Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
NV30 Слушай, а каким образом ты на чип присобачил CU5TB - он же побольше будет, а радиатор старый оставил или новый поставил? Кстати, Titan у тебя на максимальных оборотах работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Мойшква
NV30
Цитата:
Ууфф, разкочегарил свою видюху до 7343 в марке03!!! Мне кажется для 9800ПРО это довольно много.
Действительно - совсем неплохо .
Раз пошла речь о рекордах - решил тоже попробовать выжать из своего компа по-больше попугаев. Переставил начисто винду, потвикал и стал гонять 3DMark03.
Без открытого балкона, с тем же алюминиевым радиатором на чипе и скромными радиаторами на памяти выжал из своей видеокарты 495/864, получил - 7819!
Последний раз редактировалось Gas 09.03.2004 9:32, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня сапфировская Радеон9800 про (380/340) догнал ее до (400/360-370)
и все артифакты! (
да памядь 2.8 тока не помню толи Самсунг тол Хуникс
гнал Риватюнером ,дрова 4.2. просто увиличивал частоту в low-level hardware(и все).
подскажите плз ,что сделать чтоб еще подразогнать??
може биос прошить от ХТ или охлаждение или......????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
Зачем тебе в Fire GL X2 переделывать, ничего нового не получишь только головную боль. Помница, как то правдо давно читал ветку что от такой переделки видяха может потерять даже немного в производительности.
Lehav3 Слушай у тебя какого цвета конденсаторы на Радеоне, если черного то понятно что так плохо гонится надо было брать Радеон с серебристыми конденсаторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Не факт, что с серебристыми конденсаторами разгон получиться
У меня GexCube 9800 Pro. На плате серебристые кондеры, но разгон по чипу ваще отстойный - 420 и усе, это даже не разгон, а легкая кастомизация
Зато по памяти 410, ну т е ДэДэРастых 820 и без артифактов . Причем до 835 под интенсивным обдувом дотянуть можно, а вот 840 ну никак А так хочется 420/840 - чтоб в синхроне
Существует такое правило, что если черные кондеры, то разгона не жди, а если серебристые - то 50/50
Сейчас этот форум просматривают: John_G, tonygks и гости: 34