Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 44 из 445<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 2
garison87 писал(а):
tr276 почитай сегодняшнее тестирование печки с радиком))))))

там есть сли 280 ? )))

Member
tr276 писал(а):
моя печ @ не сильно будет отстовать по мин фпс от твоей , если не опережать в кривисе (при том что у меня сток ,а у тебя водичка ..

Давай я севничек сделаю в тяжёлом местечке и скриншотиком подкреплю, дам тебе, сунешь в печку на таких же условиях и покажешь? ;) А то матёр ко-то у вас на тотале в ввисте 64 32х битные бенчи без АФ гонять :)

Member
Фото: 5
DarkRobi писал(а):
Вопрос в следуещем, я некак немогу понять для 1650-1080 VistaVeryHigh 4AA-16AF +Supersempling, мне хватит 4870Х2 для игры с более менее нормальным ФПС или нет

или нет ;)

naumOv писал(а):
Уважаемые, а какая длинна платы 4870х2 ?

27см

naumOv писал(а):
( Я пользовался поиском)

не видно

tr276 писал(а):
сли 260 @ вот эта пара и есть твой конкурент

даешь 3 сли и БП 1.2киловатта за 3000 зеленых, конкурентов не будет... в производительности

Member
Bougi
я про бенч говорю .. :wink:
щас поищу скрины ..
Вот твоя

Вот моя

:gun:

Bougi писал(а):
Давай я севничек сделаю в тяжёлом местечке и скриншотиком подкреплю

Сделай конечно , интересно будет взглянуть (токо одно НО сделай в мясе с мин 4-5 карейцами :) )

Bougi писал(а):
на таких же условиях и покажеь?

Ну 2560*1600 сойдет а :spy: ? а если серьезно кривис ушел лесом ДАВНО (удалил , качать заново не буду)! :)

VladPayne писал(а):
даешь 3 сли и БП 1.2киловатта за 3000 зеленых, конкурентов не будет... в производительности

хорошь гнать! , все что ты написал можно взять за 46к р. :) , но не в этом суть , идея себе взял 2*260@ за 450$ ->> ждем тестов скоро будут

Последний раз редактировалось tr276 16.09.2008 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 57
Bougi Как никель переносит ЖМ, не лучше ли медь ?

Member
tr276
Ну за 450 это круто конечно, но у меня таких связей нет ;), у нас две 260 обойдуться дороже почти на 100 зеленых, чем 4870х2, да и материнка 790 дай бог сколько стоит, а так у меня как раз была на х48 чипсете новенькая.
П.С. Это не офф - сдесь дается обоснованное объяснение почему я сделал выбор в сторону 4870х2

Member
tr276 писал(а):
я про бенч говорю ..

Бенч под НВ заточен, о нём молчать надо :)
tr276 писал(а):
Сделай конечно , интересно будет взглянуть

Всё проще, костерок в начале игры тяжелне 4-5 китайцев)))
tr276 писал(а):
удалил , качать заново не буду

Я вот только хотел тоже отказаться, потому как фальсификация проскочила бы по любому ;)
MAxS LeVin писал(а):
Как никель переносит ЖМ, не лучше ли медь ?
ЖМ есть, но пока не мазал.

Member
Bougi писал(а):
Я вот только хотел тоже отказаться, потому как фальсификация проскочила бы по любому

чего? я уже давно написал что его удалил !и раньше выкидывал скрины в мясе из кривиса ..

Bougi писал(а):
Бенч под НВ заточен, о нём молчать на

чего :spy: ? думать надо сначало (без обид), если он был бы под НВ заточен то уже давно можно было бы играть в него еще на 8800 , так что не надо сказки говорить.. кривис сам под себя заточен под свою кривизну!
Bougi
вот скоро выйде кривис 2 там и посмотри :beer: :gun: ..
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Bougi писал(а):
tr276 писал(а):
Сделай конечно , интересно будет взглянуть

Всё проще, костерок в начале игры тяжелне 4-5 китайцев)))

давай твоим способом и мои ))) и вроде та 2-3 китайца ))

Member
Доброго всем. Карта просто афигенчик. Денег правда гадина стоит, но...разрази меня гром:D таки стоит. Бегаю в сталкер последний, доволен.

Очень занят последнее время, может разгружусь по работе - напишу ощущения)

Member
Нда, вот это вынос GTX280 получился в тестировании Jordana , 2х разовое превосходство для 4870x2 во многих играх не вопрос при включении AA и AF...гггг опять возникает вопрос а не много ли GTX280 стоит :)

Member
Как обещал,отписаться о своих первоначальных ощущениях. Первое,это так к делу пришлось сменить свой Q6600@3.78 на E8500@4.37, жалеть по этому поводу или не жалеть пока незнаю. Второе, что касается видюхи 4870X2, пока впечталения только положительные, в том смысле, что сразу после установки дров 8.8, которые шли в комплекте, запустил CRYSIS, выставил все настройки на максимум и сглаживание выставил на 8(значение доступное в самой игре), настройки драйвера по умолчанию, ничего попросту не трогал, и скажу так, играть при таких настройках в эту игру вполне можно, а если сравнивать 280, на ней я играл при настройках на максимум,но без сглаживания. :D
Что касается комплекта, который идет с видюхой, в нем только дрова, переходник с DVI на VGA, но кабелей питания нет, либо вытащили поставщики, так как сложилось впечатление, что коробку вскрывали, благо у меня на БП все эти каели уже есть, а если их нет у кого нить, то это мне кажется может немного растроить человека,покупающего видюху за такие деньги.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
A55555 280ПЕЧ сейчас очень потеряла в цене...
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Bougi Как думаешь на стоке, до скольки ее мона погнать?

Member
l@meR писал(а):
Как думаешь на стоке, до скольки ее мона погнать?

820-840/1000. (850 для бенчей может быть) 1000 по памяти при условии, что биос перешьёшь. Ссылку в фак добавил.

Member
l@meR писал(а):
свой Q6600@3.78 на E8500@4.37

зряяяя 3.6 квад = 4.3 дуо

Member
Цитата:
Вот лучше не пиши что попало не разобравшись, чтобы потом такие как ты не читали

Ну дак что, рекомендуешь для 4870х2 остановить выбор на ССС? Только комбинацию из.... поставь то, к нему добавь это, и отшлефуй третьим - не предлагать.
Добавлено спустя 47 минут, 29 секунд
LLITank писал(а):
Доброго всем. Карта просто афигенчик. Денег правда гадина стоит, но...разрази меня гром:D таки стоит. Бегаю в сталкер последний, доволен.

Очень занят последнее время, может разгружусь по работе - напишу ощущения)

На каких настройках?

Member
Anachoretes писал(а):
Мдаа. Вот она эпоха точных наук. Ты, я полагаю уверен в этом равентсве? А если оно абстрактно, то и смысла заявлять его нет.

Я не буду разводить оффтопик сейчас из-за проца, кто знает в чем приимущества обоих - согласится примерно на таких числах.

Member
garison87 писал(а):
странный лаг у меня с амд гпу-не применяестся частота вторая и при любом разгоне в ней-при включении 3д-перезагрузка сразу! хз че с ним

Возможно переразгон, а возможно ХЗ :D Скоро должна выйти новая РТ 2.11, там разгон будет применяться без проблем.
Lapunov писал(а):
Ну дак что, рекомендуешь для 4870х2 остановить выбор на ССС? Только комбинацию из.... поставь то, к нему добавь это, и отшлефуй третьим - не предлагать.

У себя для игр я разгоняю только ССС. Сейчас у меня там предел по ядру 900 ;) Не нравится, поставь АТТ, с ней ССС можно вообще не ставить. Сам ССС у меня вообще никак не глючит, ещё со времён первой карты АТИ.

Вчера пробовал софтово вольтмодить карту. При 1,35в получилось пройти тесты на 920 по чипам. Маленький прирост если честно. VRM прогревались при этом до 90С, сегодня ещё её попытаю.
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 19 секунд

Предварительные результаты тестов Radeon HD 4850 X2 оставляют не у дел GeForce GTX 280["IXBT"]В высоких разрешениях решение AMD демонстрирует более, чем 30% преимущество над конкурентом в Half Life 2 Ep.2 и Call of Duty 4. Меньше разрыв в Company of Heroes, World in Conflict и 3DMark Vantage, но тем не менее, Radeon HD 4850 X2 также впереди. При этом, цена акселератора будет находиться на уровне 399 долларов в то время, как GeForce GTX 280 продается на 20-40 долларов дороже.

Ждем очередного снижения цен со стороны NVIDIA.[/quote] :D

Member
Bougi То цены на ПЕЧ-280 в западной европе, Америке, в Странах СНГ её не купить дешевле чем за 520 думаю, а Версии ОС те и вовсе в ровень с 4870Х2 практически, но толку не 1 не 2 несправляються даже с дефолтовым 4870Х2 не говоря уже о разогнаном)

Member
MAxS LeVin писал(а):
А сильно просядет х2 на p35 ?

После покупки 4870 x2 пришлось менять MB Asus P5K-E WiFi, т.к. регулярно исчезало изображение (темный экран). Блок питания 1000W. Купил Asus Rampage Formula и все нормально.

Member
Фото: 129
Bougi писал(а):
Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Зачем BIOS на мамке обновлять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 44 из 445<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа