Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
JET86 Accelero S1 прекрасно справится - у меня 8800GT с ним была. А на 5670 я прошлым летом в самую жару Zalman VNF100 (http://www.ulmart.ru/goods/132209/) водрузил
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Ufa city...
Кому-нибудь приходилось для стабильности опускать HT до 1800(у меня в стоке 2000)? Ну у кого в играх там висло,серые экраны были,попробуйте опустить и напишите помогло нет видеокарта сапфир хд5670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
купил карту XFX 5650 судя по коробке, частоты 775ГПУ 800 память .. Эверест говорит что карточка 5670 чип Redwood. это 5670 даунклокнутая по памяти или Эверест врет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Nitroacid, вообще о десктопной 5650 ничего не слышал о_0 и гугл только про мобилити выдаёт. Но по сути, это 5670 с ДДР3. Причём видел просто 5670 с ДДР3, без переименования в 5650. Это интересно - http://www.badboycomputers.com/online/i ... cts_id=543 т.е. чип 5450 о_0 Но тогда эверест у вас бы кедр, а не красное дерево показывал.
Цитата:
это 5670 даунклокнутая по памяти
Выходит, что так. А если ещё и по чипу частоты прижмут - то 5570 выходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
у меня на ноуте в профиле такая.доволен.гонится очень хорошо.в 06 марке по дефолту 8400 с разгоном,без разгона 7900.гонится и по ядру и по памяти до упора.температура в простое 40 в 3де 65-75.на сайте амд семейство состоит из 4х карт.младшая легко превращается в старшую с помощью разгона
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: тянет во все игры которые мне нравятся на максе без разгона.сталкер зп,тч,дирт2,кризис вархед
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: тянет во все игры которые мне нравятся на максе без разгона.сталкер зп,тч,дирт2,кризис вархед
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: экономичная.от аккумулятора игра идет до 2х часов
Все доброго времени суток! Собс-но данная видеокарта ati hd 5470m стоит у меня на ноуте HP G62a-16er в играх прогревается до 80-86 градусов, что не мало... может кто знает где можно найти максимальную допустимую заявленную производителем температуру для этого гп? На оф. сайте копался так ничего и не нашел... спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
господа, подбираю карту по следующим критериям: однослотовая система охлаждения (с возможным выносом части СО "на спину" карты), система охлаждения бесшумна или почти бесшумна. Критерий по производительности - не медленнее профильной карты (Radeon 3870). Подобрал такой вариант: http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=92677:::: отвечает ли эта карта критерию по производительности? может есть что-то по лучше?
Добрый день, у меня вопрос по поводу видеокарты, разогнал все хорошо, после перезагрузки частота стает стандартной, так и должно бытЬ? или как то зафиксировать надо?
Добрый день, дело в том что я купил ноут с видеокартой 5650, решил ее разогнать дло 5730, поставил частоты на 650\900 с помошью amd gpu clock tool, но когр да захожу в игры виснет, иногда выдает ошибку, видеодрайвер не отвечал и был восстановлен Подскажите в чм причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
bobina123 писал(а):
Добрый день, дело в том что я купил ноут с видеокартой 5650, решил ее разогнать дло 5730, поставил частоты на 650\900 с помошью amd gpu clock tool, но когр да захожу в игры виснет, иногда выдает ошибку, видеодрайвер не отвечал и был восстановлен Подскажите в чм причина?
да ты просто ее слабо разогнал, гони до 5770, все летать буит разгон убери и пользуйся.
Не поленился просмотрел тему,не раз видел что люди говорят а 1000 по ядру на 5670.Ребята подскажите имеюю 5670 от сапфира 512 мб,вот ну разгон в МСИ 900 с копейками и по памяти 1150,хочу больше карандашный вольтмод кто делал на этой карте(желательно с подробными инструкциями)?как добиться максимальной частоты7Охлад у сапфира довольно не плохой!Хелп плиз!
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 37