Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Нижний Новгород
В наличии Palit есть, нет в наличии как раз MSI, но это не проблема, можно заказать! Просто хотел узнать какая из этих видеокарт предпочтительнее. О MSI циклон отзывов о работе достаточно, а о той, что я хочу взять практически нет, поэтому спрашиваю что лучше!
_________________ Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
У меня тоже две от Гиги стоят и радуют (ОС версия): тихие и достаточно холодные!) Разгон, как у всех, но шума и тепла меньше!)))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Здраствуйте. Взял себе недавно Inno3D GeForce GTS450 512 MB (N450-2SDN-C5CW). Но вот прочитал что у 512ток бывают просадки фпс. Собственно вопрос сильно ли я протупил с покупкой, вобще просадка идет ощутимая? брал за 100 долларов ровно. проц атлон х3 435.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Цитата:
Нормальное охлаждение и никого неслушайте чьто палит фуфло.
если нужно чтобы просто работало-тогда согласен, палиту нет конкурентов, а вот если хочется менее шумного СО и относительно безопасного разгона-тогда стоит к нереференсам других производителей присмотреться
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Нормальное охлаждение и никого неслушайте чьто палит фуфло.
если нужно чтобы просто работало-тогда согласен, палиту нет конкурентов, а вот если хочется менее шумного СО и относительно безопасного разгона-тогда стоит к нереференсам других производителей присмотреться
ну так у меня палит и он тише чем зотак,кулер начинает подымать обороты только при привышении 64-67*С и процесорный кулер шумит сильнее чем видяха,да и гонится неплохо без поднятия напряжения стабильно работает при 890 и память до 4040 ну темпа подскочила под бубликом на 4*С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Цитата:
ну так у меня палит и он тише чем зотак,кулер начинает подымать обороты только при привышении 64-67*С и процесорный кулер шумит сильнее чем видяха,да и гонится неплохо без поднятия напряжения стабильно работает при 890 и память до 4040 ну темпа подскочила под бубликом на 4*С
главное что вам нравится december - бери ту, которая дешевле
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я написал обзор своей 450ки в сравнении 550кой моего друга, правда вторая не разогнана, но всех интересующихся приглашаю почитать. http://total-oc.ru/article.php?id=557
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: driver555 и гости: 30