Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 44 из 126<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
28 января 2008 года назначена дата анонса сего двухчипового топа от ATI/AMD. Предлогаю в данном топике вести обсуждение сабжа.

FAQ

Результаты 3dMark на Radeon HD3870 Х2 размещаем здесь!

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
ДАНИЛКА
Уже нет - вчера отнёс, сдал. Умерла :) Если бы не это - не сидел бы щас в этой ветке, пытаясь понять - как лучше: радик, слай 2*гтс, или ультра :)

Member
Cootri писал(а):
то 10 ФПС преимущества этого мутанта под водой не впечатляют совершенно.

Послушай, а ты забыл, что кое кто здесь выскочил на Ёрике 4200 с провольтможеной ульрой всех расстраивать? Это резалт при 916 по чипам, карта до 890 на воздухе берёт, и даже в таком разгоне Ультру при 700мгц по ядру она сделает по фпс в этой игре на этом месте. И преимущество в 14.5 % ;)
Cootri писал(а):
CrossX уже отписался про 150 ФПС и небольшие подёргивания во время этих 150 ФПСах в Код4 на 2х3870. Коих естественно нет на 8800Ультра...

Снимайте видео и выкладывайте, мы в ответ сделаем тоже самое ;)

Извеняюсь за свой эмоциональный всплеск, но я действительно рад, поэтому немного громко выразился. Дальнейшие дебаты попрошу проводить в теме Битва №2 или в какой вам угодно ветки флейма/фанатов на этом форуме, все посты в этой ветке по данной тематике буду удалять.

Member
Cootri писал(а):
Лучше для чего? Просто вот интересно...

Для меня :) А конкретней - для максимального фпс в КоХ: ОФ, на 1920*1080, при хотя бы средних настройках. В самых тяжёлых местах при максимальном качестве я видел 2-3 фпс, так что тут чем больше - тем лучше.

Member
Цитата:
А про то, как он работает в 60 приложениях на хоботе уже писали.

на заборе тоже много чего написано

Vodoley Бенч обычного COH показать в таких настройках на ультре ? На макс настройках и в любых местах она заметно быстрей 3870Cross в этой игре - проверял не раз ! OF версии у меня нет, к сожалению. Ща буду все равно тестить COH на новых дровах ультру.
Bougi писал(а):
и даже в таком разгоне Ультру при 700мгц по ядру она сделает по фпс в этой игре на этом месте. И преимущество в 14.5 %

Чушь ! Простите конечно - но зачем писать неправду ? (и не хотел же постить тут, но явную лажу не могу игнорировать !)
- Абкакается она, Ваша Xa2 делать Ультру в этой игре. В любом месте и в любых настройках ! Вот, теже места прогнал ща на своей системе на ультре и последних дровах 174.31 ! Кстати COD4 еще прибавил с новыми дровами, как некоторые другие игры ! Вот у кого надо учится дрова писать.
Короче, вуаля - 1920x1080 4AA/maxAF -

#77 #77

Ну и где слив УЛЬТРЫ ?! X2 - отдыхает ! Bougi, Уважаемый ! Вы же задумывали благородное и умное дело - взять ультру и сравнить САМОМУ лично ! Я напрмер этого жду и реакции. У меня тут лежит кросс 3870 (тоже самое что Ваш X2) и ультра ! И я все сравниваю лицом к лицу и уверяю Вас ! - У X2 НЕЕДИНОГО шанса перед ультра ! И перестаньте тешить себя иллюзиями - никакая вода Вам не поможет Отставание очень значительное ! Особенно в высоких разрешениях и качестве ! И только не надо писать пожалуйста что я опять SLI зарядил - не заставляйте меня клоунаду с фото и валидациями повторять. Уверяю Вас что это РЕАЛЬНЫЕ тесты ОДНОЙ ультры и на обычной системы без всяких читов и твиков - дрова по умолячанию, только час как поставил их новые.

Bougi Ну прошу тебя - перестань заниматься самообманом ! - Возьми ультру наконец и убедись раз и навсегда что тебя никто не обманывает. Быстрей она X2 - причем быстрей в играх однозначно. Вот еще пару скринов с ангара - чтоб ты не думал что я место с высоким фпс подбирал !

#77 #77

Eще раз - ВОЗЬМИ ультру и проверь в этих же местах на своем кваде 4.2 и убедись наконец что тебе правду говорят ! Ну не я один пишем что ультра быстрей ! - думаешь договорились все - заговор против X2 и кросса !? Да я бы первый написал что кросс выигрывает ! Мне бы даже прикольно было.
прим - да.. когда будешь ультру гонять - обрати внимание насколько точней управление в игре, когда кросса нет ! Как мышь быстрей реагирует и как совсем нет задержек при поворотах резких ! Вот и опишешь потом что я все сочинял, или наоборот
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 15.03.2008 22:27

Последний раз редактировалось CrossX 15.03.2008 22:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
CrossX писал(а):
Уверяю Вас что это РЕАЛЬНЫЕ тесты ОДНОЙ ультры и на обычной системы без всяких читов и твиков

А частоты видео и цп какие? Какие настройки драйвера? У меня были на качество.
CrossX писал(а):
Ну прошу тебя - перестань заниматься самообманом !

Я не занимаюсь самообманом.
CrossX писал(а):
Возьми ультру наконец и убедись раз и навсегда что тебя никто не обманывает.

Я не договорился взять ультру :( Ьогу только на GTX с квадом 3600 погонять, но исходя из ситуации пока не вижу в этом смысла.

CrossX писал(а):
обрати внимание насколько точней управление в игре, когда кросса нет ! Как мышь быстрей реагирует и как совсем нет задержек при поворотах резких !

Я своим игровым стажем в шутеры (онлайн) могу тоже с тобой померяться. Извиняй, у меня мышка пока не тормозит.

Замерил фпс в Фире и Сталкере на минимальный вот таким образом. Скрин из Ривы - это Сталкер. 3 минуты с самого начала игры. Поговорил, взял задание, вышел, добежал до первого задания и пострелял. По графику видно что фризов до 0 небыло. В месте провала 43 фпс.

#77 #77

Последний раз редактировалось Bougi 15.03.2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Bougi писал(а):
А частоты видео и цп какие? Какие настройки драйвера?

Вот такие

как и во всех моих тестах впрочем. Я не занимаюсь всякими читами - мне это не интерессно ! И это совершенно глупо на мой взгляд - ибо любой может проверить. Я например могу в любой момент прогнать кросс 3870 и проверить любой резаль X2, что я и сделал - да, у меня кросс даже на пару кадров быстрей твоего X2, на обычном воздухе. Правда у меня память до гораздо больше частоты разогнана, потому как DDR4 а чипы на 870 на каждой карте, но ультра все равно БЫСТРЕЙ ! Это факт - понимаешь ? И игры идут гораздо плавней и ровней - это второй факт ! Нет таких рывков и провалов как на кроссе и X2. Возьми GTX - и убедись в этом наконец ! И напиши тут , и все споры закончатся. Уверяю тебя - именно это ты и напишешь. Потому что так оно и есть !
А эту систему на ультре от предыдущей отличают только новые дрова NV - ща прогоню и выложу COH ver.1.7 с макс настройками в 1920x1080 4AA.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Bougi Вот тебе снова валидация мой системы ! - Прямо сейчас снял специально для тебя - смотри время, подпись, конфу и сравнивай со скрином

Все еще продолжаешь считать меня читером и фанатом !? Я пощю только ФАКТЫ ! В которых уверен на 100% и за которые говтов ответить в любой момент

Member
CrossX писал(а):
Бенч обычного COH показать в таких настройках на ультре ? На макс настройках и в любых местах она заметно быстрей 3870Cross в этой игре - проверял не раз ! OF версии у меня нет, к сожалению. Ща буду все равно тестить COH на новых дровах ультру.

Нет, не показать. На дх9 я ставлю всё на максимум - и можно ещё одну КоХ запустить, с нормальными фпс :)

Bougi На каких настройках гонял FEAR - разрешение, настройки качества, сглаживания - мягкие тени ? Я могу выложить ультра у меня он стоит на машине

Member
CrossX
Такой вопросик: как ты считаешь - что лучше взять для слая сейчас, с учётом неприменного разгона - ГТ, ГТС, или всё-таки ГТХ?
А то тут вроде как в 1920*1200 и качестве ГТ от ГТХ практически не отличается... но в таблицах пара таких косяков, что доверия как-то не вызывает.
Спрашиваю здесь, потому что готов поехать щас в сарай, взять пару нивидий, и резалты ессно выложить сюда же, сравнив с радиком :)

Member
CrossX писал(а):
А эту систему на ультре от предыдущей отличают только новые дрова NV

Прирост 50% уж очень как-то сомнителен. Не хочу говорить что ты читер, но я впервые вижу такой прирост от драйверов!
CrossX писал(а):
На каких настройках гонял FEAR

1280х960 больше у меня не даёт к сожалению. Выкладывай конечно, интересно.
CrossX писал(а):
Возьми GTX - и убедись в этом наконец ! И напиши тут
Взять не получится, я же сказал. Завтра сгоняю в гости, если человек не будет занят.
Vodoley писал(а):
и резалты ессно выложить сюда же, сравнив с радиком

И ты завёлся? А мать тоже возьмёшь? Мне вчера в Форуме Сирайкер 2 предлогали, не взял, слишком дорого. :) В этой ветке всётаки предлогаю их не выкладывать! вот сюда тогда уж.

Bougi писал(а):
Прирост 50% уж очень как-то сомнителен. Не хочу говорить что ты читер, но я впервые вижу такой прирост от драйверов!

По твоему я фотошопом тут арудую ? Гений фотошопа, твикинга и читерства !? :-) Говорю же тебе - выкладываю то что вижу и получаю ! - Давай попросим кого-нибуть еще на ультре или разогнанной GTX проверить мои данные, а ? - Не будет совпадать - тогда и будем сомневаться в моих цифрах. Разве я хоть раз дал повод в них усомниться ? Или был прецедент читинга c моей стороны или от брата ? Или каких-то манипуляций или непонятный несовпадений ?! - Приведи ХОТЬ ОДИН пример такого, пожалуйста.

Bougi Я уже прогнал FEAR в 1920x1080 пока ждал твой ответ про настройки, - все качество на макс в настройках 4AA/16AF + мягкие тени - вот что вышло -

#77 #77

Делай выводы, щас прогоню в твоих 1280x960 ;-)

Jose Marti
Фото: 1
CrossX Cootri
Господа, 8800Ультры уже нет. Нет. И забудьте про нее.
Эта карта НЕ выпускается с начала февраля и в продаже, в наличии, ее найти проблема.
Cootri писал(а):
Или боязно что даже 2х8800GT сделают 3870х2 везде кроме марков (а так оно и будет)?

3870х2 уже сейчас смотриться неплохо на фоне 9800ГХ2 и ее ценника/энергопотребления/тепловыделения:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 26#4789026

Member
CrossX писал(а):
Давай попросим кого-нибуть еще на ультре или разогнанной GTX проверить мои данные

Давайте попросим МЕНЯ наконец-то! :haha: Для этого надо всего лишь дать ответ на это ;)

Bougi Результаты FEAR в 1280x960 - все также макс, смотри, cравнивай со своим X2 и делай выводы -

#77 #77

+ несколько скринов из самого теста, чтоб ты (неверящий ;-)) не думал опять про читинги с качеством, LOD-ами и еще чего там еще можно надумать. Тыкал в F10 в случайных местах снимал скрины - Повторяюсь - все честно ! Проверяйте на чем угодно и как угодно. Результаты совершенно честный и X2 сливает опять ОЧЕНЬ сильно в минимальном FPS. Т.е опять - недопустимые для ТОПА провалы ! И это в таком мизерном разрешении, а прогони свой X2 в 1920 и качестве - и посмотри где он будет по сравнению с ультра ! - А ведь это как раз разрещения для топов !

#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось CrossX 16.03.2008 0:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dempsey NVidia в своём репертуаре, повываливала заказных тестов в самом выгодном для себя в разрешении 1920x1200 http://www.nvworld.ru/news/15_03_2008.h ... 03_2008-02

A55555 писал(а):
NVidia в своём репертуаре, повываливала заказных тестов в самом выгодном для себя в разрешении 1920x1200

Эти тесты можно было погнать не один месяц назад ! Я вот недоумеваю, - неужели кто-то реально думает что будет разница в тестах 2x3870Cross via 2x8800GTS SLI и X2 против GX2 !?! Вот эти люди меня забавляют ! Так же как и те что верили до последнего что X2 будет чем-то в скорости отличатся от 3870Cross ! Точно также и GX2 - это совершенно точный GTS/SLI и ничего нового там никто не увидит. Только разгон будет хуже и все. Для меня реальный интерес представляет возможность использовать их пож Intel чипсетами ! Вот это класс - а траблы к релизу поправят наверняка Хотя мне пофигу - я X48 и не собирался никогда покупать
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
прим. Хотя и совершенно понятно что владельцам GTX и ультр нечего даже смотреть в сторону GX2 - нафига нужны эти многочиповые приколы, потенциальные и текущие лаги ! - ради небольшого приемущества и то далеко не везде ! Не забываем о -50% памяти и -50% уже шина ! Нафига оно это счастье ? Посмотрим на битву уродцев - X2 против GX2 ! У кого дрова в SLI/Crosse кривее-прямее А GTX/ультра так и остаются пока внеконкуренции.

Последний раз редактировалось CrossX 16.03.2008 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vodoley
Какое разрешение будешь использовать?

Member
AlexGogo
1920*1080 конечно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 44 из 126<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа