Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Ага,подожди!Как я ждал X1800XT 2 месяца и стоил он 800$.Че-то не очень хочется X1900XT за 1000
1800XT уже 2мес. продаются по 550$ (у нас ). 1900XTX ещё на склад не поступили, но цена известна - примерно 650$ .
Цитата:
хаха. Одинаковый разгон как и у р520 ревизии 15. 700мгц +- 20мгц. Главное охлаждалку не забыть поменять.
Откуда статистика? Выйдет - посмотрим. Пока особой разницы в производительности не намечается. На R520 разгон должен быть выше, на R580 цена каждого Мгц выше...
Кир У нас X1800XT за 17000 продают.Рекомендованная цена естественно 650$,у X1800XT тоже где-то в районе 500 было.И чего,когда она подешевела?Только через 2 месяца,это время она как раз до Росии шла,я уж думал не дождусь никогда.Тоже самое будет и с X1900Xt,счас в Японии по 1000$,потом 2 месяца будет до России идти,потом месяц дешеветь будет до рекомендованной цены,только потом ее можно будет купить за нормальную цену.А потом опять появляется какая-та карта,и X1900XT покупать смысла нет.В итоге я потеряю в ожиданиях месяца 4.
То же самое я уже решил покупать проц FX-60,естественно не счас потому что 1000 не реально,где нибудь летом,там может еще чего-нибудь хорошее выйдет.Но все равно он будет Hi-end,зато гораздо дешевле той новинки.И в итоге я его купдю долларов за 600.
Продайте кто нибудь диск по почте с 3dmark2006, а то у меня трафик не резиновый P.S. Вчера температура в комнате дома была 10 градусов(смотрел по датчику в бачке СВО), настал хороший повод прогнать тест с разгоном видео , результат в 2005 10079 попугаев ( x1800xt 750/800)
Advanced member
Цитата:
Если там конечно нету никакой прибавки от 32 дополнительных конвейеров, то я тогда застрелюсь
Там 16 конвееров. А то что в 3 раза величили число блоков на каждый конвеер - это соовершенно другое дело. Горадо меньший масштаб, так сказать. Вот что я не пойму: почему нельзя поставить DDR4? Память вышла. Плата поддерживает. Народ бы брал даже по 1000$ - вон как GTX512 по 900$ расхватывали. Был бы чемпион... А так фактически R580 получился равноценным конкурентом этому самому GTX512 при меньшей цене. Но ведь выйдет G71...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Кир писал(а):
Там 16 конвееров
да я знаю соску уже давно не сосу.
Кир писал(а):
почему нельзя поставить DDR4?
нету ее еще в пром. масштабах.
Кир писал(а):
Народ бы брал даже по 1000$ - вон как GTX512 по 900$ расхватывали.
да я тебя на завтрак съем! куда такие цены? кусок текстолита за штукарь, это ж ох***ть! И так уже 500 баков - выше крыши.
Кир писал(а):
Но ведь выйдет G71...
... выйдет не раньше середины лета, и выйдит ли он вообще. Пока выйдет, ати наверняка уже универсальные конвейеры сделает и ДХ10 запустит в массы. Все же ксенус уже работает в массе
Все,завтра покупаю Radeon X1800XT,после покупки,хочу сразу прошить его биосом от X1800XT PE.Думаю какое охлаждение для него подобрать,на таких чистотах,думаю он вообще "взорвется" со штатным охлаждением.Какое лучше?Водяное подойдет?
Advanced member
SilentEvil тоько у тебя...и у тестеров с 3DNews : #77 Только они про это не знают... С тенями и при 1024*768 таких резалтов не будет
Включать так:
Цитата:
Тени включаются после следущей операции,по крайней мере на АТИ,проверено.Заходим в настройки,если мягкие тени и аа включены то орубаем аа и заускаем тест,мона гнать не до конца,главно убедиться что тени включились,значит отрубаем тест,идем опять в настройки и включаем аа,ни че больше не крутим,а то все может опять скинуться,выходим и тестим,вроде все.