Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Как тебе ответят, если пака некто не знает наверняка. В ветке таких случаев не было и на других ресурсах не встречал, если будет возможно - то новость сразу появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
5770 в 2Д тихо работает? интересует как турбина та и яйцо... с турбиной нигде не могу найти, вот думаю может яйцо взять... с ним вроже потише и поэффективней, но душа лежит к турбине..
Дык... жду что найдется умелец который разблокирует 1SIMD ядро, и получится 5770 Тем более надежна на это есть, вспоминая накосяченный биос сапфировских карточек.
Member
Зум писал(а):
5770 в 2Д тихо работает?
Турбина тихо 25-30% (до 40% я её не слышу) t 40-43C, яйцо думаю также, а если серьёзно то не стоит на это внимание обращать можно биос отредактировать как надо вообще стоять будет или 10-15% мотать или в MSI Afterburner настроить также неслышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
У меня в довольно громком системнике , турбину не слышно вплоть до 47% вентелятора,потом шум от трубины отчетливый.. На штатных частотах,при заниженом напряжении в играх не более 59 градусов температура поднималась. На память,которая не покрытая радиаторами,сразу после покупки наклеил залмановские радиаторы,простые синие ежики,до этого стояли на х1600хт.. Ребят если не сложно не забывайте с результатами разгона памяти,выкладывайте производителя памяти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
По поводу температур. Sapphire 5770 яйцо, простой - 30 С, бублик - 62 С. Гнать не пробовал (карта не моя да и БП не имеет запаса по мощности). 3D Mark 2006 - 14700 (камень Phenom II 925 2.8GHz).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Зум писал(а):
5770 в 2Д тихо работает? интересует как турбина та и яйцо... с турбиной нигде не могу найти, вот думаю может яйцо взять... с ним вроже потише и поэффективней, но душа лежит к турбине..
Такая же история, приглянулась с "турбиной", думал 2 такие в кросс, нагретый воздух из корпуса. Пока искал такую, покурил интернеты и решил взять "яйцо" - лу4ше охлаждaет + обдувает одну сторону, да к тому же, дешевле вышла. Коро4е, доволен...
ЗЫ: в 2д на 33% на фоне остальных карлсонов практи4ески не слышно, но бесшумной тоже не назовёшь
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Последний раз редактировалось deniska13 06.01.2010 15:19, всего редактировалось 1 раз.
я гдето выкладывал свои резалты ! LancerX2 гнать по памяти надо ПО ней а толку от ядра мало .. тут все дело в 128 бит шине вот мои резалты http://www.photos.vn/images/883__.jpg карта берет спокойно 15-16 к в 06 марке больше увы только кросс или 5970 конфиг в подписе
Member
Парни подскажите, кто сталкивался у меня 5770 от XFX отлично гонится\работает и 5750 Asus формула пока тока бесит в паре\кросе виснет система (в любое время может через минуту, может 3D марк пройти после зависнуть) по отдельности всё работает, может быть, частоты в 2D,3D и других режимах разные кто сталкивался с таким как решили проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
<<Leon>> Попробуй на XFX зашить биос от асуса и на 5750 тоже биос обновить, у меня только после смены биосов на одинаковые, каточки более-менее смогли заработать(дрова на разных биосах не становились), но у меня 2х5770 Хис и ПоверКалл