Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 44 из 177<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
igankr писал(а):
ЗАЧЕМ вынимать батарейку?

чтобы сбросить биос ,можно и дрампером но батарейкой надежней-выключаеш комп от сети (достаеш из розетки вилку)вынимаеш батарейку на метеринке и ждеш минут 5-10 потом вставляеш обратно и все .-я бы с этого начал,можно попробовать обновить биос материнки- скорее всего проблема в ней. А сколько она в 3dmark 11 выдает на perffomance.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
igankr писал(а):
что характерно, 48 fps выдается независимо от 2.0 или 3.0

ну там разницы судя по тестам в нете практически нет -маркетинговая фишка.

Junior
scream911 писал(а):
Добрый день !
Друзья, дело такое
у меня GV-N660TOC-2GD - беда в том, что в WoW постоянно вылетает драйвер, терпеть уж сил нету, может весь вечер отработать нормально, а может за 1 час 5-ть раз вылететь, пишет: "Драйвер устройства перестал отвечать и был востановлен". Пробовал ставить карту на другие машины карточку - результат тот же, какие драйвера только не пробовал.... результат всегда один.
Ставлю на свою машу MSI 560ti и все работает как часы.
Поджкажите какого рода это проблема ? Аппаратная или драйверная (логическая) как это лечится, если не лечится, то как мотивировать поход в магазин по гарантии, сервисных центров у нас в городе нет. Как правильно в магазине обрисовать ситуацию? Гонял в бублике и 3dmark и других тестах, драйвер не вылетает работает нормально, но в WoW....... вылетает. Думаю по причине, того что в тестах я провожу меньше времени чем в WoW.
А ты винду не побывал переставить?

Junior
claude писал(а):
А сколько она в 3dmark 11 выдает на perffomance.

http://www.3dmark.com/3dm11/5650558
P8673 with NVIDIA GeForce GTX 660 Ti(1x) and Intel Core i7-3770K Processor
Graphics Score 8818
Physics Score 9436
Combined Score 6973

Member
igankrотличные результаты, моя выдает примерно 8670(Graphics Score) хоть работает x16 gen3 так что все норм.

Junior
claude писал(а):
igankrотличные результаты, моя выдает примерно 8670(Graphics Score) хоть работает x16 gen3 так что все норм.

меня смущает NVIDIA GeForce GTX 660 Ti(1x) and Intel Core i7 - т.е. про x16 речь вообще не идет?
хотя, скорее 1х - это система, построенная на 1 видеокарте (не SLI) :)

Member
scream911
Надеюсь ты ставил в драйвере режим максимальной производительности,
во вкладке энергопотребление.

Junior
igankr писал(а):
могу тебе свой скинуть

скиннь tazik@cosmostv.by
claude писал(а):
tazikа на дефолте у тебя до скольки частота в бусте подымается?

1175 это на биосе KFA2 прогон "волосатым бубликом" ну а в играх проседает 1084 на родном биосе было 1084 стабильно както так

Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 30 секунд:
tazik_ писал(а):
1175 это на биосе KFA2 прогон "волосатым бубликом" ну а в играх проседает 1084 на родном биосе было 1084 стабильно както так

сегодня cлужба технической поддержки Palit преслали по почте свежий биос 80.04.4B.00.0E на дефолте буст 1136 разгонять пока непробывал

Официальный представитель
claude писал(а):
Palit support в коробке лежал переходник на 6pin, так он не подходит к видеокарте(1 пин неправильной формы) -часто у вас такое? :-(

Здравствуйте! А можете сделать фото и прислать нам, чтобы было видно неправильный контакт? Совсем прекрасно будет, если вы фото дополните серийным и партийным номерами (S/N и P/N).

Member
Palit support Под спойлером скрин-стрелкой указан неправильный(квадратной формы)пин.на фото плохо видно- но он квадратный!
sn-t9120131408
pn-ne5x66th1049-1043j

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
tazik_ писал(а):
сегодня cлужба технической поддержки Palit преслали по почте свежий биос 80.04.4B.00.0E на дефолте буст 1136 разгонять пока непробывал

он несвежий ,у меня такой- карта была куплена в начале ноября в минске. :-)

Junior
так что, никто ничего не скажет про переход PCI на 3.0x8 с 3.0x16?
обновил биос материнки - бестолку
пост с ошибкой - изначально Asus 7850 работала на 3.0x16
захотел уйти от артефактов AMD в directx9 - и вот уперся...
неужели это проблема gtx 660 ti?

Member
igankr писал(а):

это проблема матери а не карты 90%. Судя по симптомам.

Member
Блин артефачит моя 660ti в браузерной Quake Live! В которой и нагрузки то нет, встроенное в i3 видео тянет её Текстуры мигают белым иногда. Разгона нет. В других играх без проблем. Дрова?

Junior
Star писал(а):
scream911Надеюсь ты ставил в драйвере режим максимальной производительности,во вкладке энергопотребление.

O_0 Это где такая вкладка в драйверах Нвидии ??
Все по дефолту - вообще ни к чему не прикосался, препробовал драйверов 10-ть, результат одинаковый.

2 szgtc пробовал на разных ПЭВМ.
Уменьшил частоту по ядру на 20 пунктов, в тестах показывает 1150 Mhz, вроде работа стабилизировалась, пока без вылетов.

В сервис нести толку нет... перепрошьют и вернут эту же, я почти в этом уверен.

Member
scream911
Правой кнопкой по рабочему столу,панель управления nvidia,параметры 3d,управление параметрами 3d, режим управления электропитанием.

Member
Товарищи, будет ли хоть какои-то толк от этой карты на старом Core2 E 8500( в разгоне)

Junior
GR13 писал(а):
это проблема матери а не карты 90%. Судя по симптомам.

читал по спецификации - отличие 3.0x16 от 3.0x8 - чуть ли не двойное падение по объему передаваемых данных.
реально у кого есть информация, насколько действительно падает производительность?
и у кого на какой скорости работает gtx 660 TI-DC2O-2GD5 ?

Официальный представитель
claude Спасибо вам за бдительность, сейчас напишем об этом производителю. А по поводу свежести БИОСа - мы всегда отправляем последнюю существующую версию, вероятно, с ноября версия прошивки не менялась.

Member
Prodavan писал(а):
Товарищи, будет ли хоть какои-то толк от этой карты на старом Core2 E 8500( в разгоне)

Какой то будет, но не большой!

У меня раньше был Е8200(погнан до 3,5Ghz) и карта gtx 560, то проц ее полностью не раскрывал.
Так что с gtx660ти будет еще хуже.

Если не хочешь менять полностью систему, то возьми хотя бы б/у 4-ядерник на 775 сокете и разгони его!

Member
Прошу помощи знатоков! Карта ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5 вылетает из игры при максимальных графических настройках(dx10) иногда ( с ошибкой "dxgi_error_device_removed"). При этом с низкими настройкам играть получается долго(не помню вылетала ли вообще). Никак не могу понять это брак видеокарты и стоит ее отнести в сервис или это что-то софтовое?

Переустанавливал винду с нуля и пробовал разные драйвера -не помогает. Ставил режими на производительность в настройках энергосбережения. Обновлял всякие dx и прочее.

Температурный режим нормальный. Питание подключено как надо. БП хороший 600ВТ.

На сайте производителя биос версии 1.0 только(думал новым прошить). Вопрос- можно ли открыть файл биоса чем-нибудь чтобы глянуть параметры забитые в нем?

Есть предположение, что проблема в низком напряжении... Программа мониторинга показывала 0.980в вроде(сейчас не дома). При этом в обзорах аналогичных карт было напряжение типа 1.033в. Кстати, может кто-то может подсказать напряжение этой модели или стандартное для данного чипа?

Комп:
Проц i5 2500K
Видео ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5
Память 8Гб Kingston
БП 600ВТ
Win7 64bit
Игра Age of Conan (плотно потестировать другие пока не довелось - играл, но до краша довести не удалось)

Буду рад любой разумной идее.

Junior
извините, лень всё читать..
дайте советы по разгону sli gtx660ti, сколько читал обзоров- 1100-1300 стабильный разгон. у меня же кое как на 1050 мгц 3d mark11 проходит. в фар крае 3 вылетает. вроде неплохие карточки купил msi power edition c заводским разгоном до 1020, надеялся хоть на какой-то отбор чипов со стороны производителя. у одной карты asic 70.5%, может из-за неё такой плохой разгон?? у второй 78%. Или же я как-то не так разгоняю? какие особенности повышения напряжения и power limit? заранее спасибо, если кто поможет кстати до этого взял от асуса карты, потом поменял их, так как ещё хуже разгонялись и грелась верхняя до 85гр. А сейчас около 75гр на twin frozr 4 верхняя, и менее 70 нижняя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 44 из 177<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа