Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Карта 100% 9800GTX+? ты смотрел? А то малоли какой мотлох в магазинах могут подсунуть.
Или попытайся переставить в другой слот, может поможет....насчёт гарантийки и пломб сам решай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
lividum писал(а):
SAN-tech
Нвидиа убрала разделение частот на 2Д и 3Д еще со времен 8800 на чипе г80 (щас опять ввела в г200)...так что если хочешь ниже и тише то Рива тюнер в помощь, ну или ее менее навороченый вариант EVGA Precision (рекомендую).
http://www.nvworld.ru/docs/RT207 - по этой ссылочке очень наглядно и доступно разъяснили, как можно справиться с переключением частот в видюхах, в которых этот момент недоделан производителем ( спасибо камраду Max-sever на ИксБите ), если интересно .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Alaan
Цитата:
способ не прокатил, хотел чтобы в простое на минимуме были частоты
У меня сработало сразу без уговоров . В окне Сиснастройки, движками выставляешь 500 по ядру - 700 по памяти, нажимаешь дискетку - создать профиль разгона Норма, потом движками 800 по ядру, 1200 по памяти, на дискетку - созд. проф. Разгон, переход на страницу Запуск - нажал на плюс, созд.задачу запуска разгона(или недогона), перешёл в планировщик, задал там к примеру запуск Норма при старте Винды, а создавая задачу Запуска Нормы которая при старте Винды, приклей к ней Связанное приложение - тут из списка выбери statistic server, всё, он включится вместе с Виндой ... Таким образом уже установлены частоты 500гп,700память при старте Винды ... короче там по ссылке всё это несложно описано и ... работает .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
переход на страницу Запуск - нажал на плюс, созд.задачу запуска разгона(или недогона),
вот этого я не делал, поэтому и в планировщике было пусто. Спасибо за инструкцию)!!!!
Что касается привязки к приложению, то не лучше ли привязать к статик-серверу? и указать диапазон срабаотывания - как написанно в инструкции на сайте?
у меня не меняется профиль почему то, покопаюсь еще. Это было бы удобнее - чем привязывать к определенному приложению
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд ПОБЕДА!!!!!!!!!! теперь в покое частоыт на ПОЛНЫЙ МИНИМУМ, а как только включаю любую игру частоты поднимаются до установленного предела, Затем после выключения игры частоты снова сбрасываются на ИМНИМУМ)).!!!!!
С блоком питания не могу определиться:
Предлагают FSP SPI-PRO 600, но у него 1 6-пиновый выход питания.
В инструкции к карте запрещено ставить переходники.
Как быть то?
Можно переходники ставить на питание или нет? (один 6-пиновый есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
2 pmax У меня везде ДХ9, т.к. стоит ХР СП3, дрова 180.48 К сожалению, таких точно таких же тестов првоести не удалось по разным причинам, но я хоть старался приблизить максимально к твоим FarCry2 1280*1024 MSAAx4, все на максимально возможное
#77 Скорее всего, фпс мал из-за процессора При этом при втором прогоне почему-то фпс резко падал до 12-15 ^^ В-общем, дела в фарике не важнецкие у меня. Но я в него и не играю Чуть не забыл на MSAAx8 фпс падал просто безбожно, поэтому я его и не тестил, мб снова проц?
В вархеде все на максимум
Warhead все то же самое с разрешением и сглаживанием. На х8 глаз еще имхо на таком разрешении просто не заметит разницы.
#77 Тут ситуация уже получше. Я сейчас яростно рублюсь в вархед и на этом разрешении все более-менее нормально, ставлю, конечно, только на геймер, Энтузиат сделал для бенча. Снова имхо не хватает проца, при этом таких уж жестких лагов и фризов чисто субъективно я не замечал: от стрельбы и беготни они меня не отвлекали
Спасибо, комрад. Теперь я действительно убедился,что узким местом у меня является проц Но ничего,вот подожду Денеб и там посмотрим тем более бабки к этмоу времени накопятся уже.
Вархед рулит, а гонят на нее только те, кто в нее не играли а бенчи только гоняли Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
С блоком питания не могу определиться: Предлагают FSP SPI-PRO 600, но у него 1 6-пиновый выход питания. В инструкции к карте запрещено ставить переходники.
Как быть то? Можно переходники ставить на питание или нет? (один 6-пиновый есть)
У меня СЛИ стоит на куче переходников - полет нормальный. Ставь их и не парься, зачем их вообще, думаешь, сделали?
В машине стоит две 9800GTX+ от XFX 512 Mb (SLI). В марке 2006 показывает 16500. Частоты 775 и 2150(или 2250 не помню)
Хочу узнать уперся в потолок или нет? И на сколько можно повысить частоты, если эти дефотные?
lividum Разогнал до 3.6
Марк сказал ~17500
До скольки можно поднять частоты на картах?
Дефолтные:
775 // 1125 // 1875
И тут странная вешь, почему то GPU-Z показывает 1200 memory а DualCorecenter (от msi) 2400!
Может он умножает на 2 т.к. SLI? Но тогда вопрос не мало вато ли это 1200???
Раскажите что за видео, интересуют отзывы про эту фирму "Forsa", стоит брать такую или лучше искать Палит или БФГ?
512MB PCI-E GeForce 9800GTX +Forsa DDR3 TV-out Разьемы |Dual link DVI +HDTV
Интерфейс |PCI Express 2.0
Частота ядра |738 Mhz
Частота памяти |2200 Mhz
Частота шейдерного блока |1836 Mhz
Тип памяти |DDR3
Количество памяти |512 Mb
Разрядность шины |256-битная
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Сейчас этот форум просматривают: Антон_Мск, Google [Bot], krial и гости: 31