Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Online-PC Тайминги могут принести очень большой прирост, только подбирать крапотливо.
А чё вольт был карандашём сделан? Даже 80 градусов под нагрузом это ещё ничё для 6800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Приветствую Всех !! Стал счастливым обладателем Гайнварда 6800ЛЕ )) Всё прикрастно разблокируется 16\6 артефактов нет ! ))
это были радостные новости .....
а вот теперь не радостные ..
Пробую на разгон и при повышении частоты нважно чего , памяти или гпу , появляется сообщение о том что невозможно пройти тест (
Рива 15.5 стоит , дрова 71.84
Может кто сталкивался с таким ?? припокупке показали что гонится до 450 , своими глазами видел , но у меня не гонится ни на один мегагерц .
Помгите новичку , всю жизнь на АТИ сидел ))
есть проблема !
в 3дмарк05 в тесте FillRate - Single-Texturing артефакты как в разгне так и в номинале !!!
видео галимое попалось или это можно как-то вылечить ?
подскажите ПЛЗ , может кто уже сталкивался ???
З.Ы. в играх и всех других тестах нормально
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: и ещё после приобретения видяхи тачка стала падать в ребут 1-2 раза в день , это может от видео быть или причину стоит искать в чём-то другом ???
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Pantacle Ну память гонится до 980 вроде нормально , память хуникс 2.2
это понятно что есть , но вот ситуация : ВСЁ тоже самое но видюха р9800про 500\740 - 21ххх , а вот на 6800ЛЕ\ГТ при 450\980 - 18ххх вот это и не понятно ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
есть проблема !
в 3дмарк05 в тесте FillRate - Single-Texturing артефакты Sad как в разгне так и в номинале !!!
видео галимое попалось или это можно как-то вылечить ?
подскажите ПЛЗ , может кто уже сталкивался ???
У меня на ASUS V9999LE то же самое а кстати какой у тебя бренд
у меня память хуникс 2.2 нс. и гониться всего до 880 и грееться при етом весьма прилично(замерять нечем , смартдоктору не верю он 56 градусов тока показывает )
З.Ы. может кто скажет каие тайминги поставить ?
NV_PFB_TIMING0
060b1311
NV_PFB_TIMING1
07010507
NV_PFB_TIMING2
00240306
NV_PFB_TIMING2_REFRESH_LO 6
это стандартные
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
zIBiT Cмотря сколько надо.
Так результат классный. Если хочешь больше 1000 лезь.
rAut Хотя ты и джуниор, но надо привыкать уже искать, а не спрашивать, несколько страниц назад обсуждалось.
А по существу.
rAut писал(а):
NV_PFB_TIMING2 00240306
на 07 в конце подправь.
Это для начала.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
rAut Всегда пожалуеста.
Люди, подскажите, какая микруха отвечает за напругу памяти у асуса 6800ле.
Хочу вольтмод памяти сделать, а то напруга-то у меня занижена. 2.74, вместо 2.8.
Дайте линк на асусовский вольтмод памяти.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: Togusa и гости: 48