Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 44 из 401<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Цитата:
Палит производством GPU не занимается.

Почему тогда Сапфировский ГТО2 на Р480 разлачивается, а ГТО - нет, а Клаб3Д-шный ГТО - да. Это ведь в обязанностях производителя самих карт - дорожки обрезать.

Цитата:
Скажите, что будет если я весь резистор засыплю графитом?
Как это повлияет на работу?
А то я его тока сверху покрасил

Да ничего не будет. Ни в плюс ни в минус. Ну может чутка в плюс. Кстати, красить - то надо по боковой стороне резистора, я когда сверху красил, вообще ничего не менялось.

Member
S@n4es
Там вроде не кто из партнеров дорожки специально не резал, да и от PCB многое зависило, если и шли порезанные чипы, то от самой ATI.
Чипы от ATI/NVIVDIA, помойму уже готовые идут.
Врятли партнеры будут чипы трогать (разве что очень крупные), да и зачем им это.

AMD+ Ну может и так. Я ж говорю, это все мои слабенькие надежды. Да тут еще и Х1800ГТО на 3dnews.ru разлочился, и нам такая халява не помешала бы.

Member
motogti писал(а):
Есть ли дополнительное питание на видюхе MSI NX7600GT-T2D256E или нет? На сайте MSI сказанно что нужно подключать доп.питание которое идет в комплекте

ты купил уже?(та, которая не референс?)
отпишись про разгон, шум и т.д.

Member
S@n4es

По даташиту тайминги почемуто равны 1.1н.с=1.2н.с

Member
MPAK писал(а):
motogti писал(а):
Есть ли дополнительное питание на видюхе MSI NX7600GT-T2D256E или нет? На сайте MSI сказанно что нужно подключать доп.питание которое идет в комплекте

ты купил уже?(та, которая не референс?)
отпишись про разгон, шум и т.д.

Нет я еще не купил. Думаю, читаю, выясняю. Но скорее всего MSI не буду драть, т.к. не знаешь что тебе прийдет, референс или нет!!!:(

Member
S@n4es писал(а):
нам такая халява не помешала бы.

Не помешала бы, это точно.
Мы тогда, все карты далеко позади остави ли бы! :gun:
Другое дело, может их (дополнительных конвееров) там вообще нет, физически, хотя врятли но всеже.
Странно, что еще не кто, не давал пояснения что/как и залочено ли.

P.S. В любом случае наша карта круче обрезка X1800GTO. :wink:
И вообще любой другой карты...8-)

Member
motogti писал(а):
т.к. не знаешь что тебе прийдет, референс или нет!!!

да вот я то как раз и уверен - в магазине лежит нереф...сам видел
да вот только глухо про неё...СО вроде не очень...разгон - хз:(...было высказано предположение, что напруга на референсных картах уже немного поднята:insane: (отсюда и хороший разгон, по крайней мере по памяти), а вот на MSI может быть понижено относительно референса (предполагаю по данным macarena:beer:)...короче хз,хз...
у нас в городе вообще пока нету 7600GT кроме MSI...

MACARENA
вольтмодить свою MSI не пробовал...или сдал уже?
и вообще, чё-нить с ней делаешь?

ALL
кто-нить видел обзор MSI красненькой...хотяб за бугром?

Junior
MPAK писал(а):
кто-нить видел обзор MSI красненькой...хотяб за бугром?

Чел с другого форума пишет
Цитата:
Купил таки 7600 GT от MSI. Впечатлений выше крыши. Всё таки правы были на ixbt - скоростная память, которая обычно ставиться на high-end, сделала невозможное. х800 нервно курит в сторонке. Я сравнивал сам обе карточки в играх: 7600 во-первых на порядок шустрее, во-вторых картинка намного лучше.

Если конкретно, то на моей конфигурации: Atlon 64 3000+, 1Gb RAM, Sata 2 HDD, Gf7600 GT 256 mb.
X3 отлично идёт на максимальных настройках (только антиальянсинг на максимуме ещё не попробовал, только 4х). Тормозов нет вобще (специально разозлил военных в Аргон Прайм, выстрелы просчитываются без проблем).
Doom3 на максимальных (с антиальянсингом) настройках тоже отлично идёт. Что я только не вытворял - добиться тормозов так и не удалось.

Комплектация retail, но вы ничего не упустите, если возьмёте ОЕМ, у retail только два отличия: коробка и CD с последним "Принц Персии". MSI-евские утилиты для разгона присутствуют, но гнать карту я ещё не пробовал.

Member
Кто делал вольтмод напишите какую он вам дал прибавку к разгону (gpu\mem Mhz) и насколько вы поднимали вольтаж.

P.S. [Куратор темы] неплохо бы данную информацию поместеть в FAQ :)

Member
MPAK
Цитата:
вольтмодить свою MSI не пробовал...или сдал уже? и вообще, чё-нить с ней делаешь?

вольтмодить собираюсь... пока сравниваю расположение деталей на референсе и на моей... вроде они одинаковые но расположены подругому...
forfufel
Цитата:
Чел с другого форума пишет

очень информативный пост относительно MSI красной :lol: побольше бы таких высказываний... сразу все точки над I расставил :-)

2ALL нужна помощь электронщиков... необходимо выяснить точки замера напрягов... картинки прилагаются
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=14395&filename=msi7600gt.rar
Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд
LoverKiss это у всех так... не переживай

Advanced member
Цитата:
КОроче - почему новый Everest 0563 - показывает что у меня 8 пиксельных конвееров?

Значит не настолько новый, чтобы распознавать карту правильно...

Advanced member
Xalexspb писал(а):
точная копия референса.

Что значит "точная копия референса",на сколько я понимаю бывает референс,или не референс(то есть спаяная конкретной фирмой,а не просто продана под маркой)

ВAndrey! Вольтмод ядра: 1.48В Разгон с 660 до 760, для бенча и 800 работает. Сегодня подыму напругу на ядре до 1.6В и на памяти. На памяти, я так понимаю, самое эффективное - 2.05В.

Стою перед выбором. Какую карту купить? MSI NX6800GT или MSI NX7600GT?
Разогнанная 6800GT сопоставима по скорости с 7600GT. Перечитал про них много материалов. Так и не могу решить чего выбрать ( Насколько лучше поддержка OpenGL 2.0 против OpenGL 1.5? Насколько важна поддержка шейдерной модели 3.0 DirectX 9.0? Ответьте пожалуйста? ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Мне до завтра решить надо какую карту из этих двух брать...

Advanced member
Volter
Выбор тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55732

7600GT, разумеется.
Цитата:
Разогнанная 6800GT сопоставима по скорости с 7600GT.

А 7600 не гонится? :)

Member
ALL, сколько будет градусов с Zalman 700, при частотах ~800/800 вольт 1.50 и стандартных?

AMD+ 67-70

Member
Andrey! писал(а):
Кто делал вольтмод напишите какую он вам дал прибавку к разгону (gpu\mem Mhz) и насколько вы поднимали вольтаж.

Поднимал по чипу напряжение до 1,46-1,5 прирост разгона с 715 до 780(тест ATITOOL )выше проскакивают изредка ошибки ,хотя в Марках артов нет и на 790.Но т-ра в режиме поиска мах.Vcore выросла на 10 градусов (715/1680-50гр,780/1680-60гр)и слал гораздо заметнее писк силовых элементов.На чипе стоит процессорный Zalman 3100 и 120мм вентиль на обдув.Вольтмод стер. :D

Member
Volter писал(а):
MSI NX6800GT или MSI NX7600GT?

:D
Такие вопросы ламерские задаешь, специально для таких как ты "индекс" у видеокарт есть, у 7600GT на 800 больше, плюс карта "нулевая".
P.S. А вообще здесь видяхи разных "семейств" не выбирают, так что пошел в ~ "Помощь в выборе видеокарт".
Ты бы еще MX440 с 7600GT сравнивал.:lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 44 из 401<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа