а если погнать 4770 до 950мгц против 4850 730мгц по ядру? ))))) думаю все таки 4770 лучше будет, нет разве?
Будет, только разгон лотерея, тем более со стоком т.к. еще раз напомню - Accelero S1 с 4770 не втанет в корпус.
ещё раз спасибо!...
но всё таки.. можно ведь рёбра на Асселеро в том месте, где они мешают стать в корпус, "акуратненько" загнуть перпендикулярно - и - вуаля!! не так ли? О и кстати - а какой средний показатель макс. разгона по ядру у 4770?
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Увы, ставил на совсем чужой комп неделю назад, даже не подумал, что кому-то понадобятся фотки. Концы рёбер сточил на станочке с цилиндрической наждачноной шкуркой за 3 минуты. Разгоном будет заниматься сам владелец карты, благо на радиатор поставлены 2Х12смХ7в Меня гораздо больше интересует вопрос, какой водоблок на неё встанет, чтобы и память покрыл, т.к. есть настойчивое желание поменять свою 4850 на 4770. Впрочем, это всё оффтопик, пора в "Охлаждении" тему создавать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2009 Откуда: Одесса
Цитата:
дело не только в быстрее (а в разгоне так и есть), а еще и во всех преимуществах нового техпроцесса.
я понял, спортивный интерес! Я жду уже что то посерьезней на данном техпроцесссе, но 4770 действительно на сегодняшний день интересный продукт. Поганял бы тож конечно, ток жаль лишние денежки тратить.
Обзоры в шапке смотрел. Надирает задницу 4850. И при её то цене. Это лучшая карта по соотношению цена производительность на сегодняшниё день.
_________________ Phenom II X6 1090T (@4GHz), ASUS Crosshair IV Formula, Sapphire 4890 Toxic 1000/4400, Mushkin Redline 4Gb DDR3-1600, Seasonic X-750, Win7 Ultimate x64
Ramon88 идея хорошая, но ради одной карты, бюджетной, портить такую СО врятли многие решатся. Но как вариант принимается.
конечно, но всё таки, но я бы не назвал это "портить" - всего-навсего загнуть немного....
теплоприём рёбер от этого не пострадает, а при необходимости можно отогнуть назад
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
Кстати, ребята...
Я тут подумал...
А какая СО будет лучше для 4770 - Accelero S1 или есть что-нибуть ещё лучше?
Просто мою Асселеро могут купить за нормальные деньги
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Ramon88 ну, во-первых никто ещё не выкладывал температурный режим с 4770+ С1, поэтому судить о том, как с ним будет охлаждаться можно только на уровне гипотез, а потому и сравнивать нечего . Во-вторых, установка С1 перечёркивает возможность сборки CF, что для меня лично является жирным минусом...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Здравствуйте! прошу прощения что не по теме, но никто не знает где можно купить эту видеокарту в пределах 3700 рублей. И Еще как эта карта по быстродействию по сравнению с 8800GT?