Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Я, например, ее в ближайшее время менят не что не собираюсь, по крайней мере еще полгода, а там посмотрим что будет 8800 я не считаю тем вариантом на который стоит менять, вот если 8950 с ГДДР4, то это тогда сразу и без вопросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Москва
а лучше сразу 10950 с ГДДР-8)))) Года эдак через 2...6 марк будет не менее 25000)))
Да и вообще - карта супер, только охлаждение продумать по-грамотнее и юзать не думаю))) Добавлено спустя 16 минут, 36 секунд Че-то я не понял...Запуская Quake 4 на 1280-1024 AA 8Sx FSAA 16X Сверхвысокое качество - и вообще играть не реально... Через каждые 15-20 секунд тормоза(((
Member
PaNika писал(а):
Че-то я не понял...Запуская Quake 4 на 1280-1024 AA 8Sx FSAA 16X Сверхвысокое качество - и вообще играть не реально... Через каждые 15-20 секунд тормоза(((
Member
Какой-то бред плолучается... У меня разрешение меньше, а играет хуже...
У тебя качество высокое или сверхвысокое?!
И кстати на высоком, когда темпа подходит к 80градусам начинает немного притормаживать, не заметно практически...
Надо блин разобраться(((
Member
Денис268 Окей...Посмотрим)
Кстати, прогнал 6 марк 10117 очков - проц просто грееться сильно, при том условии, что всякие прозрачные сглаживания и т.д. были включены, ща приедет кит на карту и вода на проц - попробуем выжать максимум)))
Member
Zero-091 У меня 10425 на 625/1600...
Единственное, памяти мало - всего гиг, и не могу понять как тайминги снизить - там кроме обычных еще миллион других активируется, так вот если их не трогать, то тупо не включается, а как менять доп.тайминги (на какие значения) - понятия не имею...А очищать CMOS - геморой, приходиться карту вытаскивать из слота и там перемычку ставить((( Точно знаю, что память может ниже работать... Да и работает на щас на 400 4-4-4-11.. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Да и тупняки между дровами и ривой мешают нормально баловаться... (Что в риве, что вдровах макс.значения для память 800 - отсюда всего 1600)
Member
PaNika писал(а):
Да и тупняки между дровами и ривой мешают нормально баловаться... (Что в риве, что вдровах макс.значения для память 800 - отсюда всего 1600)
Вот этого я вообще нипонимаю, с любыми дровами рива работала прекрасно и дает выставлять хоть до 1200, т.е. 2400ддр. И разгоном из дров никогда не занимался http://images.people.overclockers.ru/98003.jpg С памятью попробую прогу Memset 3.0 она высавляет тайминги из винды, так что биос обнулять не надо, если подвисло и там есть фича, если ты меняешь основные тайминги, то она автоматом меняет доп. тайминги чтобы система оставалась рабочей. Находишь в прогу свой минимум и прописываешь в биос и все ОК Лично я так делал, ибо
PaNika писал(а):
А очищать CMOS - геморой, приходиться карту вытаскивать из слота и там перемычку ставить(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
у меня, почему-то, на частотах выше 600\1500 начинаются моргания экрана в 6-ом марке, а после перезагрузки компа результаты вовсе прилично падают, почти на 15%, типа включается что-то вроде защиты от перегрева и частоты снижаются, не зависимо от того, какие стоят в риве... помогает только переустановка дров. по-другому не выходит.
Member
Kod.Mako У меня такое же было - перегревалась...
Обдумай охлаждение - должно помочь!
yuryz Мало памяти какой?! Обычной оперативки?! (Скорее всего - так как уж очень часто обращается игра к HDD - слышно очень, а на высоком такого не было))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
PaNika писал(а):
yuryz Мало памяти какой?! Обычной оперативки?! (Скорее всего - так как уж очень часто обращается игра к HDD - слышно очень, а на высоком такого не было))))
для ультра качества в Q4 нужно позарез 2Гб оперативы иначе сплошные подгрузки и тормоза
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
PaNika у меня во время тестов вентиляторы на карте по полной, ещё и 80-ка сбоку. тепмература после марка была не выше 60-ти. странно... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд а может знаете, моргания от чего?
Member
Rino Thanks!!!Значит я правильно понял в чем проблема, следовательно если память найду - то пойдет со всякими сглаживаниями и т.д.?!
(FEAR на максе менее требователен, а качество повыше))))
Kod.Mako Ну тогда реально странно... У меня такое было, но прошло само собой...