Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: г.Владимир
А програмно это не вольтмод?Я спрашивал может кто подскажет как увеличить частоту ядра неприбегая к перепрошивке и вольтмоду.А то очень что-то мало по сравнению с другими?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
[quote="Snake79"]На счёт прошивки - если это Saphire_X1800GTO.zip(в архиве РидМи) не помогает, то поищи несколько страниц назад - кто то ещё линк давал.
Всё - гемор закончен. Спасибо! Этот биос реально помог. И сразу прекратились непонятки с загрузкой на телеке! Теперь всё нормально грузится на монике от начала и до конца! Разгон при вольтмоде(1.3-2.25) составил 630-715. Выше поднимать напругу на стоковом кулере страшновато!:oops: В 05 марке 8800 показало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
очкастый писал(а):
Snake79 ядро дальше гони. 700 при 3.75 нормально и на стоке - главное мосфеты обдувай:) Карта сама в нагрузке выше 60 не греется (радиатор)
Да у меня при дальнейшем поднятии напруги на ядре она свыше 90 градусов начинает кочегарить! По крайней мере АТ так показывает. Боюсь накроется... И что такое "при 3.75"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Snake79 писал(а):
очкастый писал(а):
Snake79 ядро дальше гони. 700 при 3.75 нормально и на стоке - главное мосфеты обдувай:) Карта сама в нагрузке выше 60 не греется (радиатор)
Да у меня при дальнейшем поднятии напруги на ядре она свыше 90 градусов начинает кочегарить! По крайней мере АТ так показывает. Боюсь накроется... И что такое "при 3.75"?
1.375 наверное
очкастый писал(а):
Или у тя неправильно пашет мониторинг или у тя все вентили на максимуме трудятся или ты просто очень везучий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
Snake79H1tman 1.375 есессно, описался:)
все крутится на максимум + обдув мосфетов и радиатора 2х80мм кулера (см. профиль) корпус открыт (сняты обе боковые крышки) - звук меня мало censored, к тому же корпусные кулера и чипсетный шумят ненамного слабее видяшной турбины на макс. оборотах.
А мониторю я пальцами:) Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 18.06.2006 15:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
ZadiRRa нормально, а темпа ядра не особо выше. Как может греться дро в разгоне - я знаю по 7800GTX оего друга - вот там радиатор разогревается до 70 и выше, про память на обратной стороне и мосфеты я ваще не говорю....
Так что я и сам удивлен, что карточка не особо греется. Но то что не греется - факт:)
зы: к тому же вентилятор на макс. оборотах не менее эффективен чем Залман на стандартных - тут это уже обсуждалось помойму. Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд Radeon X1800 GTO² (Sapphire 512Mb)
а че это за чудоюдо??? у нас таких точно нету...