Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 44 из 123<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
350W АТХ 2.0 хватает для разгона 100%
поздравлять зря - карта не моя, отдал клиенту:(
в закрытом предел не выяснял - времени не было, может с нормальным корпусом а не кодегеном 4-х летней давности все и заработало бы на максимуме

Member
Sergey_Par Вот с паленых мамок и видео я их и выпаевал ... смотри радом с сокетом на мамках и на проц и память по питанию на видео ... они как правило намного крупнее чем остальные и емкость не меньше чем 1Мкф ... емкость чем больше тем лучше :wink:
А на 6800ГС они лихо сэкономили на керамике на инжинерных образцах карт их тоже невпаяли ... хотя в неразогнаном состоянии и тех должно сголовой хватать.

Member
Какой смысл обсуждать 6800GS, если уже давно на подходе 7800GS, которая не имеет аналогов по производительности на AGP? 6800GS вроде в продаже не сильно плещет..

Member
dimonpc2004
Тоесть ты предлагаешь выбросить наши 6800GS и побежать покупать 7800GS !??? :shock:

Member
dimonpc2004 В данной ветке обсуждается в большей части PCI-E 6800GS(по AGP есть отдельная ветка(т.к. она совсем другая видеокарта)), а 7800GS выйдет только на AGP!!!

Member
deep_zz
А ты немог-бы поподробней указать на фото куда какие и зачем впаял а то мутная фотката получилась.
Старшно чето по ней делать видно плохо, ченть не туда припояю и капец придет, а другую купить не нашто будет и так уже два раза ее покупал эх а мог-бы 7800GTX хапнуть за те деньги которые потратил на них и жить спокойно. :weep:

Member
Цитата:
Какой смысл обсуждать 6800GS, если уже давно на подходе 7800GS, которая не имеет аналогов по производительности на AGP? 6800GS вроде в продаже не сильно плещет..

смысл такой, что 7800GS стоит в 2 РАЗА дороже, а потому это совершенно другая ценовая катгория и 6800GS очень хорошая видео за свои деньги

на невеге 6800GS = 150$
7800GS = 300$

Member
Psixolirik
Когда мониторю напряжение 12в в нагрузке - напруга гуляет от 12.42 до 12.6.....
Вообще, посоветуйте софтину, что может мониторить напругу (Vgpu, Vcore, 12, 5, Vmem), фаны и температуры (проц, гпу, корпус...) и писать все это в лог с возможностью последующего анализа!?

deep_zz
У меня 350ВТ Кулер Мастер, в разгоне (520/1260 - CPU@300x9) виснет система намертво (только в 3Д) причем даже не в Марке, а в Х3 и UT2k4
- О кулере на видео - хорошо получилось! Но неужели это эфективней чем юзать Залман 700?

Запускал вчера Демку Х3, там бенч есть. Думаю ничего так проверочка системы ;) - насчитало мне 38 кадров (А4, АА16 )

Последний раз редактировалось ectar 17.02.2006 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Привет Всем!
Подскажите какого производителя 6800GS.
Обжегся с Саппфиром ГТО2, ядро R430. Много было эмоцый ...
Зарание благодарен!!!
kesi@mail.ru

Member
Руслан1971 писал(а):
Привет Всем!
Подскажите какого производителя 6800GS.
Обжегся с Саппфиром ГТО2, ядро R430. Много было эмоцый ...
Зарание благодарен!!!
kesi@mail.ru

:D Шутник смотрю, производитель NVIDIA, я думаю было не трудно догадаться

Member
Фото: 2
привет всем ,наконец то купил себе девайс 6800gs CLUB 3d В ПРИДАЧУ игруху ралли колен макрей и диски с программами типа PowerDVD 5 избавился от 6600 и безумно рад определилась в риве 430 на 1012 попробую разогнать хотя и наноменале в 3д Марке-6 заметное улучшение было 1390 -2165 просто круто

Member
mihhail
ты сам понял чего написал?! :haha:

Member
HCBS писал(а):
смысл такой, что 7800GS стоит в 2 РАЗА дороже, а потому это совершенно другая ценовая катгория и 6800GS очень хорошая видео за свои деньги

полностью тебя поддерживаю и думаю что 7800GS блестать продажами тоже не станут и врядле бдут лучшей выбор за такую цену,да и стоит ли покупать ,игр таких ещё нету чтоб была необходимость в её покупке

Member
$LiM
Цитата:
И еще,кто пробовал http://www.mvktech.net/component/option ... /catid,13/ эти биосы с вроде бы повышенным вольтажом по ядру?

Я попробовал. Первый биос с напругой 1,4V рулит. Моя безнадежная карта, которая даже на 495 мегагерцах безбожно артефачила, завелась с этим биосом на 510 без проблем. При этом температура ядра не изменилась ни на градус. Второй бивис, с напрягой в 1,47V мне не понравился. С ним даже авторазгон показывает все 500 мегагерц. Так что советую первый однозначно. Плюс в оба биоса прошиты повышенные частоты по умолчанию 485/1100. Только при прошивке советую использовать прошивальщик версии nvflash 5.25 С ним прошилось без проблем. Проверено.

Спасибо тебе за ссылку. Отпала необходимость делать вольтмод :)

Member
не читал весь форум кароче разогналась на 520 1250 можно было и больше попробывать ,но пока и этого хватает ,температура сильно не поднималась,думаю в субботу куплю пасту от ZALMAN и поробую. да с боку поставил кулер от ZALMAN на 5вольт чтоб не шумел :beer: покупкой доволен
GF 6600 жудкая дрянь :grob:

Последний раз редактировалось mihhail 17.02.2006 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Такой вопрос - подарили Ice Hammer IH-250V
http://www.icehammer.com.tw/IH-250V.html

встанет ли он на это видяху?? и не слабоват ли будет под разгоном до 500МГц по чипу?
просто шум от штатной системы достал - а тут такой вариант подвернулся...

virusman писал(а):
В ноябре сделал апгрейд.
ASUS A8N-E
AMD Athlon 64 3200+
1024 MB DDR-400 Samsung
Leadtek WinFast PX6800GS (GeForce 6800GS) 256 MB
Так вот глючит видеокарта. Поначалу я думал, что это дрова, но после их обновления ничего не изменилось.
Глючит следующим образом:
1) Во многих играх через некоторое время вершины уходят в бесконечность (обычно вверх), не исчезая до перезагрузки уровня или игры.
2) В одной игре (Neverwinter Nights, движок на DX8) на текстурах временами появляются зелёные квадраты и ещё какие-то пятна.
Температура видеочипа - всегда не больше 57 градусов. Разгон не производился.
Что могу подозревать - БП. У меня 300W (Powerman), что по идее маловато для такой конфигурации, но если не считать этих глюков, система работает стабильно. К тому же хз, может ли вызвать БП такие глюки.
Что это может быть?

У меня Атлон 2800+, 2 по 512 ДДР 400,двд РВ, и блок питания на 300.....и все ок! Но карта на стандартных частотах работает, я ее еще не гнал....

Member
GIO
GIO писал(а):
Я попробовал. Первый биос с напругой 1,4V рулит. Моя безнадежная карта, которая даже на 495 мегагерцах безбожно артефачила, завелась с этим биосом на 510 без проблем. При этом температура ядра не изменилась ни на градус. Второй бивис, с напрягой в 1,47V мне не понравился. С ним даже авторазгон показывает все 500 мегагерц. Так что советую первый однозначно. Плюс в оба биоса прошиты повышенные частоты по умолчанию 485/1100. Только при прошивке советую использовать прошивальщик версии nvflash 5.25 С ним прошилось без проблем. Проверено.

Спасибо тебе за ссылку. Отпала необходимость делать вольтмод

странно это.тм в конце ветки чувак который поднял эту тему и которому другой чувак подкинул эти биосы прошивал их себе и ничего не изменилось.вольтаж в 3д такой же остался-проверялось мультиметром.
..ok so i altered the bios to vid 2 and loaded it up. Something interesting to note is that when i checked the original bioses power with the multimeter the 2d was right with 1.227 but the 3d was actually 1.395 instead of 1.37. So I loaded up the edited bios (no problems thank god) but interestingly enough the card still runs at 1.395..

ты там самовнушением точно не занимаешься??:wink:

Member
GIO писал(а):

Спасибо тебе за ссылку. Отпала необходимость делать вольтмод

Эт наверно шутка ? Софтмод на данной видеокарте сделать невозможно.

Member
rk-75 dain_dark

Можете думать что хотите. А факт налицо. Я сам не думал, что такое возможно. Но если после трех прогонов авторазгона на родном и модденом биосе результаты в обоих случаях разные (при родном трижды выпадает 495-497, а при новом бивисе трижды 510-512), то по-моему это уже о чем то говорит? Может я конечно не прав, но назад на старый бивис откатываться точно не буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 44 из 123<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа