Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
Привезли сегодня мой 1080 Palit SuperJetstream, в дефолте бустит до 1911, температуру держит 69 градусов при 40% оборотов (1000RPM), вентиляторов вообще не слышно, как будто и не в игре (по моему даже тише предыдущего Strix 970).
Вот всё хорошо, но и совсем бесшумной назвать не могу - всё-таки есть тихий треск при нагрузке (правда, не во всех играх). Но с этим определенно можно жить, это всё-таки не писк, корпус его практически глушит, ну и даже если прислушаться в полной тишине - он не напрягает, просто можно угадать, есть он или нет.
Я доволен.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Обзор EVGA GeForce GTX 1080 FTW
The final overclocked speed was a tad higher than what we have seen from other GTX 1080 cards. We increased the core speed to +105MHz and memory to +520MHz. The end result was a consistent boost speed of 2,062MHz across a trio of benchmarks.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Naggash да блин обзорщики эти..... у этой евги 2ва биоса, хз на каком они гоняли, по вольтажу тоже не понятно, по скрину видно что вольтаж не трогали пока у нормальных обзорщиков не появятся такие карты, рано выводы делать
кста по поводу вольтажа "Мы использовали утилиту EVGA Precision Tool, в которой подняли планку Power Target на максимум, чтобы не упираться в ограничения по энергопотреблению. Затем мы в ручном режиме попытались найти максимальную частоту для максимального напряжения 1,162 В" http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=36 и как понимать то, что народ тут пишет вольтаж не регулируется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Splin-ru писал(а):
Я доволен.
ну с одиночным нереференсом то естественно доволен) поставь два нереференса и верхняя будет под 80-85 греться проверенно на SLI 580GTX EVGA нереференсах тут конечно референсы в чем хороши, там это если в двух слотах друг от друга даже в непродуваемом корпусе с Vsync
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
TheRedNik писал(а):
ну с одиночным нереференсом то естественно доволен) поставь два нереференса и верхняя будет под 80-85 греться
да понятно, что в случае SLI турбины выигрывают, просто мне достаточно было один раз поиграть со SLI еще на 8800GT, чтобы понять, что это исключительно для любителей этого дела. А мне в ближайшие 2-3 года вполне хватит и одной топовой карточки. А после того, как привык к тишине, брать турбину как-то не комильфо.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Сейчас этот форум просматривают: Fakir_AD, odo и гости: 26