да видюха в коробке весь фарш - глянул в инете фотки - вроде нормал все припаяно как надо у меня )))
но помню на грязной системе где вис тока 3д марк карта работала нормально ===========
причем -поставил шас дюс икс 2 - там проблем пока нет никаких... ((
===========
да и вот еще что после того как комп виснит - герцы падают до 75
дюс икс идет нормал.....
===========
поставил 4.10 файнал релиз - сее ошибку не пофиксило - но вполне вероятно из за того что какоето файло осталоьс от бета версии...
Последний раз редактировалось H1r0Sh1mA 16.11.2004 2:04, всего редактировалось 1 раз.
256Mb X800 XT VIVO DVI Platinum - я себе недавно взял! обычный Х800ХТ PE + картридер(черный) и 2 игры CS:cz, Hitman Contracts, ну и дрова с прогами. разгон на стандартном кулере 550/1180
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
А что вы можите сказать о 256Mb X800 XT Platinum VIVO DVI [MSI [8976-015] RX800XT-VTD256] Retail , кроме того что сказал Boris ? Например как сравнивал карточки ~Flier~ , после этого конечно взгляд лёг на карточку от Гигабайта (но её уже нет в продаже) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
hrhr Млин а чё о ней говорить? ~Flier~ Выбирал карточку под разгон и ему повезло с гигабайтовской, этож лотерея!
По комплектухе выбирать надо!
hrhr Междупрочим RochaN тоже тебе сказал в подарок к карте получишь картридер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Странно.
Я в поиске поковырялся и вроде ни у кого кроме меня нет GeCube X800Pro VIVO
У меня переделалась и разогналась - 607\580
с вольтмодом, водой и доп.радиаторами на памяти+обдув.
блина а у меня катавасия до сих пор ((
насколько я понял траблы с проигрыванием опен гл
вчера поставил 4.11 файнал релиз - в итоге виснит дюс икс 2 - котрый прилагается к карте(с теме же симптомами).
разобрался правда и переставил настрек в anarchy online под использовавние direct 3d HAL - помогло работать стало нормально.
3д марк при етом проводит тесты нормально ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва Фото: 2
Верно .... это что написанно я понял .. меня смущает то что он говорит об этом , просто первый раз такое в практике , поэтому я подумал , что не запориться ли карта от использования этого ключика =)) , просто раньше ни когда не писало такой хрени =) причём на Гигабайте он такого не пишет ...!!!! вот от этого и возникают такие вопросы .. так что делать прошивать дальше??