Архитектура GCN Благодаря этой архитектуре данная серия отличается невероятной производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.
Память с высокой пропускной способностью (HBM) Потрясающая производительность требует высокой пропускной способности. Последняя инновация AMD обеспечивает пропускную способность на ватт более чем в 3 раза выше по сравнению с GDDR5, а также 4096-разрядный интерфейс памяти для новых вершин в мощности и производительности.
Игры в разрешении 4K HD — это прошлый век. Играй в разрешении 1440p или даже в Ultra-HD 4K. Виртуальное сверхвысокое разрешение Получи качество изображения, не уступающее разрешению 4K, даже на экране с разрешением 1080p и наслаждайся своими любимыми играми класса AAA или онлайн-играми благодаря виртуальному сверхвысокому разрешению от AMD.
Технология AMD FreeSync™ Технология AMD FreeSync™ устраняет прерывание и подвисание игр благодаря высокой скорости работы и отсутствию искажений практически при любой частоте кадров.
Программные интерфейсы DirectX® 12, Vulkan™ и OpenGL® 4.5 Полная боевая готовность к применению программных интерфейсов следующего поколения (DirectX® 12, Vulkan™, OpenGL® 4.5, Mantle) за счет оптимизированной производительности. Разработка «с нуля» позволит насладиться новейшими играми сегодняшнего и завтрашнего дня.
Технология AMD LiquidVR™ Окунись в захватывающую реалистичность виртуального мира и оцени игровую производительность, высокую частоту кадров, минимальную задержку с технологией AMD LiquidVR™ на базе нескольких ГП Affinity.
Технология AMD Eyefinity Максимальное погружение в игровой мир благодаря инновационному использованию нескольких мониторов.
Управление частотой кадров Настрой параметры графики с помощью управления частотой кадров в реальном времени, ограничивая целевую частоту кадров во время игры и снижая потребление энергии графическим процессором. Технология AMD CrossFire™ Благодаря выдающемуся масштабированию производительности система с технологией AMD CrossFire™ позволит тебе побеждать в играх, а всем остальным понадобится новое оборудование. Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды. Поддержка Microsoft® Windows® Реализация всех преимуществ ОС Microsoft® Windows® 10 и возможность выполнять вычисления по-новому. DirectX® 12 с бесплатным обновлением до ОС Windows 10 в течение первого года от компании Microsoft.
Технология AMD TrueAudio Благодаря замечательной технологии AMD TrueAudio игры теперь звучат столь же хорошо, как и смотрятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
olegdjus почему читерство ? Все по правиламА по линкам на futuremark видно включена или нет была , если не валидная и ругается на тесселяцию значит выкл , если зеленая валидная то вкл
Как думаете, будет ли разумной покупкой сейчас обычная фури в районе 30к? Очень хочется переехать на красный лагерь. кросс из полярисов материнка не захочет.
Дополняю: 1)Для 2560*1080 разрешения. 2) потому что картинка с нвидии начала вымораживать, сейчас сижу на интеловской встройке, 760печ скинул девушке в комп. Стоят два одинаковых монитора с одинаковой игрой, на интеле лучше смотрится. У нее понятное дело 60 фпс, а у меня 40, но мои 40 сильно плавней, нежели ее 60. Магия не иначе 3) Опять же очень надеюсь, что реал поставить фурьку в систему с 650 ваттным блоком.
Камрады, на руках Sapphire R9 FurynonX Nitro, переработанная PCB, "нереференс". Что по-вашему лучше отобразить в обзоре и рассмотреть? разбираюсь с Fiji Reader Bios и напряжением.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
_NooB_ проверить есть ли кукуруза при повышение вольтажа через софт или биос , интересно этим только референс страдает или нереференс карты тоже ?
izlom1992
Цитата:
3) Опять же очень надеюсь, что реал поставить фурьку в систему с 650 ваттным блоком.
А чего ей не работать на 650 , конечно с лихвой хватит ... если БП не пустышка китайская нонэйм конечно - там все возможно Провобовал Нану на каком то китайском якобы "500 ватнике" так при 210W общей нагрузки из розетки уже выключался через некоторое время , так что ватты ваттам рознь
Gorod Что с повышением напряжения падает производительность?
У меня вопрос: как заметить переразгон памяти? Кто-то отписывался, что его визуально не отследить.
И еще - не могу найти сообщение, где писали про то, что памяти работает в диапазонах, лишь в определенных частотах - вроде как 500, 525, 546,567, 600 .. Не могу найти.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Vesdaris писал(а):
HBM поддерживает только 500.00/545.45/600.00/666.66MHz частоты.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
А чего ей не работать на 650 , конечно с лихвой хватит ... если БП не пустышка китайская нонэйм конечно - там все возможно
Блок корсаровский, но из простенькой серии, без голд или платинум "медальки" (http://www.corsair.com/ru-ru/vs-seriest ... wer-supply). До этого в системе безпроблемно стояла печ760, которая под разгоном больше чем Нана жрет. Блок даже вентиль особо не раскручивает.
Cillian33 писал(а):
А почему бы не Нану взять? Она сейчас 34к стоит в Регарде.
1) лимит планируемых финансов 30к 2) Из Питера я, регард вроде Московский 3) На СU есть просто фурька за 30к, и потихоньку еще скидывает по цене, может быть к концу месяца докоплю деньги, скинет еще сильнее. 4) Я так понял, нана все же немного подрезанная? По питанию то бишь. 5)*не очень важно* треск дросселей пусть и не критичен, но нежелателен, система достаточно тихая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
izlom1992 писал(а):
Я так понял, нана все же немного подрезанная? По питанию то бишь. 5)*не очень важно* треск дросселей пусть и не критичен, но нежелателен, система достаточно тихая.
По питанию порезана Нанка. Фурька порезана по чипу, с питанием у нее порядок. На мой взгляд - простая Фурька наиболее сбалансированный продукт (питалово лучше чем у Нанки, достаточность и P\$ лучше чем у фуриХ и нанки)
конечно же ИМХО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
izlom1992
Цитата:
4) Я так понял, нана все же немного подрезанная? По питанию то бишь. 5)*не очень важно* треск дросселей пусть и не критичен, но нежелателен, система достаточно тихая.
Как показала практика Нане второй разъем питания в общем то и не нужен , так как лекго редактируется биос и ограничения по питанию можно снять полностью после чего она начинает выжирать огромное количество питания из единственного 8 пин разъема . Но тут наверно пригодится хороший БП , хотя незнаю может и не такой уж хороший тоже сойдет ... После сей несложной манипуляции маленькая НАНО озверевает и становится очень шустрой , уровень Fury X в 1050 MHz держит легко и непренужденно без малейших намеков на сброс частот и какой либо тротлинг . Но начинает грется , и с ее компактной системой охлаждения уже приходится добавлять обороты вентилятору , а он и так довольно шумный после 50% оборотов уже отчетливо слышен , так что если очень важна тишина наверно в таком режиме не понравится использовать
Камрады, мне кажется или повышение частоты памяти не растет линейно производительности? Допустим при частоте 500 и 530 МГц, одна производительность, равная между собой, а при 531 и 580 МГц - другая и тоже равная между собой. То есть можно остановится на 531 МГц и все.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], loony, tonygks и гости: 20