Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
не я с тенями тестировал и все настройки на макс выкручены разрешение было 1280на960 дрова ctарые тогда стояли 6.2 Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
ами посудите по всем остальным играм и маркам - ништяк:
mark05 10900;mark03 17900 - как и должно быть. И тут на тебе - в каком то мистическом феаре у всех 30/60/165 а у меня, да еще и с разгоном 23/43/86
Ясно ведь что бред, ведь чудес небывает и у всего есть объяснение - просто большинство
видно сразу все включают в опциях а потом колотят себя в грудь мол вооо у меня сколько в тесте выдал. А тени так не включишь - нельзя сразу AA включать надо сначала без aa тест запустить (прогонять доконца не нужно - главное запустить) а только потом вернуться в опции и добавить AA. Тогда тени включатся.
А я то поначалу не врубался думал это с тенями у всех 30/60/165 вот и забеспокоился...
@IGOR@ Протестил как ты сказал. Получил ровно столько же, сколько и ты. Но при перезапуске игры всё стало на свои места 30/67/180. Скорей всего это сама игра косячит. Сначала выкл. АА, вкл. тени, запустить тест, а потом только вкл. АА. Странно это =\.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
white И то не у всех:) ТУт видимо кривота рук отдельных индивидов и компаний.. У меня, тьфу-тьфу, все гладко. И друзья, когда приходили поглазеть на 90 фпс при максимуме настроек также плавности удивились:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Почему в виндах при перетаскивании окошек видны вертикальные разрывы изображения? Именно того окошка которое перетаскиваешь?
Как от этого избавиться?
Я так понимаю на это вертикальня синхронизация влияет. я её сделал включенной всегда, а разрывы остаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ADDD Никто этого не знает. Да и какая разница. Ведь XT даже с 1.1 выше чем 1550-1600 не гонится. Зато когда у меня был 1800XT с памятью 1.26 она гналась да 1760. Так что тут дело не в памяти. Ати что то скрывает от нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Ламер со стажем Это понятно. Но что там тако может быть прошито. Таймиги??? Врятли. Потому что на равных частотах эти карты показывают одинаковые результаты.