облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
kvv2004 Без проблем.Главное,что все работает. Allex... Я думаю,что если бы в биосе для 5850 в Clock Info00 Voltage V стоял пробел,было бы лучше Прошла всего неделя...в сервисе пока тишина
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Мама-Москва
Есть вот такая 5870 от асус #77#77 Решил поднять ей напряжение в 3d для дальнейшего разгона и столкнулся с проблемой при редактировании биоса Возникли 2 вопроса: #77#77 Почему имя вендора НЕ асус (1053) а непойми что и почему не могу зайти в таблицы напруг? (на втором скрине уже выставил значения кот хочу получить от памяти и ядра с напругой, по дефолту там было 850/1200/1.212, правильно выставил кста или нет?) Это связано как то с тем что это нерефенс? (кстати тоже долго выяснял этот вопрос, но пришел к выводу, что это все же нереференс, поправьте если не так)
_________________ Lossless хорошо тем, что когда слушаешь композицию, не думаешь, что она могла бы звучать лучше (с)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
MysTi(a[L] ну. всё логично и прозрачно - эта карточка -нереференс... кстати первый пост просит какбы писать полное название карточки... регулировка напряжений - невозможна в БИОСе, возможно либо в АСУС СмартДоктор, либо с патчем в МСИАБ. отредактировал - по идее правильно.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Мама-Москва
Allex...
Allex... писал(а):
кстати первый пост просит какбы писать полное название карточки...
я профиль заполнил
Allex... писал(а):
регулировка напряжений - невозможна в БИОСе
следовательно шить мне ее нет смысла, я правильно понимаю?
Allex... писал(а):
либо с патчем в МСИАБ.
что за патч, можно ссылочку плиз, а то аб то стоит (2.0), но ни о каком патче не слышал
Allex... писал(а):
в АСУС СмартДоктор
с этого начал, но столкнулся с проблемой: у мя дополнительно стоит zotak gts250(для физиха и куда)(до нее стояла 8800gts 640 от асуса и он определял ее с возможностью разгона) и смартдоктор видит только 250ю и говорит что нечего у меня разгонять. Есть ли решение этого? Тогда проблема снимится..
_________________ Lossless хорошо тем, что когда слушаешь композицию, не думаешь, что она могла бы звучать лучше (с)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
- Если на штатном напряжении - то можно и в БИОСе прошить. решать не мне. хотя как МНЕ - в БИОСе - проще и удобнее- не надо стороннего софта, тем более у вас немного повышенное напряжение, помоему 1,175В. - ммм... ну не совсем патч- файл конфигурации поправить в МСИАБ. буду искать в гугле точно так же как и вы. было кстати помоему об этом в основной ветке. проблемы с работой различного "разгонного" софта - не совсем по теме... тем более - я не могу его поставить и смоделировать вашу ситуацию.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Никто не проверял, тянет ли карта нормально вывод изображения на два монитора с частой GPU 157МГц и напряжением 0.95В? (такие параметры в биосе прописаны для одного монитора) Или даже с меньшим напряжением или частотой? Хочется максимальной тишины в 2D... А прочитать первый пост и первые страницы?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Последний раз редактировалось Allex... 31.10.2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.