Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20674 • Страница 44 из 1034<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 1034  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 570/580 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этих видеокарт.

Всё о системах охлаждения GTX 570/580 (GF110)
Системы водяного охлаждения GTX 570/580 (GF110)

Данные о VID GeForce GTX 570/580/590 (GF110) и результаты их разгона.

>>>>> FAQ <<<<<

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
Если во время игры или теста зависла система, и вылетела на рабочий стол с сообщением "[b]Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
то причина на 99% в нехватке напряжения, часто всего бывает на картах уже с заводским разгоном, так как производители не совсем корректно подобрали напряжение, а так же иногда встречается и со сток частотами.
Решения данной проблему тут два

1)Зайти на сайт производителя карты и обновить биос, если это не помогло, приступаем ко второму варианту

2)
-Устанавливаем MSI Afterburner
-Запускаем MSI Afterburner
-Устанавливаем маркер
-Заходим в Settings и ставим 3 галки
-Нажимаем ОК программа попросит перезапуск. Выполняем ее перезапуск.
-У нас появляется доступ к верхнему ползунку Core Voltage (mV), передвигаем его вправо на 1-2 шага
-Нажимаем кнопку Apply

1 шаг равняется 12 или 13 mV, то есть если у нас изначально стандартное напряжение 1000mV, то следующий шаг изменения напряжения будет 1013mV, следующий уже будет 1025mV и так далее

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
1. Настоятельно не рекомендуется снимать зашиту в GPU-Z от перенагрузки при запуске бенчмарков типа Furmark(Бублик) или ОССТ, особо это касается рефернсных карт GTX570.
По всему миру ведется печальная статистика сгоревших карт.

2. По замерам реального напряжения на видеокартах мультиметром, можно с уверенностью сказать, что мониторинг видеокарт не отражает реальное напряжение на GPU. Реальное напряжение выше на 0,015-0,008 Вольта, чем значение, которое выводит MSI Afterburner,
всё зависит от конкретного случая, уровня разгона и режима в котором работает карта (замеры и доп. инфа на стр. 251-254 данного топика).

Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

Хватит ли моего процессора, на примере линейки Phenom II и GTX480

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: oZZy_tv и bartx3

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:40, всего редактировалось 134 раз(а).
add review - ASUS Mars II 3 GB Dual GTX 580

Партнер

Member
POTRASHITEL
Цитата:
ГАйнвард тот же палит..слава богу они пока все референсы

Дочерняя фирма.Ипполит дает гарантию на год,эти-3 года.
Либо взять Sparkle GeForce GTX 570 ?Но камрады в гамазине говорят что поставщик Гайнвардов меньше мозги полощит при замене по гарантии...

Цитата:
готовься 22! болта крутить

Ой вэй! Напугал.... :insane: Я утром пребрал и заменил 2 СО на 5850 :beer: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Dark Knight
Цитата:
бенчит в такие года. из ряда вон выходящее.

Не стареют душой ветераны...... :hi: :super: :applause:

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
masterr5
Цитата:
форум..ветку найдёшь ..я думаю

Форум нашел,ветку тоже,но не могу найти упоминание о 570ке.Ну что со мной делать:тупой-еще тупее..... :bandhead: :fingal:

Member
foxtrot 93 писал(а):
пройди до танков и сделай пару скринов,интересно глянуть....

на танках даже на 470gtx играется при 40фпс в 1920*1080 всё на макс.

Заблокирован
Заблокирован
пипл скажите надо ли к этим дровишкам отдельно скачивать и устанавливать PhysX ??

263.09_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql

и как вообще узнать фурычет сия фиговина или нет ?!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
6om)I( В дровах посмотри....ну или поставь.. GPUZ открой..и глянь..стоит ли галочка..внизу..в окошке..физикс..ежели да..то считает карта и фитча работает..

Залил БИОС поинт оф ю..с дефолтными частотами 810MHz..максимум напряжения..1.138..непойдёт..вернул обратно Евга..
Dark Knight писал(а):
короче очень приятно удивлен про возраст

Спасиба камрадище))))..жму краба))) :beer: ...тока я тут не самый..так сказать... :-) ..Калибр-и...это..гм.. уже за полтинник переехал.))).лет несколько назад. :-P .он просто скромный такой..свиду.. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Dark Knight писал(а):
любители болгаркой поработать, в автомастерской в мазуте полазить, водки бахнуть

Ну и насчёт таких грешков... я непротив..почему бы нет?...С Уважохой ко всем камрады))) :beer: :beer: :beer:

Advanced member
6om)I( писал(а):
пипл скажите надо ли к этим дровишкам отдельно скачивать и устанавливать PhysX ??263.09_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql и как вообще узнать фурычет сия фиговина или нет ?!
Тема по драйверам: viewtopic.php?f=101&t=192677

Заблокирован
Заблокирован
калибр писал(а):
570ке.Ну что со мной делать:тупой-еще тупее.....

стр 58 ветки..оттуда глянь..или камраду Алстеру..Олегу..в лс чиркни..вопросы задай..он тебе ответит..он их юзает..570..щас..

Member
masterr5
Цитата:
любители болгаркой поработать, в автомастерской в мазуте полазить, водки бахнуть
Ну и насчёт таких грешков... я непротив..почему бы нет

Был недавно в одной фирме,техдиректор говорит-мол русские люди старой закалки пол -гаража инструментов в багажнике машины возят.Ну пол ,не пол-но кое- что ,по мелочам, и в самом деле в багажнике лежит.Оно как-то спокойней.... :beer: :hi:

Member
Фото: 16
POTRASHITEL писал(а):
ГАйнвард тот же палит..слава богу они пока все референсы, а то щас как начнут выпускать всякую обрезанную шнягу.

Не совсем верно. У Палит/Гейнвард уже есть нереференс. Читаем http://www.overclockers.ua/news/hardware/2010-12-09/106744/

Member
Перекочевал я с лагеря красных к вам. Сменил свой профильный кросс на GTX 580 от Gigabyte... так что если есть вопросы буду рад помочь..
п.с. хотле брать две в кросс но решил подождать пока цены спадут.. развеяли мои надежды радики 69 серии, ожидал большего.

Advanced member
Ну вот и я благополучно переполз на GTX 570. (с 285GTX)
сразу порадовали температуры и низкий уровень шума от кулера. в винде в простое 40град, после игры NFS HP2010 темпа поднялась до 60 град, это даже лучше чем на 285-й, не ожидал.
при этом обычная комнатная темпа.
вольтаж за Зотаке дефолтный 0.987В. (кто там в табличку себе записывает)
тишь да гладь, красота!
а пока наслаждаюсь демками нвидиевскими под DX11 и бенчами разными, разгон пока не пробовал, просто дефолт очень душу радует.
как там игры под DX11 посоветуете, дабы что-то интересное увидеть?

кстати никто не в курсе, как заставить Риватюнер 2.24 видеть 570-ю? :spy:

ибо я привык по старинке к гаджету Rivatuner GPU Monitor Vista Sidebar Gadget 2.3(имхо самый лучший гаджет под нвидию), ан фигушки, надо поддержку Ривой.
помню строчки как-то дописывали, кто там в теме..
пока обхожусь гадким GPU Observer :slobber:

Member
Dark Knight писал(а):
как там игры под DX11

Давай начнём с DX9 сколько fps в Gothic IV Arcania, Mafia II ?
DX11 Metro 2033, 3DMark 11, X 3DMarks сколько ?

Member
masterr5
Спасибо,нашел,связался.Много знакомых камрадов,и я рад что знакомцев встретил,и меня встретили как знакомца. :beer:

Member
Фото: 15
Dark Knight
Из интересных что я прошел дерт2+AvP ну и метро2033ну а так больше из нормальных 11дх игр нету.

Из 11дх, то что я прошел и понравилось это дерт2+AvP, так же метро2033 не плохо выглядит.
Вопросик к обладателям 580. У кого установлена "бэд компани 2" в 3 миссии например если стрелять из гранатомета по крышам зданий , у вас нормально дым оцифровывается? Последний раз когда играл на 5970 вроде было все ок.
http://files.mail.ru/OOTSE9 вот как у меня.

Advanced member
SMG
ну, это все еще установить надо, и скачать также :tooth:
вот Метро интересно, помню там точно были адские тормоза вначале, когда монстряки лезут.
(ВОТ не могу понять где бенч Метро2033 скачать, ибо пока целую игру с торрентов стянешь, это помереть можно)
порадовало также , что по шнуру HDMI-DVI, подкл. к телику, звук передается (чего не было на GT200, кстати на новых Радеонах хоть есть такое вообще, или это я отстал от жизни)

bartx3
вот, еще Дирт 2 попробуем, так ли красив DX11 или это все дерьмо собачье.

чего ФАК такой невзрачный? куратора на мыло :slobber:

Member
Просьба к владельцам GTX580... Какие температуры у чипа в играх COD:MW2 и в хорошо нагружающей видео карту игре Metro2033?

Member
Alex1978
87 градусов.

Member
Alex1978 писал(а):
и в хорошо нагружающей видео карту игре Metro2033?

Вот чуток побегал:

Member
Фото: 15
bartx3 писал(а):
Вопросик к обладателям 580. У кого установлена "бэд компани 2" в 3 миссии например если стрелять из гранатомета по крышам зданий , у вас нормально дым оцифровывается? Последний раз когда играл на 5970 вроде было все ок.
http://files.mail.ru/OOTSE9 вот как у меня.

Member
bartx3 при первом взрыве - это такие тормоза? #77

Advanced member
Dark Knight писал(а):
а пока наслаждаюсь демками нвидиевскими под DX11 и бенчами разными, разгон пока не пробовал, просто дефолт очень душу радует.
как там игры под DX11 посоветуете, дабы что-то интересное увидеть?
IMHO, на данный момент, Вам придётся ограничиться демками и бенчами - ничего красивого под DX11 нет (чтобы хотя бы приблизиться к картинкам, из тех же демок). Про бенч по Метро - его отдельно нет. Ставиться только патчем из Steam'а!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20674 • Страница 44 из 1034<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 1034  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа