.JPG [ 808.56 КБ | Просмотров: 1345 ]
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Народ кто поставил последние дрова 430,39 прогоните 3Д марк Time Spy он нормально тестит, особенно у тех у кого EVGA карты, хз у меня на графических тестах дикие мерцания пошли в нем, хотя во всех остальных тестах и играх все хорошо никаких аномалий, на прошлых дровах такого не наблюдалось. Е еще с этими дровами софт precision x1 перестал работать scaner, хотя с прошлой версией дров так же было все ок.