Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Есть материнка Asus M4A785-M со встроенной видяхой HD4200 и на ней видяшка Sapphire HD4670, по идее Hybrid Crossfire пахать должен - система Windows 7 x64 Может кто-то внятно обьяснить как это дело практически реализовать? К какой видяхе подрубать основной монитор? Дрова стоят 9.11 версии, вроде все поставил как надо, но результата ноль.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Народ, хочу собрать кросс из 5870 на i7 920. Сейчас выбираю мать, душа и кошелек лежат к гигабайту, например UD3P или UD4, но на нем порты пси–экспресс находятся рядом и видеокарточки встанут в притык. Есть еще асусы P6D deluxe, P6D deluxe v2, P6TD deluxe. На них слоты грамотно разнесены. Насколько критично, то что карты будут стоять впритык или лучше взять асус, где между картами будет свободный слот.
Народ, хочу собрать кросс из 5870 на i7 920. Сейчас выбираю мать, душа и кошелек лежат к гигабайту, например UD3P или UD4, но на нем порты пси–экспресс находятся рядом и видеокарточки встанут в притык. Есть еще асусы P6D deluxe, P6D deluxe v2, P6TD deluxe. На них слоты грамотно разнесены. Насколько критично, то что карты будут стоять впритык или лучше взять асус, где между картами будет свободный слот.
Насколько критично, то что две 5870 карты будут стоять впритык (пси–е слоты рядом), имеет ли смысл предпочесть мать, где пси–е слоты разделены двумя, а не одим, слотами, те те материнки где между двумя видеокартами будет оставаться свободное пространство?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Bullwais писал(а):
Народ подскажите где купить длинный мостик CrossFireX!?
Идут в комплекте к МБ..камрады говорили к АМД на 790-м чипсете вроде есть.. ..У меня от DFI Lanparty P45 T2RS на Р45..шел в комплекте..100мм мост.(стандарт-70мм.)....потому как на моём МоБо EvgaX58 3XSli карты в режиме CrossFireХ и PCI-E x16 x16..работают в первом(начиная от сокета..)и третьем слотах..PCI-E..5870..хватает одного моста..
Цитата:
Народ, хочу собрать кросс из 5870 на i7 920. Сейчас выбираю мать, душа и кошелек лежат к гигабайту, например UD3P или UD4, но
Уже отвечал на такой вопрос..но повторяюсь-у меня предыдущий МоБо..был от Гигабайт..Х58 Экстрим..там слоты PCI-E.. вполтную..и карты что три 4890..что две 5870..работали нормально..во всяком случае при грамотной организации охлаждения.. кейса.... я..невижу в этом.. никаких проблемм.вообще...
Помогите! Есть мать asus M4A785TD-V EVO и видео Radeon 4870 1 GB. Как задеиствовать интегральное видео, и по возможности сделать Hybrid Crossfire! Я ставлю дрова на чипсет а интегральная видио не где не отображается в диспечере только 4870!
Хотелось бы узнать будет ли работать гибрит кросфайра с 4200 и 5770? посмотрел в таблице, но не нашёл ничего полезного. если поможет материнка gigabyte ma785gt-ud3h
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
InDigo24 PRF-GT546 Сновым годом камрады...извиняюсь..вы когда нибудь ветку читаете?..только на этой странице две ссылки на таблицу совместимости АМыДы..АТи..
Всех с наступившем , может кто нибудь подсказать в чём у меня трабл ? есть материнка EP45C-DS3 , проц Q8200 , карта стоит HD4850 вот такая http://www.overclockers.com.ua/video/at ... 03-big.jpg , 3DMark 06 выдаёт 11997 , приобрёл вторую HD4850 вот такую http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... ENT_ID=572 , подключил всё в crossfire , 3DMark 06 выдаёт 13166 , я так понимаю что не столько должно быть в crossfire , что может быть не так ?
Вполне возможно, что такой вопрос уже задавался, но 44 страницы шелестить очень долго: вот есть у меня Gygabyte Radeon 4870 512Mb, 750/900мгц. Хочу соорудить Кросс, но в моем городе не осталось совсем 4870-х с 512-ю мегабайтами. Вопрос. Могу ли я заказать 4870 512Мб от Сапфир или от Асус, будут ли они работать в паре с моей Gygabyte? Вроде если они отличаются друг от друга только наклейками, то можно, я прав?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Москва
Вопрос: есть 2 видюхи 4890, на них по 2 разъёма CrossFire. Их оба нужно мостиками соединить, чтобы они в кроссе работали? А то нигде не говорят толком.
я на каком то из сайтов ( сейчас не помню уже ) читал что обязательно два ставить , но тут почитал отзывы , пишут что и с одним работает всё норм , я ставил сразу два