В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
Что ж... Прикупил я MSI GTX 560 Ti OC. Пока что никаких свистов дросселей замечено не было. На фоне корпусных вентилей не слышно до 56% оборотов, после этого начинает шуметь. MSI Kombustor прогрел видеокарту в номинале до 68 градусов, оставлял на 30 минут. GTA4/Crysis Warhead греют её до 58. В простое 30-32 градуса, иногда падает до 29. Как эти показатели у других обладателей Twin Frozr II?
Bona Какое разрешение монитора, какие игры? А вообще, что мешает сделать 3.4-3.6ГГц, для такого проца без напряга.
Монитор BenQ G2420HDBL разрешение соответственно 1920х1080. Собираюсь видео менять под эту игру http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst ну и всякие новые чтоб комфортно шли. Разгон побывал, но к сожалению кулер Titan TTC-NK35TZ/PW(LD) не тянет. Смотрю щас в сторону CYTHE Ninja 3 SCNJ-3000 думаю будет тогда другой разговор Пока в общем выбираю, раз проц нормальный, либо 560 либо 570.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Bona Вам бы айс хаммер 4500 взять или дипкул винд блэйд, оба без проблем справятся с вашим процем, работающем на 4-4,2ггц, проверено на 920м в разгоне. Кстати, вот фото тех условий, в которых работает моя многостарадальная референсная 560я (крышка открыта для фото, обычно все собрано и закрыто полностью):
Не смотря на прекрасный обдув и продувку корпуса (1 вентиль 120мм спереди, выдув 2вентиля 120мм - один корпучной и второй в бп, обдув 200мм) не такая уж она и холодная. Что самое странное, не смотря на снятый кожух и обдув 200мм вентилем, если я его уберу темпа растет незначительно, лишь на 1-3С, видимо СО спроектирована достаточно удачно и внешние потоки воздуха не особо продувают радиатор, лишь улучшая ситуацию подавая свежий воздух в родной вентиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: саратов
Ну что же уважаемые, сталкнулся с такой проблемой:приобрел я себе GTX560ti 2gb Palit,на замену профильной HD4850.Удалил старые драйвера,удалил видюху как устройство.Вставил новую,установил драйвера с диска.Ну и собственно проблема:в2Dвсе нормально,а в играх на темном фоне бегают белые полоски.У кого какие будут соображения?
погонял на другом компе с матерью асус, в ней вообще нет в биосе ничего похожего на шину pci-e и всё отлично, артефактов нет но как то возвращаться на неё не хочется, задумал sli из двух 460х nikolaynikiforov попробуй поставь в биосе шину pci-e с авто на 101мгц, думаю дело в этом
Народ, подскажите какую из 560-ых лучше взять. Приоритеты: надежность, производительность и (желательно), чтобы не шумела. Понимаю, что показатель надежность относителен, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
Kastun писал(а):
Кто-нибудь наблюдал проблему замирания в играх на 5 сек?
...замираний не заметил ...но в ГТА после экрана загрузки игры -слайдшоу...она в 2Д режиме ,вылазишь глянуть в АВ там всё перескакивает в 3Д и в игре потом всё гуд может дровишки сыроваты... главно только в ГТА такое ... кризис ,метро,сталкер и т.д.-летают .
scratch76 -"курите" тему пока 47 страниц ... -здесь было про производительность и шум ну а надёжность ИМХО -это гарантия 36 месяцев
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Скажите пожалуйста ,насколько потребление GeForce GTX 560 (в дефолте и разгоне до 950-1000Mhz по ядру) больше GeForce GTX 260 (192) 702\1404\2376 (1,03v) ,извините если не в ту ветку обратился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: саратов
diabolic2009 писал(а):
попробуй поставь в биосе шину pci-e с авто на 101мгц, думаю дело в этом
К сожалению не помогло полосы остались. Причем полосы бегут только в игре,если войти в меню полосы исчезают.На скрине полосы тоже не отоброжаются.У кого какие еще будут предположения.Я вот на дрова грешу,может от ATI где хвосты остались и конфликтуют? Эти вопросы обсуждайте в ЛС!!!!!!
Последний раз редактировалось Core I7 09.03.2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
Тоже скажу и про объем памяти, т.к. в метро 2033 (при снижении с ультры до максимальных играв в 1920х1200 не кушает более 1гб, так и что и тут достаточно) и гта4 не играю - во всех остальных этого объема с 4аа достаточно, т.к. потребление видеопамяти колышится от 700 до 900мб, тоже самое наблюдал и на 460й. Разрешение 2560х1600 для 560й уже малопригодно с 4аа, однако с 2аа или без она спокойно с ним справляется и в этих режимах ей опять пока хвататет 1гб видеопамяти. И еще, пока на радеонов наблюдается больший расход видеопамяти, ранее на 2хх жирафах было иное, они расходовали память очень неэкономно, на новых 4хх\5хх эта проблема решена. Также стоит отметить, что у нвидиа плат до сих пор не просходит сильного падения пр-ти при задействовании под текстуры системной памяти, вплоть до 1\4 от общего объема последней,
Вот как раз с памятью вопрос очень интересный. Если памяти не хватает, падение производительности все-же происходит. А вот на сколько оно не значительное ? Если конкретнее - интересует поведение этой карточки в Кризисе (первом) в 1920х1080хАА и высоких настройках. И по тестам и собственному опыту, кризис кушает 1100-1200 мег. На сколько будет критична такая небольшая нехватака ? Да, карты планирую ставить сразу 2 и сейчас осталось только понять - так ли необходим 2 гиг, еще и ценой несколько меньшего разгонного потенциала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/30524 Смотрю на этот обзор и мне становится не по-себе...это ж как так надо было намерить или навыбирать приложения, чтобы 560я так провалилась (но если учитывать ее цену, то все не так плохо), правда сравнение идет с разогнанной 6870, которая неплохо себя проявила в сравнении с номинальной 560й. Поправьте, если что-то смотрел не так.
Цитата:
C учётом ценовой категории , к которой относится исследуемый продукт, это неплохо, но владельцам мониторов с диагональю 30" следует смотреть в сторону более мощных решений.
Улыбнуло, где же вообще такие моники с разрешением отличным от 1920х1080 найти, интересно мне узнать...
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 29