Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
jon55 Прошьешь ты ее врядли, т.к. нереференс. Под разгон не делалась, наоборот в отличие от референса на ней отсутсвует чип вольтерра, отвечающий за регулировку напряжения, что заметно ухудшает разгон. Единственный плюс данной карты - альтернативная СО, хотя впринципе это можно считать и минусом(не выкидывает нагретый воздух за пределы корпуса и непонятно что там с охладом ВРМ). В данной ветке не раз говорилось, что наиболее оптимальным вариантом данных карт является референс
Столкнулся со следущей проблемой впервые: Пользуюсь 5850OC от гигабайта.Частоты 910-1130 выставлены в MSI AB.(уже полгода).Сегодня при просмотре потокового видео безбожно повис комп,перезагрузился запустил видео снова-тот же трабл.Прогнал бублик(84 Градуса макс),запустил HD видео с харда так же все норм. Проблема решается только откатом к дефолтным частотам!
В ЧЕМ ДЕЛО?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Даже при поднятии частоты ядра с 765 до 780 комп умирает.(опять же только при просмотре потока)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
Всем привет! Есть вопрос: Собираюсь купить две Radeoh HD 5850 рефенсы от ASUS и в кросс их. Смогу ли я подключить два монитора 24'' основной и 19" второй (19" хочу использовать как второй рабочий стол). Как это всё дело подключить и будет ли это всё нормально работать, тоесть хочу так в игру например играю на 24" а на 19" например просматривать какую нибуть статью, музыку переключать и т.д. Объсните пожалуйста последовательность действий - куда чё втыкать, где настраивать и как.
BLAHA купи себе 5970. выкинь 19" монитор. продай 24" купи 27 или 30". - будет тебе счастье. мега-счастье - два или три монитора, но одинаковых. а в инете сидеть или ещё чтото - Ипад или нетбук, или ноут. а то что ты хочешь боюсь не у всех из нормально разбирающихся получится... а рассказывать тебе тут -неделю... куда чё втыкать, где настраивать и как.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
ShotPuT! писал(а):
Столкнулся со следущей проблемой впервые: Пользуюсь 5850OC от гигабайта.Частоты 910-1130 выставлены в MSI AB.(уже полгода).Сегодня при просмотре потокового видео безбожно повис комп,перезагрузился запустил видео снова-тот же трабл В ЧЕМ ДЕЛО?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Даже при поднятии частоты ядра с 765 до 780 комп умирает.(опять же только при просмотре потока)
В Аfterburnere который некорректно разгоняет убивая при этом Powerplay. У меня тож такая фигня была вылечивается сменой браузера или прошивкой БИОСА и отказом от разгона MSIABoм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
Allex... писал(а):
BLAHA купи себе 5970. выкинь 19" монитор. продай 24" купи 27 или 30". - будет тебе счастье. мега-счастье - два или три монитора, но одинаковых. а в инете сидеть или ещё чтото - Ипад или нетбук, или ноут. а то что ты хочешь боюсь не у всех из нормально разбирающихся получится... а рассказывать тебе тут -неделю... куда чё втыкать, где настраивать и как.
Была у меня уже двухголовая видюха - грелась так что мама не горюй, одни проблемы а не кайф от владения. 4870х2 от палит 3-х слотовая была.
Чё вообще чтоли так нереально сделать чтобы моники разные были? Второй рабочий стол нужен просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
может к осенью куплю видяху себе какую, а комп менять не хочу и вот читаю про свою маму на XtremeSystems, а там народ жалуется на серые экраны(и прочие лаги) с 5800 и мамами на чипсетах Х38. Тут такой статистики нет случаем?
Allex... Разгонял,думаю,правильно,т.к траблов за полгода использования выявлено не было.Дрова стоят 10.4. bani-то что нужно!Запустил в Opera после Firefox и все норм.
RU$L посмотри внимательно что он хочет. одновременно смотреть кино и РАБОТАТЬ- так да - без проблем... а вот с полноэкранными 2Д приложениями и моментальным переключением с экрана на экран... такое не прокатит. сходу по крайней мере такое решение на выплывает. расширить рабочий стол на 2 разных монитора - не проблема. BLAHA,можно подумать что две 5850 - будут тише и будут холоднее. ShotPuT! не знаю как - но это похоже на глюки именно Оперы, она с 10 версии стала такой глючной, что похоже от неё придётся отказаться... хотя настройки Флеша - тоже рулят...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!