В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
чтобы сбросить биос ,можно и дрампером но батарейкой надежней-выключаеш комп от сети (достаеш из розетки вилку)вынимаеш батарейку на метеринке и ждеш минут 5-10 потом вставляеш обратно и все .-я бы с этого начал,можно попробовать обновить биос материнки- скорее всего проблема в ней. А сколько она в 3dmark 11 выдает на perffomance.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
igankr писал(а):
что характерно, 48 fps выдается независимо от 2.0 или 3.0
ну там разницы судя по тестам в нете практически нет -маркетинговая фишка.
Добрый день ! Друзья, дело такое у меня GV-N660TOC-2GD - беда в том, что в WoW постоянно вылетает драйвер, терпеть уж сил нету, может весь вечер отработать нормально, а может за 1 час 5-ть раз вылететь, пишет: "Драйвер устройства перестал отвечать и был востановлен". Пробовал ставить карту на другие машины карточку - результат тот же, какие драйвера только не пробовал.... результат всегда один. Ставлю на свою машу MSI 560ti и все работает как часы. Поджкажите какого рода это проблема ? Аппаратная или драйверная (логическая) как это лечится, если не лечится, то как мотивировать поход в магазин по гарантии, сервисных центров у нас в городе нет. Как правильно в магазине обрисовать ситуацию? Гонял в бублике и 3dmark и других тестах, драйвер не вылетает работает нормально, но в WoW....... вылетает. Думаю по причине, того что в тестах я провожу меньше времени чем в WoW.
igankrотличные результаты, моя выдает примерно 8670(Graphics Score) хоть работает x16 gen3 так что все норм.
меня смущает NVIDIA GeForce GTX 660 Ti(1x) and Intel Core i7 - т.е. про x16 речь вообще не идет? хотя, скорее 1х - это система, построенная на 1 видеокарте (не SLI)
_________________ i7 3770k/p8z77-m/8gb/nVIDIA GeForce GTX 660 Ti
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
claude писал(а):
Palit support в коробке лежал переходник на 6pin, так он не подходит к видеокарте(1 пин неправильной формы) -часто у вас такое?
Здравствуйте! А можете сделать фото и прислать нам, чтобы было видно неправильный контакт? Совсем прекрасно будет, если вы фото дополните серийным и партийным номерами (S/N и P/N).
Palit support Под спойлером скрин-стрелкой указан неправильный(квадратной формы)пин.на фото плохо видно- но он квадратный! sn-t9120131408 pn-ne5x66th1049-1043j
так что, никто ничего не скажет про переход PCI на 3.0x8 с 3.0x16? обновил биос материнки - бестолку пост с ошибкой - изначально Asus 7850 работала на 3.0x16 захотел уйти от артефактов AMD в directx9 - и вот уперся... неужели это проблема gtx 660 ti?
Блин артефачит моя 660ti в браузерной Quake Live! В которой и нагрузки то нет, встроенное в i3 видео тянет её Текстуры мигают белым иногда. Разгона нет. В других играх без проблем. Дрова?
scream911Надеюсь ты ставил в драйвере режим максимальной производительности,во вкладке энергопотребление.
O_0 Это где такая вкладка в драйверах Нвидии ?? Все по дефолту - вообще ни к чему не прикосался, препробовал драйверов 10-ть, результат одинаковый.
2 szgtc пробовал на разных ПЭВМ. Уменьшил частоту по ядру на 20 пунктов, в тестах показывает 1150 Mhz, вроде работа стабилизировалась, пока без вылетов.
В сервис нести толку нет... перепрошьют и вернут эту же, я почти в этом уверен.
это проблема матери а не карты 90%. Судя по симптомам.
читал по спецификации - отличие 3.0x16 от 3.0x8 - чуть ли не двойное падение по объему передаваемых данных. реально у кого есть информация, насколько действительно падает производительность? и у кого на какой скорости работает gtx 660 TI-DC2O-2GD5 ?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
claude Спасибо вам за бдительность, сейчас напишем об этом производителю. А по поводу свежести БИОСа - мы всегда отправляем последнюю существующую версию, вероятно, с ноября версия прошивки не менялась.
Прошу помощи знатоков! Карта ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5 вылетает из игры при максимальных графических настройках(dx10) иногда ( с ошибкой "dxgi_error_device_removed"). При этом с низкими настройкам играть получается долго(не помню вылетала ли вообще). Никак не могу понять это брак видеокарты и стоит ее отнести в сервис или это что-то софтовое?
Переустанавливал винду с нуля и пробовал разные драйвера -не помогает. Ставил режими на производительность в настройках энергосбережения. Обновлял всякие dx и прочее.
Температурный режим нормальный. Питание подключено как надо. БП хороший 600ВТ.
На сайте производителя биос версии 1.0 только(думал новым прошить). Вопрос- можно ли открыть файл биоса чем-нибудь чтобы глянуть параметры забитые в нем?
Есть предположение, что проблема в низком напряжении... Программа мониторинга показывала 0.980в вроде(сейчас не дома). При этом в обзорах аналогичных карт было напряжение типа 1.033в. Кстати, может кто-то может подсказать напряжение этой модели или стандартное для данного чипа?
Комп: Проц i5 2500K Видео ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5 Память 8Гб Kingston БП 600ВТ Win7 64bit Игра Age of Conan (плотно потестировать другие пока не довелось - играл, но до краша довести не удалось)
извините, лень всё читать.. дайте советы по разгону sli gtx660ti, сколько читал обзоров- 1100-1300 стабильный разгон. у меня же кое как на 1050 мгц 3d mark11 проходит. в фар крае 3 вылетает. вроде неплохие карточки купил msi power edition c заводским разгоном до 1020, надеялся хоть на какой-то отбор чипов со стороны производителя. у одной карты asic 70.5%, может из-за неё такой плохой разгон?? у второй 78%. Или же я как-то не так разгоняю? какие особенности повышения напряжения и power limit? заранее спасибо, если кто поможет кстати до этого взял от асуса карты, потом поменял их, так как ещё хуже разгонялись и грелась верхняя до 85гр. А сейчас около 75гр на twin frozr 4 верхняя, и менее 70 нижняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77