***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Столица
есть ли здесь обладатели ASUS ENGTX285 UL/HTDI/1GD3 ? буду благодарен если выложите биос от нее или дадите ссылку для скачивания. Ходит много разговоров про повышенное напряжение на ядре у ЕВГА карт, биос от разогнанной 285 ЕВГА тоже подойдет
Zeox Vista вообще адекватнее чем XP к новым играм и т.д. ...
Три Sli из 285 - круто, аж некоторые (одаренные особы) обзавидовались
Цитата:
Ты мало продублировал.. Видимо бан хочешь по быстрому.. что бы время свободное появилось на сборку 3х285х! Для особенно одаренных, на сайте Нвидия, когда ищешь драйвера.. внизу есть сноска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Подольск
str1k3r У меня были две 285-ч карты от палит. Одна гналась до 700 1512 1404(причем это походу предел чипа был! разные биосы результат не улучшали), вторая взяла 720 1584 1404.
одну продал, вторую прошил биосом от EVGA SSC, работает без косяков! Добавлено спустя 16 минут, 28 секунд Интересная ветка по Vmod 285GTX http://www.hardwareluxx.de/community/sh ... p?t=587273
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Zeox А какой монитор хоть? Если не 1920*1200 и выше, то какой смысл 3-way sli. Тем более 3 видюхи спасут при высоком сглаживании. Также следует помнить, что 3штуки будут сидет вплотную и будут сильно грется и греть южный мост- значит доп. охлад потребуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Думаю наконец-то удастся в эти выходные потестить GTX295+8800GTX. У меня вопрос, при наличии четырех PCI-E x16, куда нужно втыкать 8800 для физики? Во второй парный слот с 295-й, или в первый слот свободной пары?
А что за новые статусы у участников, "29+ Overclockers Day", "New Champion 29+" ?
Хороший девайс ! Цена видимо будет соответствуящая
ИМХО - ничего хорошего от упрощенного варианта ждать не стоит, даже несмотря на
Цитата:
Galaxy GeForce GTX 285 система питания имеет схему 4+2
Число слоёв текстолита печатной платы уменьшилось, и подсистема питания перешла с одной формулы на другую. Все одно - плата упрощенная. Вот похожий пример -
Сейчас этот форум просматривают: krial и гости: 29