Max_I'm ей я уже воспользовался, все покатит, только опять таки есть один нюанс, там в описании написанно:
Описание файла: Bios для 6600 AGP 256mb Sparkle/Leadtek/Asus улучшающий разгон памяти Hynix(для тех у кого разгон совсем не задался 570-580MHz)
так у меня и разогналась память, но вот она не "хуникс" а "инфенион" я думаю разници нет?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Теперь только установлю новую систему охлаждения, и залью биос, за сисетму охлаждения отпишусь потом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
NForser смысл такой
производитель памяти дело десятое
главное чтоб время доступа совпадало
я думаю ч этим все в порядке
вообще на 6600 время доступа варьтруется у разных производителей от 3,6 до 4.0
а те биосы что выше я тебе дал
отличаются видимо только таймингами
т.е.
взяли оригинальный биос и для того чтоб память погналась повыше приподняли некоторые из таймингов
а во второй версии приподняли эти тайминги еще выше
можешь сам посредством nibitora сравнить
так что на номинальных частотых 6600 эти оба биоса работать будут
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Max_I'm мне главное чтоб память погналась дальше, и проц заоодно, а то на родном биосе, разгон просто смешной!
у меня память работает с временем выборки 4 нс, я думаю как у многих карточек с 256 метрами на борту, завтро шить буду, отпишусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Москва
Max_I'm Ничего особенного с карточкой не делал, гнал несильно. От рождения была Sapphire Radeon 9800pro 256mb, гналась плохо. После одной из перезагрузок стала определяться как 9800 SERIES (если правильно помню). По этим ссылкам ходил неоднократно, попробовал по 3-4 биоса от 9800pro и xt (шил atiflasher'ом), но ни один не подошел. Может, здесь не в биосе дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
('NForser ')
NForser
если не сложно кинь ссылку на бивис своей карточки.. у мя тоже 256 метров с памятью Infineon и временем доступа 4,0... согласен что с родным бивисом никак гонится.. чип еще куда ни шло, но память вообще ужасть.
заранее спасиб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
F.E.A.R. у меня нет
OverKiller писал(а):
9800 SERIES
может ты просто версию дров сменил и в них твоя карточка так опознается
что с характеристиками и частотами?
соответствуют оригинальным
должно быть
8 пиксельных конвееров
4 вертексных
частоты?
если все в норме то пусть определяется хоть как 9600
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Заказал себе PowerColor Radeon X800GT PCI-E 256/256 на чипе Р480!
На Р480 в 99% все когвееры открываються но только перепрошивкой биоса. но где его взять и какой??? От Х800GTO,GTO2,X850XT??? Мож кто знает ссылочку. Нашел токо X800GTO2->X850XT PE там тоже Р480.