Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Chingizid писал(а):
что графика не самое важное
Ну и допилили бы изометрический старый движок, если так.
И русская озвучка тоже, не важно. Титры будут, "атмосфера" блин горелый.
Я вообще не понимаю, зачем делать более мощные и технологичные в.карты, если на них графика не важна, да и игр сейчас кот наплакал. А ... да, забыл, тесты гонять.
народ, а есть кто самнепосредственно сравнивал карту 750-ую с картой 560-560ти ? каковы выводы ? и если 560ti разогнать до 1000 ?
Сравнивал субъективно в Танках, фпс при одинаковых настройках выше у 750TI (средне-высокие, 560ti было 50-60, на 750ti до 80, в приниципе на 750ti и на максимум фпс 50+, но мне не нравится сама картинка при этом), ну и при этом карта не ревет так как 560ti, то есть вообще молчит.
Никто не знает, как повышается потребление 750 Ti (думаю брать Palit KalmX и вешать 120 на очень низких оборотах) при разгоне? Реф я так понял 60 вт максимум потребляет, а замеры других где нибудь можно глянуть в инете? Сам не нашел.
Никто не знает, как повышается потребление 750 Ti (думаю брать Palit KalmX и вешать 120 на очень низких оборотах) при разгоне? Реф я так понял 60 вт максимум потребляет, а замеры других где нибудь можно глянуть в инете? Сам не нашел.
Да вроде на 1 странице этой темы есть обзоры этих карт в том числе и с разгоном и тем более на палитовскую обзорчик то же тут есть на 1 странице.
Chingizid Обзоры я смотрел, меня интересует насколько увеличивается потребление ватт при разгоне по сравнению с рефом. Планирую максимально снизить потребление ПК, но чтобы можно было в игрушки иногда поиграть. Продал свою 980 печку, т.к. играю редко, простаивает и в простое хавает как 750 в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
BlackSquare
Maximum: Furmark Stability Test at 1280x1024, 0xAA. This results in a very high no-game power-consumption that can typically be reached only with stress-testing applications. We report the highest single reading after a short startup period. Initial bursts during startup are not included, as they are too short to be relevant.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
BlackSquare писал(а):
Но если так потребляет
Так и потребляет. Однако имейте ввиду, что картам с пассивными системами охлаждения показаны либо хорошая продувка в корпусе, либо дополнительный вентилятор, а если собираетесь дополнительно устанавливать вентилятор 120x120 мм, возможно, имеет смысл сразу ориентироваться на StormX Dual, карта достаточно тихая как в простое, так и в нагрузке.
Palit support Я буду вешать слим 120 от Scythe и настраивать его на низкие обороты. Не хочу, чтобы карта в нагрузке выделялась из общего очень низкого шума системника с SSD, безвентиляторным БП и тихоходными Noctua. Думаю, что вентиль справится, ведь и радиатор сам по себе неплохо справляется.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
aKruz писал(а):
Есть 2 6-пин разъёма доп. питания.
Чип не от 750ти, на плате 2 разъема питания - это что угодно, но только не 750ти. И как вам уже подсказали, по характеристикам это больше похоже на 560ти. Так что добро пожаловать туда Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31