Приобрёл Палит 5900ХТ на черном текстолите со сплошным радиатором.
Снял радиатор, отодрал проклаки и посатил на пасту, но до микросхем памяти не достаёт (да я знал что не достанет).
Вот думаю согнуть медную фольку буквой Z и пастой с обоих сторон намазать, и положить между памятью и радиатором - хуже ведь не будет?! А так память греется - с обратной стороны плата горяченькая при 450/750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Новосибирск
Кстати, ответ на мой вопрос, заданный на пред. странице, обсуждается в этой теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 104#703104 Только пока не известно, что конкретно обозначают эти значения (A, B, C, D, E, F). Может кто разберется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
xxxxxx, видимо по-другому нельзя... зато перепрошивкой можешь сразу зашить максимально стабильные частоты ядра, памяти и будет тебе счастье... получишь авторазгон при включении компа.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
2xxxxxx сталкивался с такой проблемой когда разгон памяти был выше 1000Mhz, попробуй так:
1.удали старые драйвера
2.в безопасном режиме удали все файлы nv* в директории windows\system32
3.в дистрибутиве драйверов измени файл nv4_disp.inf:
4.установи данные драйверы
теперь через CoolBits или RT у тебя разогнать не получится, CoolBits вообще не будет
для разгона я использовал winFox, которая шла в комплекте с видюхой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Что означают данные события: Silent Running: level transition due to Robust Channel error: L1 -> L0, затем Idle Timeout Error Channel 00000001?. Возникают, если гоню чип больше 450МГц, видео в этот момент зависает секунд на 10, а монитор RivaTuner'a показывает 10-секундный fallback на частоту 376, после чего возвращается к разогнанной (наверное, это PowerStrip старается).
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: Поможет ли дальнейшему разгону смена прошивки или стоит колдовать над охлаждением?
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Сейчас этот форум просматривают: ksv10 и гости: 17